츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 저 아이젠 속도감이랑 아크랑 묘사가 비슷하네
오신룡 | L:0/A:0
348/450
LV22 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 255 | 작성일 2019-03-02 18:12:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 저 아이젠 속도감이랑 아크랑 묘사가 비슷하네

비슷비슷 하구먼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
S?ß
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
S?ß
웃자고 쓴거 맞지? 아 존나 웃기네 ㅋㅋ
추천0
오신룡
차이가 머임? 적을 순식간에 쓰러트린 묘사
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103072 일반  
나루토 카쿠즈 vs 로빈(원피스),쥬비아(페테),미츠리(귀칼) [3]
강제닉64
103071 일반  
가아라는 가속된 쿠나이를 못피함 [33]
선인술
103070 일반  
펑맨은 “학습능력”이 없는듯 ㅋㅋㅋ
선인술
103069 일반  
이번화로 확정났네 [2]
시정종점
103068 일반  
사실상 3골넣었는데 졌네 [4]
님피아
103067 일반  
근대 나루토 애들쪽은 미는 스펙은 이미 갓오하 이상급임 [6]
베이비오일
103066 일반  
스피드표 티어 몇에 들어가냐, 이거 [4]
조우텐치
103065 일반  
군대 진짜 웬만해서는 데려가려고 안달인데 [10]
가가기의어머니
103064 일반  
여러분들은 유하바하에 대해 각자 어떻게 보고 있음? [16]
헬린이
103063 일반  
사이타마 vs 5부사탄 [7]
공기
103062 일반  
갓에 나오는 성배 그거는 스케일이나 이능이 우째되냐? [5]
쾌걸고케츠
103061 일반  
레사가 진짜 세계관 정리 잘해놨는데 [1]
이이이잉잉
103060 일반  
요즘 츄잉 야툰광고 왤케 자주뜨노 [5]
브혁
103059 일반  
이치고 공속반속 뇌속 [1]
l암애투신살
103058 일반  
솔직히 난 돚거에 대해 아무 생각은 없는데 [4]
나의영웅이치고
103057 일반  
카이도우 빅맘 보면 흰수염이 줜나 센 놈이였긴 했음 [2]
Mr0SirCrocodile
103056 일반  
페테 노멀드래곤 1만마리를 날토에서 우째 감당하냐? [3]
쾌걸고케츠
103055 일반  
그럼 나루토는 블리치 듣보 사신 컷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
맛가라
103054 일반  
아 이성잃어서 화나서 그랬다고!!! [9]
가가기
103053 일반  
게티아가 비스트 중에서 젤 쎄지 않음? [1]
월리웨스트
103052 일반  
황금왕이면 천체권 어디까지 잡냐 [4]
우리형파천
103051 일반  
아 충격적이네요... [3]
부채질
103050 일반  
어금서 11차원 받은 이유가 이거임? [11]
등심
103049 일반  
DC 영화 무력 순위는 현재까지는 둠스데이>카라덴=슈퍼맨>조드장군>스테판울프>아쿠아맨>=원더우먼 아님? [1]
라고우류가
103048 일반  
타입문이 사실 타 씹덕물에 비해선 디자인이 양호한 편임 [6]
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX