츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아따 ㅋㅋ 나루토 사스케 사쿠라만 고위험임무 나갔당꼐! ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,735/2,050
LV102 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 81 | 작성일 2021-05-23 17:43:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아따 ㅋㅋ 나루토 사스케 사쿠라만 고위험임무 나갔당꼐! ㅋㅋㅋ

하닌들 다 위험임무 나가서 수행하는데

아무튼 하닌은 하는거없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 사스케 사쿠라만 특별히 보낸거면

뭐 암살 사주라도 받았누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 작작부려 캉캉아~ ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
팩트=하닌은 d,c등급 임무만 맡는다고 작중에나왔다
추천0
가가기
사스케 탈환작전이 D,C등급 임무였누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상닌도 위험한 고난이도 임무였구만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
중닌이 끼어있잖아
추천0
복귀팝
그리고 그새끼들은 실력상 상닌이고
추천0
가가기
중닌 하나에 하닌은 안껴있냐고 씹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 실력상이고 나발이고 하닌새끼들이 왜 C급이상 임무에 나가냐고~ ㅋㅋ
상황에 따라 나간다는걸 반증하는꼴이네?
추천0
복귀팝
중닌은 b등급 임무도 맡음
중닌이 주고 하닌들을 보조원으로 보낸것
추천0
복귀팝
원래 중닌은 하닌을 이끄는 팀을 만든다고함
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 보조인원으로 가면 뭐 후방에서 물자만 나르냐?
가서 안싸워? 이건 뭐 같이 안나가는거야? 하닌도 위험임무 동반하네??
뭐가 없다는거임? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐~ 결국 중닌따라 B급임무 나가는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
하닌역할이 명백히 있는데 뭐가 없다는건데?
추천0
복귀팝
그럼 4차닌계대전같은 s급 임무에도 하닌출동하는데 그새끼들이 임무받음? 상닌들이 임무 받으니까 하닌들을 끌고가는거지
추천0
복귀팝
결론적으로 b등급 이상의 임무에는 반드시 중상닌 s급수준임무에는 카게들도 출동되는거잖아
추천0
복귀팝
그럼 그 출동된 중상닌 카게가 기준이지 어케 하닌이 기준이되냐고
추천0
가가기
아니 그니깐 ㅋㅋ 요점은 하닌도 위험임무 동반해서 같이 싸워주는 보조역할이 있는데
보조역할 싸그리 몰살시킬 종이 나오면 밸런스상 문제가 생기는거아냐 ㅋㅋㅋ
하닌도 중요 역할이있는건데
추천0
가가기
아니 뭔말인지 이해를 못하나? 하닌도 중요임무 결국 동반되는거아니냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
하닌은 거의 소모품수준인데 총으로 학살하든 말든 뭔상관이여 ㅅㅂ
추천0
가가기
"하닌"이 포함이 되있잖아요 이양반아~ ㅋㅋ
하닌은 그 임무에서 안위험하냐고 ㅋㅋㅋ 밖에서 구경하라고 데려가냐?
추천0
가가기
소모품같은 소리하네시발 ㅋㅋㅋ 이새끼들 진짜 말이 앞뒤가 드럽게안맞는데
나뭇잎마을 크기는 존나 작다고 억까하면서
마을이 작으면 인구수 좆도없다는건데 그런 인구수 좆도없는 어린 꿈나무들을 소모품수준으로 마구 굴린다는게
이게 시발 대가리에서 나올소리냐?? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
하닌은 걍 뒤져도 상관없어
추천0
가가기
뭘 뒤져도 상관없어야 미치겠네 ㅋㅋ
걔네가 성장해야 중닌 상닌이 될 수 있는건데 ㅋㅋ 다 중요한 인재들이구만 ㅋㅋㅋ
그냥 주인공일행이 워낙 강해서 그렇게 보이는거고
추천0
복귀팝
그럼 ㅅㅂ 전쟁수준 임무에 하닌을 보내지말아야지 하닌은 급식도 ㅈㄴ 많고 어린꿈나무들인데
추천0
복귀팝
소모품처럼 생각하니까 사망확률 90%이상 임무를 보내는거지
추천0
가가기
아니 그니깐 ㅋㅋ 하닌들도 그렇게 임무에 동반될정도로 닌자세계가 굉장히 위험하다고
그만큼 급박한거고 그래서 하닌들도 역할이 많고 중요하다 이 얘기인데
그런애들을 시발 총들고 난사해서 다 죽여버리면 세상밸런스가 맞겠냐??
추천0
가가기
걔네도 어쩔 수 없으니깐 보내는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 하닌도 중요한 인원인거아냐 ㅋㅋㅋ 아무쓸모없으면 애초에 왜 임무를 보내 ㅋㅋㅋ
어른까지 성장시키지
추천0
복귀팝
하닌역할=소모품처럼 사용되다가 성장해서 중상닌급되면 마을에서 인정받고 소모품따리탈출함
추천0
복귀팝
실전을 시켜야 성장을하지 나루토는 구미챠크라에 씹재능충이라 수련으로 쉽게 성장하는거고
추천0
가가기
하닌역할은 나루토세계관에서 위험한 임무들을 해처나가며 성장하는거지 소모품따리가 아니다
추천0
복귀팝
그리고 니가말한 어쩔수없는 상황은 존나 드물게 일어나는거고 평상시엔 존나 안전한일만한다니까?
추천0
가가기
실전도 연습이 굉장히 동반되야하는거지 ㅋㅋㅋ 시발 15살먹은 애들 출진시키는게 맞냐?
추천0
가가기
아니 그니깐 ㅋㅋ 안전한일도 하긴 하는데 고위험임무도 많이한다니깐?
당장 중닌시험보면 모르냐? 시발 사상자 몇명나오는지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그리고 실력상 상닌을 무시하는것도 이해가안되노
그럼 4닌계전까지 나루토 하닌따리였는데 출정을 왜시킴?
추천0
복귀팝
중닌 올리는데 그렇게 사상자를 내는 시험을 친다는 자체가 하닌 ㅈ으로 보고있다는 증거임
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋㅋ 하닌이 중요하다고 몇번말하냐 ㅋㅋ
그래서 총이 나오면 안되는거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그게 아닌 중닌위험은 굉장히 위험한 임무이고 책임감이 막중한곳이기 떄문에 실력이 꼭 필요하기 때문임
추천0
복귀팝
실력상 상닌이면 거의 상닌급 임무도 보내는게 팩트야
가아라는 하닌시절에 단독으로 b급임무 보냈어
추천0
가가기
아니 그니깐 ㅋㅋ 하닌이라고 위험임무 안나가는게 아니라니깐??
애초에 중닌따라 하닌들 임무도 존나 나가는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
실력상 상닌인새끼들은 위험임무 보내도 찐하닌들은 좆도 안보내
추천0
가가기
뭘 좆도안보내 ㅋㅋ 나루토 초 하닌이던 시절에 자부자랑 싸우던건 하닌클라스냐?
추천0
복귀팝
자부자는 수련중에 그쪽에서 기습했으니가 어쩔수없이 싸운거고 공식적 임무가 아니잖아
추천0
가가기
그거말고도 나루토 하닌시절엔 명백히 위험한 임무 도맡아했었구만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
가마분타 소환할 시절부터 전혀 하닌수준이 아닌데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
100846 일반  
카구야 상대로 선빵진펀 가능한데? [4]
달팽
100845 일반  
(속보) 나루토 떡상!!!
북딱팝
100844 일반  
성격고려하면 이건뭐임? [1]
달팽
100843 일반  
???:맞는말하면 펑퀴들도 옹호해준다 [2]
가가기
100842 일반  
스테이터스 오픈 좆세계물 vs 악역 영애물 [2]
SONIC
100841 일반  
게류간슈프가 사이타마 던진 돌 반사적으로 대응할 정도는 되나보네 [6]
사하라호
100840 일반  
카구야 스펙 [2]
캉캄
100839 일반  
이능은 작중한계치까지만 적용한다 [7]
복귀팝
100838 일반  
씹리치가 원펀맨을 어케이기냐 ㅋㅋ [1]
복귀팝
100837 일반  
밑에 성격개조글 보고 졸라 답답해서 쓴다
올드캣
100836 일반  
펑맨들 작전 알겠다 [7]
위이이잉잉
100835 일반  
키자루의 속도+카타쿠리의 견문색vs보통펀치 [1]
땡땡
100834 일반  
표준 전투 가정 페이지에선 성격고려 이렇게 봄 [3]
Mundane
100833 일반  
이능으로 치자면 도라에몽이 짱 아니냐? [2]
SONIC
100832 일반  
원피스부터 이겨라고 제발
복귀팝
100831 일반  
아니 진짜 성격고려 싸그리 하면 누가 유리할거 같냐? [34]
이이이잉잉
100830 일반  
성격 고려를 안하는 이유 [38]
이이이잉잉
100829 일반  
나루토가 원피스를 어케이김? [1]
복귀팝
100828 일반  
원나블펀 은 서열정리 끝난거 맞죠? [4]
미카루드
100827 일반  
제에에발 이런거라도 보여주고나서 불사드립을 치자
SONIC
100826 일반  
응 보펀컷~
SONIC
100825 일반  
펑퀴들 개웃긴거 1 [14]
가가기
100824 일반  
미수부활 = 미정스펙, 완전불사 = 증명불가, 동력재생 = 물건너감 [2]
SONIC
100823 일반  
뭐만하면 떡상이래 ㅋㅋ 니넨 눈재생하면 뒤질줄알아 ㅋㅋ [4]
가가기
100822 일반  
그럼 오니가시마는 진짜 '최소치'로 잡으면 어느정도일거 같냐 [2]
오호통재라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX