츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐가 전력킥이냐
복귀팝 | L:1/A:342
816/830
LV41 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2020-08-05 05:44:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐가 전력킥이냐

전력으로 찼는데 왜 밥상만 무너짐??

밑에껀 전력 나루토 펀치인데 달 절단 공격 간단파훼함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
악마가로우
너도 골빡이냐?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
골떡밥 아직 안봐서 모른다 ㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸부터 씹전력인데 느그 멋대로 전력 아니다 시전 ㅋㅋ
육도모드도 안키고 발로 깟어야지 그럼 멍청아 ㅋㅋ
밥상만 무너지는게 정상이냐고?
용나수는 돌무대기만 튀긴다 멍청아 ㅋㅋ

그리고 극장판 버프 언급 ㄴㄴ
극장판은 스팩으로 안칩니다^^
토네리 최강 기술은 본인 입에서 달 움직이는 스킬이고용
추천0
복귀팝
용나수는 날토가 범위 조절한거 ㅇㅋ?
원래 범위대로 수십km빵이면 즈그 보르토 다뒤지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저게 전력임?
날토 전력발차기가 밥상엎기도르였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 원펀맨날조인 원피루토면 나<펀 ㅇㅈ해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피루토<<원펀토리코볼 ㅇㅋ?

극장판 버프 거르고 하닌시절 나선환만해도 물탱크 다 뚫어버림
추천0
캉캉
범위조절해서 범지만 풀풀날리놐 ㅋ
일반 나선수도 먼지풀풀날리는 수준아닌데?ㅋㅋㅋ
뭐하러 범위를 조종해 ㅋㅋ 그 범위에 보루토라도 들어있노? ㅋㅋ
전력 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로리랑 손오공일행도 전력으로 싸웠는데 빙산만 부순 이유는 뭐임? ㅋㅋ

원펀>>넘사벽>>>나루토는 맞는데?

ㅇㅇ 토네리도 극장판 버프고 나루토도 극장판 버프임 ㅇㅇ
작중에 이미 섬파괴도 못하는 찐따들이 무슨 달에서 싸워요 ㅋㅋ
물탱크 뚫어버리는건 tnt 폭탄 하나만 있어도 가능한건데 ;;
추천0
복귀팝
섬파괴는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 마을소멸시킨거 못봤누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발차기껀은 이미 내가 글써놨고 거기다 니가 댓글달았고 내가 다시 반박글 달았으니 거기서 써라
추천0
캉캉
? 마을이 무슨 지깍째 소멸했냐?
섬파괴 졷으로보네 ㅋㅋ
우르키오라 뇌정의창이 범위가 존나커도
섬파괴 못시킬 수 있음
그렇다고 뇌정의 창이 마을 파괴 못하냐?
아니잖아 범위가 진짜 못해도 수십km인데?

난 여기도 달고 거기도 다는데 버러지가 뭘 자꾸 명령질이노 ㅋㅋ
그래서 브로리가 빙산만 튀기는 이유는 뭐죠?
추천0
복귀팝
이악물고 뇌창 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌창은 잘쳐줘야 구미 미수옥 도르인데 아 ㅋ

그래서 브로리가 나루토냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뇌창 존나 크다고 븅신아 ㅋㅋㅋ
라스노체스가 울키 그냥 오스큐라스에 사라지는데
라스노체스는 벽에서 정문까지만 4일걸린다고 4일 ㅋㅋ
나루토 세계관 마을마냥 틀딱이 하루컷 하는 쥐죧만한대가 아니라고 ㅋㅋ

만화로 예를 든거지;;
아니 그럼 잇시키랑 나루토랑 전력으로 싸울때
지면 다 박살나고 그럼?
추천0
복귀팝
모모시키땐 다 박살 나던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌창이 왜크냐 ㅋㅋㅋ
펀퀴식 픽셀이면 m단위지
추천0
캉캉
그건 모모시키때고 븅신아 ㅋㅋ

뇌창이 픽셀로 큰게 아님
라스노체스가 존나큰데
그걸 그냥 평타 세로로 부숨 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
라스노체스도 니픽셀도루면 m임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전력발차기 위력이 그정돈데 왜 나뭇잎에서 쏘냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
픽셀을 왜치냐고 ㅋㅋ 븅신아 ㅋㅋ
설정이 이미 있는데 픽셀을도대체 왜침?

전력 발차기고 자시고가 중요하냐고 ㅋㅋ
그런 범위가 안나와도 전력이라니까?
잇시키랑 싸울때 발차기 범위 컷음? 딱 대답해보셈 ㅋㅋ
또 도망가게?
왜 반복하는줄 아냐?
니가 반박을 못하니까 반복하는거지 ㅋㅋ
그래서 잇시키랑 나루토랑 다른 차원가서 전력 싸움 했는데 범위 컷냐고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
니 논린데 왜 니가 화내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팡vs캉 ㄸ

그건 다른차원이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 킨시키는 육체파로 스사부수고 막 그랬는데???
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 니논리잖아 븅신아 ㅋㅋ
육수옥이 픽셀이 아니면 뭐냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ

다른차원이랑 도대체 무슨 상관이야 ;;
스사를 부쉇지
그래서 지면 왜 멀쩡함?
니말대로면 여파로 다 부숴져야지?
안부숴졌네?
그럼 전력킥 맞잖아 나루토 ㅋㅋ
ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅈㄹㄴ 밥상도르가 무슨 전력킥이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육수옥이 픽셀이라 할 순 없지 ㅋㅋㅋ
단순 크고 작다를 논하는데 무슨 픽셀이야
픽셀은 니가 금륜 크기를 mm로 놓고 어쩌니 저쩌니 그거고
추천0
캉캉
?? 당장 땅밑 돌땡이도 못부수는것도 전력킥인데 뭐가 문제노?

육수옥도 픽셀이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜보다 더 극혐인 픽셀임 ㅇㅋ?
아니 금륜 달가른부분 나루토키 4배 수준 밖에 안나온거 나왔잖아
뭐가 문제임 ?
추천0
복귀팝
육수옥이 뭔 픽셀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 크게 나온게 3번이고 2화에 걸쳐서 나왔고
애니에서도 동일하게나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 니가 인정을 안하고싶어서 그런거지ㅋ

땅밑 돌맹이도 못부수는건 니 망상이고 작중에 보면 다 나오는데?
모모시키전에서 바위 부순건 이세카이 나루토누? ㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ나루토달도 3번에 걸쳐 나오는데 뭘 부정하노 ㅋㅋ
애니 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런놈이 광아 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광아 정면장면은 가져온다면서 언제 또 가져올거임?
금륜도 픽셀 아니라니까 몇번 말하노 ㅋㅋ

그건 모모시키전이고 ㅋㅋ
그 이후 델타전때 땅 부숨?
아니잖아 ㅋㅋ
그런걸로 벨런스 따지면 끝도 없는데 무슨 망상이야 ㅋㅋ
나루토 표정이 씹진지한데?
이미 노말인 자기 졷발라가지고 땅바닥에 홀딩시켜놓은 잇시키 상대로
지 집 위험하다고 살살친다고?
추천0
복귀팝
정면짤 가져왔는데 안봄?
너도 봤잖아 왜 트집?

모모시키때 처럼 치면 마을 부셔지니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
정면짤 도대체 어디 가져왔다는거임?
70권 아~~무리 뒤져봐도 니가 올린짤 두개 말고는 광아 쓸때 나루토랑 마다라 짤이 안나오는데
둘다 측면에서 보여준짤이잖아
정면에서 보여준 짤이 도대체 어딧어 측면 말고
측면에서는 당연히 정면 처럼 보이지
그래서 애니에서 정면 아니라고 해줬잖아 뭐가 문제임?

뭔소리야 모모시키마냥 쳤어도 그정도 수준의 파괴 효과 날 수 있다고 몇번을 말하노?
당장 같은 극장판에서
강화 이전 브로리 평타 한방에 빙산 다뚫어버리는데
존나 쌔지고나서 땅바닥 후려쳤는데 빙산 살짝 뚫리는데 이건 말이 되는거임?
브로리가 살짝 친거냐 이것도?
이성 잃었는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103170 일반  
아무튼 [4]
캉캉
103169 일반  
아니 17m 미수랑 비교해서 쥐좆만한데 도대체 어캐 믿으라고?
이이이잉잉
103168 일반  
프리즈모(어탐시리즈)vs오딘(마블코믹스)
타임투세이
103167 일반  
시간낭비했네 ㅋㅋㅋ [2]
rohmuchan0523
103166 일반  
이놈도 껴줭
베이비오일
103165 일반  
펀퀴는 그냥 전문 선동꾼 ㅋ [11]
캉캉
103164 일반  
나루토대한 애정이 기독교 신앙수준이다
베이비오일
103163 일반  
나루토 이제그만하면안됌? [26]
베이비오일
103162 일반  
이제 고마해라 [1]
베이비오일
103161 일반  
아니 시구공간 달은 [15]
캉캉
103160 일반  
애초에 저건 비장의 필살기 아님? [1]
캉캄
103159 일반  
이거 카구야 봉인한거임? [9]
캉캄
103158 일반  
현실 블랙홀 ㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉
103157 일반  
펀이 압도적 차이을 보면 [3]
캉캉
103156 일반  
아 시구공간은 소행성 [20]
캉캉
103155 일반  
또 날조하네 ㅋ [14]
캉캉
103154 일반  
펀이 압도적인 차이를 보여주면 패배를 인정할까? [4]
사람인간
103153 일반  
나퀴야 좀 음속에 미련좀 버려라 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
103152 일반  
그래서 팽구가 이거보다 쎄다고 말할수있음? [24]
103151 일반  
팽구 공간 ㅋㅋ [2]
우욱
103150 일반  
팽구가 시발 강하겠노? [1]
이이이잉잉
103149 일반  
자백했노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉
103148 일반  
아 찾았다 ㅋㅋㅋㄱ [1]
103147 일반  
팽구는 행파가될수없음 [6]
복귀팝
103146 일반  
팽구=로우보다 좀 강한 공간기 [2]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX