츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 세계관은 열에 취약한게 맞음=겐류사이 시해 선에서 몰살 가능 팩트
캉캉 | L:0/A:0
13/990
LV49 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 622 | 작성일 2020-03-20 23:41:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 세계관은 열에 취약한게 맞음=겐류사이 시해 선에서 몰살 가능 팩트

화염의 술 최강의 기술인 아마테라스를 기준으로 하겠음

우선 아마테라스 화력수준

바위도 못녹임

모래도 못녹임

병싄임

이거에 쳐맞은 나루토 놈들+차크라

일단 호화구

아마테라스에 개찢김

= 나루토 차크라는 아마테라스로 찢을 수 있다

8미

존내아파함

미수 설정상 미수의 육신은 차크라덩어리임

긴킨형제가 구미 차크라 먹고 미수모드를 사용했고

8미 다리 하나로 십미에 8미 차크라를 넣었으며

키사메는 8미 빨판을 흡수했음

그런데 ㅈㄴ 아파함 = 차크라덩어리다도 아마테라스 열기따리에 얄짤 없다

나루토 최강 방어력인 십미도 얄짤없음

활활 잘타고 ㅈㄴ 아파함

엄살이다?

실제로 타고 있었고 십미는 너무 아픈나머지 타는 부분 제거하는 절차를 밟았음

이로써 나루토는 개좁밥 불에도 ㅈㄴ 아파하는걸 알 수 있었음

차크라로 방어해도 열기에는 얄짤 없이 당하는게 나루토 세계관임

이런 좁밥들이 야마모토 만해는 커녕 시해를 당해낼 수 있을까?

야마모토는 커녕

오로치 화력에서 나루토 세계관 정리 가능함

돌땡이 조차 삽시간에 녹여버리는데 십미는 즉사임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래요
팝이 나한테 처맞고 튀었잖음 ㅜㅜ
아픈 기억 꺼내서 또 패지마셈 ㅜㅜ
이불속에서 눈물 펑펑 쏟고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
이 글 보면서 또 오토선인이러면서 뇌피셜 싸지를 준비중 ㅋㅋㅋㅋ
용암에 앗 뜨거~~하는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
살아있음 그놈
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 아 이 글이 팝이 소환글임?? ㅋㅋㅋㅋ
또 와서 처맞겠넼ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 팝콘들고 구경해야겠음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
갔음
추천0
제발ㅠ
오로치 가로우 수정함? 저거 첨보는데
추천1
캉캉
엥 그런가 나도 수정전짤 모르겠는데그냥 가져온거라
추천0
츄윙뉴뷔
오로치 2짤머임
추천0
캉캉
수정된건가 걍 저거 나오던데
추천0
요그Sothoth
아마테라스는 그냥 다 태울뿐인술법이라서 화력따위는 제대로 나온적도 없는 술법입니다.
그냥 중2병식의 모든지 태운우는 흑염을 구현화한 술법일 뿐이지 그 이상도 이하도 아닙니다.
끌수 없고 모든 태워서 짜증날뿐 그냥 부위를 자르거나 갑옷을 벗는 정도로도 막을수 있습니다.
라이카게도 팔자를때 뜨거워한 티도 안냈고.
애초에 십미가 내구도 강하다고 생각할 건덕지가 있는지도 모르겠네요.
추천0
캉캉
아마테라스가 그렇게 화력이 창렬인데 그 수준의 열기에 난리피운다는거임 고로 오로치 불 수준이면 나루토도 원콤나는거고 십미도 녹아내릴듯
십미 내구력은 내부에서 미수옥 터졌는데 멀쩡한거보면 튼튼함 그런데 열기저항은 낮은거지
추천0
요그Sothoth
정작 라이카게는 눈하나 깜짝아나거 보면 되려 십미가 엄살히 심한걸로 보이지만 딱히 반박증거는 없네요 ㅋㅋ.
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
욱일인 한방이면 십미 소멸하겠네...
추천0
기잇
아마테라스는 온도로 따지기보다는 아프던 안아프던 걍
모든걸 태운다는 이능기 개념 아닌가.
불이 아무리 온도가 높아도 불이 불을 태운다는거랑
불이 물을 증발시키지 물위에 불 붙어서 물을 태운다는건
물리적인 현상으로는 절대로 불가능인데
추천0
캉캉
안꺼지는것만 보면 이능 이긴한데
모든걸 태운다?
위에 올려놨듯이 바위 못태웠고 가아라 모래도 못태움
불이 불을 태운거나 물을 태운것은 아마테라스의 꺼지지 않는 다는 특이점 때문인듯함
애초에 불은 산소가 없으면 타질 않는데 아마테라스는 그런 개념도 없는 이능적인 불이니깐
거기다 원피스에선 마그마로 용암도 태우는데 뭘 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
100858 일반  
가가기 저새끼는 지가 드볼 억까당할때 당하던짓 그대로 반복하고있네 [3]
SONIC
100857 일반  
무츠같은 소리하네 [4]
SONIC
100856 일반  
카이도우가 글케쎔? [3]
골반
100855 일반  
패다가 지쳐서 집돌아갈때까지 기다리는 루트보다 [2]
100854 일반  
카구야 불사 이런거 아님?
골반
100853 일반  
근데 오히려 동력재생안되는게 나루토측에선 다행아니냐? [2]
달팽
100852 일반  
펑퀴들 현재상황 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
100851 일반  
후...펑퀴들 일주일만 봐준다 [1]
pop
100850 일반  
진펀은 오히려 자충수다 ㅋㅋㅋ [7]
가가기
100849 일반  
이누야샤 vs 이누야샤 딸 누가 이김? [12]
캉캄
100848 일반  
니넨 진짜 뒤졌다 ㅋㅋ 다음화에 동력 재생하는순간 뒤질줄알아라 ㅋㅋ [9]
가가기
100847 일반  
카구야 불사가 그냥 안늙어뒤진다는 아닐거같긴함 [9]
골반
100846 일반  
카구야 상대로 선빵진펀 가능한데? [4]
달팽
100845 일반  
(속보) 나루토 떡상!!!
북딱팝
100844 일반  
성격고려하면 이건뭐임? [1]
달팽
100843 일반  
???:맞는말하면 펑퀴들도 옹호해준다 [2]
가가기
100842 일반  
스테이터스 오픈 좆세계물 vs 악역 영애물 [2]
SONIC
100841 일반  
게류간슈프가 사이타마 던진 돌 반사적으로 대응할 정도는 되나보네 [6]
사하라호
100840 일반  
카구야 스펙 [2]
캉캄
100839 일반  
이능은 작중한계치까지만 적용한다 [7]
복귀팝
100838 일반  
씹리치가 원펀맨을 어케이기냐 ㅋㅋ [1]
복귀팝
100837 일반  
밑에 성격개조글 보고 졸라 답답해서 쓴다
올드캣
100836 일반  
펑맨들 작전 알겠다 [7]
위이이잉잉
100835 일반  
키자루의 속도+카타쿠리의 견문색vs보통펀치 [1]
땡땡
100834 일반  
표준 전투 가정 페이지에선 성격고려 이렇게 봄 [3]
Mundane

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX