츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Z시만 최소 수백km다 좇가기년아
복귀팝 | L:0/A:0
466/470
LV23 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2020-12-27 21:53:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Z시만 최소 수백km다 좇가기년아

모스키토녀가 직경100km 모기들로 피빨게했는데 z시 전체를 뒤덮기는 커녕 고스트 타운근처 뒤덮은게 전부임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그건 산까지 빤거구요^^ z시 뒤가 산이였겠지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 J시까지 15KM가 인증이 박혔는데 뭔 100KM야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
초소형지구 인정해 좀 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
산도 z시 영역으로 포함시키는데 무슨 ㅋㅋ 100km모기로 고스트 타운이랑 그근처 산덮은게 전부라니까
J 바로옆도시애서 j시까지 15km지
추천0
복귀팝
아니씨발 존나 답답한데 펀갤로 와바라 여기서 패드립도 못박고 좇같은데 제대로 뜨자 씨발
추천0
가가기
이게 펑퀴 평균 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
씨발 100km모기가 z시 극희일부 뒤덮은게 존나빼박인데 니논리대로면 그 모기가 세계관 전체뒤덮엎겠지 뇌수 터진년아
추천0
가가기
도시는 도시 산은 산^^ J시 바로옆까지 15KM ㅋㅋㅋㅋ 그냥 산이였구요 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
펑퀴평균^^
왜 세계관덮음? 도시크기가 20KM라고 가정해도 a~z시까지 있는데? 수학계산못함?
추천0
복귀팝
대가리에 처든게 없어서 정상적인 사고를 못하고 15km도르치고있냐
그럼왜 100km모기가 귀급인데 좇같은새끼가
추천0
복귀팝
도시한방에 날리지도 못하는 고케츠 이런애들도 용급인데
100km모기는 얼마나 도시에 위협적이지 않으면 귀급이냐
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 모기정돈 제노스컷인데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 귀지 그럼 뭐야 ㅋㅋ
추천0
가가기
모기자체가 약하니간 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
도시 전체만 뒤덮어도 바로 용급 나온다고요 ㅋㅋ
도시 존나 일부니까 귀급판정이지
추천0
복귀팝
약한게 중요한게 아니고 재해레벨은 피해범위가 중요한건데 뇌업ㅎ냐 진짜
추천0
복귀팝
100km가 도시5개면 5분만에 사람들 다 피빨려죽겠구만 뭔 귀급이냐
추천0
복귀팝
그리고 z시도 다덮지 못하고 기자가 대놓고 z시 내에 출몰한이라고 말하고 z시 주민이 도둑질할때까지 모기도 없고 사이타마 있는곳도 모기없는데
추천0
가가기
그리고 시발 100도 아닌 50KM이고

50KM내에 있는 모든 모기를 불러모은거고 그 모기가 온도시 다 덮을크기도 아니다 병신아 ㅋㅋㅋ
만화는 똥꾸녕으로 처보냐? 다 모여도 제노스가 소각 한방에 다 터트릴정도인데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 50KM내가 Z시 한정이라곤 나온것도없어 시발 ㅋㅋ z시에 모기가 제일 많으니 거기로 집단이동한다고
주의하라고만 나오는데 지혼자 부풀리는거봐 ㅋㅋㅋ

모기가 100KM 있는게 아니라고 똘빡새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50KM내에 퍼져있는거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
100km 모기가 z시극희 일부라는 묘사가 존나많이도 귀막고 지랄하네 좇초딩같은 새끼야 유치원부터 다시가서 사회생활부터 배우고와라
추천0
가가기
50K라고 개 병신아 ㅋㅋ 자꾸 날조하지말라고 ㅋㅋㅋ

50KM내에있는 모기들 다 모이라고 했지 그게 z시크기라고 어디나오는데 병신아

나오는거 가져와바 50KM내외가 다 z시라는거 가져오라고 병신아
추천0
복귀팝
반경 50km가 직경 100km지 뇌터진 지체장애련아 생각이 없냐
Z시에 출몰했는데 뭔 z시에 제일많은건데
Z시에 출몰한거라고 병신련아
추천0
복귀팝
Z시에 출몰한 모기땐데 그럼씨발 z시 안에있는거지 여기저기 퍼져이ㅛ는거냐
추천0
가가기
z시에 모기가 몰린거라고 개 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
몰렸다고 몰려갔다고 병신아

모은거는 50KM내에있는 모기들을 다 모은거고
z시에 모기를 존나많이 모아간거라고 병신아 ㅋㅋ 니 주위에 모기없어?
병신이야??
추천0
복귀팝
그 100km모기들이 z시안에서 개지랄을해도 없는 부분이 많을정도로 z시가 크다고
추천0
가가기
모기가 과할정도로 z시에 모인거지
병신아 50KM안에있는 모기가 꽉꽉채워진거냐고 개 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 개 지랄이야 병신아 ㅋㅋ 건물크기랑 비교를해도 모기 좆도없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모기가 100KM 줄지어 존나 많앗냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
z시에 과할정도로 모기가 몰려와서 피하라는건데 이게 왜 다른도시는 모기가 없다는걸로 떄리는건데 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
100km 주위에 있는 모기들은 이미 피를수집하고 있었다고 나오는데 장애련인가
이미 직경100km 내애서 피를 모으고 그게 z시 내로 출현한거라고
추천0
복귀팝
모기때가 몰려다니면서 호랑이랑 사슴도 전부 다죽이는데 z시밖에만 있으면 왜 z시 주민들한테만 조심하라고 권고하는데
추천0
복귀팝
진짜이새끼는 생각이 없는건가 모두가 싫어하면 이유를좀 알아라 앰생백수 개찐따련야
추천0
가가기
z시에 존나모였으니깐 병신아 ㅋㅋ 모기떼가 z시에 과할정도로 모여있으니깐 주의하라는거아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

다른도시 모기까지 싹다모였대? 누가그랬는대?? 누가 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
생각은 니가없는거겠지 병신아 ㅋㅋ 논리도 빈약한것도 모자라 지가 뇌피셜 좆싸고있구만 병신이 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
재해레벨 귀판정이 내려진건 한도시 내에서만 위협적이라고 판단된거리고
추천0
가가기
그니깐 시발 모기가 100KM에 줄지어있었냐고 병신아 ㅋㅋ 하늘 다 덮을정도로 있었냐고 100KM를

그냥 도시전체에 난방구로 뿌려진 모기들 모은거였는데 개 병신아 ㅋㅋㅋ 그게 왜 다른도시엔 모기가 없다는걸로 나오는데?
추천0
복귀팝
다른 대에서 사람들 죽이고 피수집하고있으면 왜다른곳은 경보 하나도 안하는데 사람 몇명 죽는거는 좇도 관심없나봐?
추천0
가가기
그니깐 시발 ㅋㅋㅋ z시에 모기가 과할정도로 모였다고 그게 왜 다른도시는 모기가 없다는걸로 되냐니깐??
추천0
가가기
아니 시발 다른도시는 평범한 숫자의 모기가 있는거고
z시는 모기가 존나많이 몰려왔으니 z시에 존나 많다고 피하라는건데
이게 왜 문제인데?

아니 시발 당장 니 옆도시에도 모기 존나많은데 시발 그게 다 흩어져있으니깐 티가 안나는거지
그 모기들이 니 아파트에 다 몰려와바 병신아 이미 피난경보야
추천0
복귀팝
그 뿌려진 모기들이 보이는 사람 다죽이고 있는데 왜 z시 내에서만 경보를 하냐고 니말대로면 다른도시에서도 존나 죽였을거 아니야 ㅛㅣ발 앰창새끼야
추천0
복귀팝
평범한 숫자의 모기가 있는거면 조종을 안하고 있는거지 병신인가
추천0
가가기
아니 이보세요 뿌려진 모기가 사람죽인게 아니라
z시에 몰려든 모기가 z시 사람들을 죽인거라고여 병신님아^^
님 한글 몰라요?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
평범한 모기들은 그냥 그 도시에서 평범하게 피빨고 계신거구
z시는 의도적으로 모기들 모아서 조종해가지고 사람 해치고댕긴거고 병신아

언제 다른도시에 모기를 집결시켰냐고
추천0
복귀팝
평범한 숫자라고 해도 그새끼들이 때로 몰려다니면 충분히 사람들 존나 죽일수 있는데 모스키토가 그런식으로 모기들 조종하는거고
추천0
가가기
아니 시발 다른도시에 뗴로 몰려댕기질 않았다고 뗴로 몰려댕겼던거 가져와바 병신아
다른도시에 왜 떼로몰려있는데? 그냥 흩어진 모기들 모은건데 병신아

모스키토가 흩어져있는 모기 데려왔다고 입으로 박았는데 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그니가 그 해친범위거 100km내인데 그게전부 z시 안에서의 일이잖아 시발 존나 이해를 못하냐
추천0
복귀팝
모스키토녀가 그런식으로 조종을 했잖아 다른도시도 조종범위내에 들면 몰려다니면서 피빨고 사람들 죽여ㅛ개ㅛ지
추천0
가가기
100KM가 왜 z시내냐고 병신아 ㅋㅋ
z시에 모기가 몰려간거라고ㅋㅋㅋ 다른도시에 흩어져있는 모기를 모은거지

이게 왜 z시가 100KM라고 되는거냐니깐?
추천0
복귀팝
Zz시애 모인게 아니고 z시 모기들이 몇곳으로 단체집합에서 사람들 죽이는 거라고
추천0
가가기
모스키토녀가 조종한거는요 z시로 몰려간 모기들을 조종한거구요

100KM내에 있던 모기들은 흩어져있었다구요 그러니깐 재난경보가 안뜬거라고 병신아
흩어진 모기 모았대잖아
추천0
가가기
아 시발 z시에 몰려왔다고 병신아 ㅋㅋㅋ z시에 모기들 모아서 z시 공격한거라고
추천0
복귀팝
경보퍼진게 얼마되지도 않있는데 다른더시에서 z시까지 어케오는데 상식이 없나 진짜 ㅋㅋ z시안에서만 죽였지
추천0
복귀팝
흩어진 모기를 모은건 제노스한테 밀려서고 원래는 내가말한것처럼 사냥하고 다녔다고
추천0
가가기
아오 시발ㅋㅋㅋㅋ 애시당초 그렇게 칠꺼면 모기가 100KM를 어떻게 일순간에 질주하냐 또라이냐??
추천0
복귀팝
Z시안애 모기들로 사람들 해친거라고
추천0
가가기
그니깐 시발 그게 왜 z시 한정이냐고 ㅋㅋ 100KM안이 왜 z시한정이냐고 ㅋㅋ
흩어진 모기는 그냥 다른도시에 흩어져서 피빨고있던 모기도 흩어진모기지 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그니가 100km내에있는 모기들이 소대처럼 여기저기 집합한다음에 사람들이랑 짐승들 해친거라고
추천0
가가기
아오 시발 야 당장 모기한마리가 니 피빨아도 니 해치고있는거야 병신아
근데 z시는 몰려댕기면서 사람하나에 다 빨아댕기는거고

다른도시는 중구난방으로 흩어져있으니깐 흩어져있는 모기들 모은거아니냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋ

아니 모기 하나하나가 피빨았는데 그게 모여서 모스키토한테 모인거아니냐고 병신아
추천0
복귀팝
소대처럼 집합한 모기들이 다른도시에서도 사람들 죽이면 용경보가 내려졌겠지 좉병신 답답한 새끼야
추천0
복귀팝
Z시 산애서도 모기들이 집합해서 짐승들 죽인게 나와ㅛ고
추천0
가가기
여기저기 해집었다치자 그게 왜 시발 z시가 100KM라는 증거가되는거냐니깐??

모기는 100KM에 전부 퍼져있었는데 모여있던 모기는 모스키토 근처였고 병신아
추천0
복귀팝
모기한마리가 내피빨고 있는게 해친거냐*
추천0
가가기
그니깐 시발 z시 내에서 근처에있던 산에 모기들이 피빨았는데

이게 왜 100KM내가 z시인게 근거가되냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모스키토랑 떨어져있던 산모기들도 뭉쳐다니면서 짐승들 죽인게 나왔잖아
추천0
가가기
그럼 시발 모기한마리가 니 피 빨아간것도 니 몸에 있는 피뺴반거아님?
그리고 이걸 피해라고 하지도않잖아? 그런 수 많은 모기들을 모아온거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그런식으로 다른도시에서도 피를빨알다면 사람들이 죽었을거고 재해레벨 용이될거라고
추천0
가가기
그니깐 그게 z시 주위에있던 모기아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
다른도시에 모기들은 흩어져있었다고 시발 ㅋㅋㅋ 아니 흩어져서 한마리가 한명씩 빨면
이게 사람한테 피해가가니?? 경보가 울려야대?
추천0
복귀팝
모스키토 방식이 소대처럼 하나 뒤질때까지 피빨고 그런걸 편성해서 돌아다니개 시키는거잖아 병신렴아
추천0
복귀팝
Z시 안애서 있던 모기는 전부 뭉쳐있었는대 다른도시는 왜 흩어져있냐고 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 z시는 그렇게했다고 그니깐 z시는 병신아 ㅋㅋㅋ
z시는 모스키토가 조종해서 그렇게 했는데

이게 왜 100KM 전부 그렇게 했다로 나오냐니깐??
추천0
가가기
왜 흩어져있긴 시발 ㅋㅋ 모기들 흩어져서 피모으려고 한건데 이게 문제임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모스키토 주위에있던 모기만 뭉쳐다닌것도 아니고 몰리떨어져있는 산악지대 모기들도 뭉쳐저있었더만 그 범위내에 있던 모기들은 뭉쳐다녔다는게 되잖아
추천0
가가기
산악지대도 바로 옆이잖아ㅋㅋ 도시에 사람이 안되니깐 근처산에서 피빨았다고 나오잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
Z시만 왜 특별취급하냐? Z시 사람들 피가 맛있냐? 뒤질때까지 쪽쪽빨게? 그럼 zㅣ 내에있는 모기들만 뭉쳐다니개 시키고 주변도시는 흩어지게 시켰냐?
추천0
복귀팝
근처산이 아니고 존나 멀리떨어졌잖아 그 인근에 산은 보이지도 않는다
추천0
가가기
아니... z시만 모기가 있는게 아니잖아 ㅋㅋ z시는 그냥 모스키토가 쳐들어간거아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아니 괴인이 처들어간것뿐인데 이것도 따져야대? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 산이안보여 산 잘보여 1권봐바 산 그냥 근처에 보인다니깐?
추천0
복귀팝
실재로 사이타마 집에서 존나 뛰어가야 겨우 산나오는게 진화의 집 에피네서 나왔고
추천0
복귀팝
씨발근데 4시간동안 뛰어가서 산악지대 나옴?
추천0
가가기
그건 사이타마가 차보다 살짝 빨라서그런거아냐 ㅋㅋㅋ
아니 사이타마 속도는 그렇다쳐도 제노스 속도에 맞춰서 그런거고 산이 근처에 보인다니깐?
추천0
가가기
그니깐 4시간이 설정오류라고 ㅋㅋㅋ 아니 4시간이면 J시 15KM 말이안된다고 ㅋㅋㅋ

4시간따리하면 오히려 너프라니깐? 왜 니 편들어주는데 그러냐?
추천0
복귀팝
니말이 모스키토가 있는 근처만 모기가 몰려다니는거면 재해레벨 호급이갰지 괴인의 존재도 모르던데
추천0
가가기
야 도시하나가 기능을 정지하면 귀급아냐??

모기가 z시에 다 몰려와서 도시기능 정지했는데 귀지 그럼 귀가아냐?
추천0
복귀팝
재노스 속도만해도 음속의 소닉이랑 어느정도 비빌수있는데 존나 바른데 병신아 애니묘사만 봐도 절벽 순식간에 올리가고 차보다 훨씬 빠르다
추천0
복귀팝
니말대로면 모스키토 근처 수십m만 모기존나 몰려있고 나머지는 일반적으로 피빨고 있다는 소리잖아 근데 왜 귀급되냐고
추천0
가가기
음속의 소닉이랑 비빌때는 파츠 많이 바꿀떄였어 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 순간속도=이속도 아니고
절벽 뛰어올라간거랑 이속이랑 전혀 다르고 작중내에 차랑 속도대결하는게 나오는데 뭘 훨씬빨라
니 뇌피셜좀 자재하라고
추천0
복귀팝
지 범위내에서는 모기가 여기저기 뭉쳐다니고 있으니까 도시전체에 위협된다 판단되서 재해레벨 귀가 됬겠지 애초에 모기가 그렇게빠른것도 아니라서 한뭉치밖애없는거면 얼마 돌아다니지도 못할건데
추천0
가가기
수십M가 아니고 z시 자체가 일단 니가 존나 크다고 깔고가는게 문제라니깐?
z시가 20KM면 20KM내에 있는 모기들 조종한게 문제가되는거냐??
추천0
복귀팝
심해왕때 속도만 봐도 차랑은 비교도 안되게 빠르다
추천0
가가기
그니깐 z시에 모기가 존나 떼로 몰려있는거고 그게 50KM 전부 덮혀있던게 아니잖아 ㅋㅋㅋ 이양반아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
지가 100km모기들을 조종해소 피빨고 있었다고 나왔잖아 존나 니메인마냥 틀딱새끼처럼 뇌가 안돌아가냐?
추천0
가가기
심해왕 순간속도로 제노스 뒤잡은다음 팔뽑아서 반응도못하게 하던데
제노스가 심해왕보다 빠르다는건 뭔데
추천0
가가기
100KM 모기들은 흩어져있었다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 아 z시쪽만 조종하고있었다고 ㅋㅋㅋㅋ

z시가 20KM라고 가정하고 80KM는 그냥 흩어져서 알아서 빨개두고

z시는 조종해서 사람들 습격한거아냐
추천0
복귀팝
니논리대로면 호급판정난다고요 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 니 논리에서 z시가 20KM만되도 귀급판정 나온다니깐??
추천0
복귀팝
모아온 쥬스를 나애게 바쳐라고 했는데 무슨 지가 모으고 있다가 그 모기들을 모아서 지한테 피바친거지
추천0
복귀팝
니지금 내논리 이해는 하고있냐? 사이타마때 나온 모기때처럼 여기저기 소대처럼 그런 모기때가 여러군데있고 그 모기들이 사람이나 짐승들 죽인다고 주장하고 있는건데
추천0
복귀팝
산에 녀석들은 별개거든? 자 아가들아 모아온 쥬스를 내개 바치렴
추천0
가가기
야.. z시 가는동안에도 모으고있었어요 이양반아
z시로 몰려갈떄도 가축들 쓸어모으면서 갔다니깐??

그리고 100KM내에서 흩어져있던 모기들도 누군가의 피는 빨았을꺼아냐?
그걸 모은거아님??
추천0
가가기
그냥 산에서도 피 빨고있었다고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모기새끼들은 하루에 피몇본 빨지도 않는데 그런새끼들 모아봤자 존나 쎄지겠다? 지가 의도적으로 존나 많이 빨게한거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
여기저기 소대처럼 빨았던건 뒷산이랑 z시뿐이라고
추천0
가가기
아니 시발 그런 논리가 왜 나와 ㅋㅋㅋ 그럼 모기빨아서 그렇게 강해지는건 말이되고??
추천0
복귀팝
애초에 고스트 타운은 무인지대인데 그까지 모기가 잘가겠다? 고스트타운에도 모기때가 있고 가축들 있는곳도 모기때가 있고 그게 한집단이면 원펀맨 모기는 시속 수백km로 이동할듯
추천0
복귀팝
모스키토 원리거 피를 존나 많이 발면 쎄지는건데 지가 조종할수 있는 범위내에서 최대한 많이 빨아야 쎄지지 자연적으로 발면 얼마 빨지도 않는데 그렇게 놔두겠냐고
추천0
복귀팝
범위 내 모든곳을 소대처럼 빨고 있으니까 귀급판정이 나오는거라고
추천0
가가기
고스트타운 갔는데?? 사이타마가 쫒아가던건 모기가 아니라 파리니 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모기가 거기서 혼자 피빨고 돌아간거 봤잖아
그치? 봤지? 여기서 나왔네 증거가 모기 한마리가 따로 개별행동하네?? 이것도 모스키토가 모아갔네?
한마리가 그럼 사람한테 큰피해주냐? 이렇게 피 모았다고 시발 ㅋㅋㅋ

야 니 논리대로면 사이타마한테 갔던 모기는 왜 한마리냐?? 소대로 나눈건 뒷산이랑 z시가 끝인거 반증했네? 그것도 그 범위는 z시 전체도 아닌 사람들 있던곳이고 답나왔네
추천0
가가기
소대처럼 빨던건 z시 도시내+뒷산뿐이라고
추천0
가가기
아니 그니깐 ㅋㅋ 피 그정도 빨아서 그렇게 강해지는거 자체가 말이안된다고
자연적으로 빨던건 사이타마한테 혼자가서 빨았던걸로 증명된거고
추천0
복귀팝
고스트타운 굳이갈 일이없으니까 거긴 사람도없어서 빨것도 없는데 그모기들을 굳이 왜조종함
추천0
가가기
조종했다니깐?? 사이타마가 모기약들고 쫒아가던거 모스키토한테 갔잖아
아니 안봤어??
추천0
복귀팝
몇군데만 그럴 이유가 없다고 최대한 효율적으로 많이 빠는게 모스키토 쎄지는 방법이고 목푠제
추천0
가가기
아니 실제로 그랬잖아 시발 ㅋㅋ 실제로 한마리가 사이타마피 빨았잖아
안빨았어?? 실제로 작중에 나왔는데 왜 지랄이냐고
추천0
복귀팝
사이타마가 그쪽으로 계속 쫓아가니까 어쩌디가 만나게 된거지
그 모기는 자연모기고 조종당한 모기가 아님
사이타마가 잡으려 들때는 계속 피하기만 하고 결국엔 피도 안빨고 튀네
추천0
가가기
아니 어쩌다 만난게아니라
사이타마가 집에서 코파고있엇는데 모기가 가서 물었어 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭔 조종당한게 아니야 조종당해서 모스키토한테 피바치러 갔는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
내말은 모스키토 조종모기도 한마리씩 개별행동한다는걸 증명했다는거아냐
추천0
복귀팝
그 한마리는 조종당하던 모기가 아님 무인지대 모기를 조종해서 뭐하게 ㅋㅋ
추천0
가가기
조종당하던거 맞다고 조종당했으니깐 모스키토한테 돌아갔지 시발 왜 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
씨발 이새끼는 내말을 이해를 못하네 어쩌다 사이타마랑 만난게 아니고 어쩌다 모스키토랑 만난거라고요 ㅋㅋㅋㅋ씨발
모기가 물려고 했는데 사이타마가 잡을려고 했잖아
그리고 모스키토가 모기 모은지 얼마 되지도 않았는데 그시간사이에 바로 오는게 말이되냐?
추천0
복귀팝
사이타마가 그방향으로 쫓아가니까 만나지 모스키토가 소집한지 얼마되지도 않았는데 고스트 타운에서 유인지대끼지 간다?
모기따위가?
추천0
가가기
어쩌다가 사이타마가 만난게 아니라고 시발아 ㅋㅋㅋㅋ 모스키토 조종모기가 사이타마한테 가서 물러갔다고 병신아 ㅋㅋㅋ
사이타마는 그 돌아가던 모기 쫒아가다가 만난거고 시발 ㅋㅋ
그 모기가 조종모기인데 조종모기가 따로 행동하잖아? 그럼 z시제외 다 따로행동하던게 반증되는꼴 아니냐고 ㅋㅋ
그렇게 따지면 시발 모기가 100KM를 삽시간안에 이동하는건 또 말이되니 시발아 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
사이타마가 그 방향으로 가긴 뭘 그 방향으로가 모기쫒아갔는데 시발 ㅋㅋ 아니 모기쫒아갔다고요 사이타마는 ㅋㅋㅋㅋ

모기를 쫒아갔다니깐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
일단은 지 주변에 있는 모기만 모은거겠지 제노스 처리할수있을정도로만 제노스 죽이고나서 다모으고 피발면되지
모기들이 개별행동하면 낮인데 사람들한테 뒤지고 피도 제대로 빨수있을지 의문이다
추천0
가가기
아니 뭔 일단은 지 주의야 시발 니 입으로 100KM안에있는 모기 모으셨다며 시발 ㅋㅋㅋ
실제로 모스키토가 모기 100KM안에 조종가능한 모기들 모아왔다고 했는데 시발 ㅋㅋㅋ

아니 그리고 모기 숫자가 몇마리인데 실패하는놈이 있으면 성공하는놈이 있을꺼아님??
그런 애들 모아온거아냐
의문은 시발 그리고 만화에서 그런 이론적인 의문을 왜 찾는건데? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
사이타마가 모기를 잡다가 모기가 걍 튀고 사이타마가 그걸 좇아가다보니까 만난거라고 애초에 소집명령듣고 간거면 멀어서 그짧은시간에 못간다고 무슨 사이타마가 바람으로 밀어줬나*
추천0
가가기
소집명령듣고 갔으니깐 모스키토한테 정확하게갔지 시발 ㅋㅋ 실제로 정확하게 모스키토한테 돌아갔는데 뭘 더 말할게있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 쫒다보니야 그냥 모이라고 명령하니깐 모인거지 시발 ㅋㅋ 그 짧은시간안에 어케가냐고?
그럼 시발 100KM안에있던 모기들은 어케모은건데?? 그냥 통상모기보다 빠른가보지
추천0
복귀팝
100km안에 있는 모기들을 피빨게시키고 일단 주변에 있는 모기만 소집해서 피먹은거지 모기가 100km를 주파하는게 상식적으로 말이됨? 그것도 대화몇마디하는 짧은시간에?
추천0
가가기
아니 상식이 아니니깐 만화 아냐?? 실제로 모스키토가 100KM안에 모이라고했는데
왜 그걸 따지고드는거임? 아니 시발 실제로 모스키토가 모이라고해서 사이타마물던 모기가 모였는데

뭐가 더 증거가 필요하냐니깐??
추천0
복귀팝
사이타마 제노스 만나게 하는 스토리인데 만날려면 당연히 그쪽으로 가야지 모기가 어느쪽으로 튀든 동서남북인데
추천0
복귀팝
지 조종범위가 100km라고햇지 그새끼들을 전부 모았다고 한적은 없는데?
추천0
가가기
아니.. 스토리고 나발이고 시발 모스키토한테 그 모기가 갔다는게 중요한거 아니냐고 ㅋㅋ
스토리로 만나야하는건 맞는데 중요한건 모기를 쫒아가다 만난건 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
소집을 했으니깐 모인거아니냐고 시발^^

그리고 흩어진 모기 전부 부른다고 모스키토가 그랬는데 뭘 전부모은다고 한적이없어 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
우연의 일치라고 원펀맨에서 그런전개 얼마나많은데 사이타마가 어짜다 괴협같는데 거기서 전투일어나서 사이타마가 캐리함
이런구도도 존나 많음 ㅋㅋ 존나 흔한 전개를 갑자기 특별하게 해석하네
추천0
복귀팝
아오 씨발 모기가 100km그렇게 순식간에 주파못한다고 음속의 소닉도 못할일인데
추천0
가가기
우연의 일치고 나발이고 시발 모기쫒아가다 만난거=팩트
모기가 소집명령 받아서 모스키토한테 간거=팩트

다 팩트인데 시발 뭘 더 따지냐니깐??
추천0
가가기
아오 시발 그냥 만화니깐 말이되는거겠지 뭘 그렇게 다 이론적으로 따지냐니깐??

현실은 소집명령에 모기가 모였던것 팩트고

한마리씩 개별행동 하던것도 팩트고

사이타마가 모기 쫒아간것도 팩트라고
추천0
복귀팝
그 모기는 자유료운 모긴데 사이타마 찾다가 어짜다 만난거리니까 씨발? 그럼 보로스때도 원래 z시에 있어야될새낀대 제노스가 보로스 명령받고 대등한상대 대려온거냐?
추천0
가가기
아니 자유로운모기라는거 니 뇌피셜이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 모스키토한테 정확하게 돌아가서 정확하게 피배달했는데 왜 걔가 자유로운 모기냐니깐??
일단 그게 자유로운 모기였다는 증거좀 가져와바

난 증거 다 댔다?

모기가 소집명령하니 모스키토한테 돌아감 이거말고 더 정확한팩트가 어디있지?
추천0
복귀팝
소집명령보다 훨씬전에 그쪽으로 달리기 시작했으니까 그때끼지 갈수있는거지
만화애서 우연의 일치전개는 존나 많다니까? 근데 그렇게까지 말도 안되는걸 굳이 넣은적은 없음
추천0
가가기
그리고 설사 자연모기였다 치자 자연모기가 소집명령받고 온거지 그치?
그럼 다른도시에선 모기가 평범하게 활동하고있었다는거네?
그래서 재난경보가 없던거네??
그럼 z시가 굳이 100KM일 이유가 없는거네??

뭘해도 z시가 100KM라는건 증명할수가없음
추천0
[L:36/A:585]
mein
펑맨 세계관 도시는 크기가 다 들쭉날쭉임.

마루고리 꽈당으로 소멸하는 도시도 있고, 보로스 자가용 전체를 커버치는 도시도 있음.

그리고 초대륙 자체를 도시로 쪼갠 것도 아니라서 사이사이에 비어있는 공간도 꽤 되는걸로 알고.
추천0
가가기
아니... 그렇게따지면 100KM내에있는 모기들을 왜 모으냐고 500M안에있는 모기만 모으지
어차피 안올텐데?? 그럴이유가 있음??

우연이 아니라 그냥 모스키토한테 돌아갔잖아 시발 ㅋㅋ 우연이면 왜 모스키토한테 돌아가냐고
추천0
복귀팝
소집명령땜에 온게아니고 도망치다보니 어쩌다 거기로 온거라고 씨발 그리고 고스트타운은 무인지대라서 피빨것도 없으니 굳이 조종항 가치도 없는거고
추천0
가가기
그 비어있는공간이 끽해야 15KM엿잖아 그게 문제인거고

아니 그리고 도시크기 들쑥날쑥은 맞는데 이게 z시가 100KM라는 증거가 아니잖아
추천0
가가기
아니 시발 어쩌다는 개 병신같은 소리하네 시발아 어쩌다가 온건데 피는 왜 헌납하는데
어쩌다가 헌납했냐 시발아 ㅋㅋㅋㅋ

조종할 가치가 없다는건 니 뇌피셜이고 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
100km내에 모든 모기가아니고 지 범위가 걍 반경 50km라고ㅠ했다고 그새끼들이 피를빨고 있다고 했고 모기들을 불러서 나한테 바치러고 했고 500m나 1km정도쯤에 있는 모기들만 모은거갰지
추천0
mein
z시 100km 옹호가 아니라, 소형 지구라는 말에 대한 반박임.

그리고 대륙 전체에 비어있는 공간이 하나가 아닐거아냐.
추천0
복귀팝
그 모기가 헌납했는지 어떻게됬는지 나온게 하나도 없는데 지 좇피셜 젗같은 망상대로 헌납함 ㅇㅈㄹ하네 역시 대거리 텅텅빈년
추천0
가가기
그니깐 시발 50KM내에 있는 모든 흩어진 모기를 왜 모으냐고 ㅋㅋㅋ

그냥500M내에있는 모기 모으면되는거아냐? 왜 50KM까지 명령을 하냐니깐??

니가 그렇게 말하는거 싹다 뇌피셜인데 시발 이새끼 어이없는놈이네?
추천0
가가기
소형지구는 충분히 주장가능한일임
추천0
가가기
뭘 나온게없어 개 병신아 모스키토한테 갔는데 모기가 개 병신인가?? 사이타마가 쫒던 모기가 모스키토한테갔다고 병신아
추천0
mein
크기 들쭉날쭉에, 비어있는 공간 꽤 되는걸로 추정되는데 이걸로 소형 지구설 밀어붙이기엔 근거부족임.

고작 도시 몇개 나온걸로 소형 때려박는게 이상하지.
추천0
복귀팝
모든 모기를 모은적없다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
근거는 충분히 가능함 지금까지 나온 도시들 크기만 비례해봐도 나옴 ㅇㅇ
추천0
가가기
모든 모기가 간적은 없다고 쳐도

사이타마가 쫒아간 모기가 간건 맞다고 개 똘빡새끼야
추천0
mein
몇개 나왔다고 비례해서 크기 대입하냐

도시 절반 이상이 나왔다면 몰라도 지금 몇개 안나왔잖아.
추천0
가가기
아니.. 그렇게 차이가 나면 광역시니 대도시니 구분이라도 했겠지
애초에 최고 부흥도시가 a시아님? a시만 기준잡아도 충분함
추천0
복귀팝
그모기는 우연히 간거라고
우연히 보로스전때 a시도 가고 우연히 괴협전때 괴협에도 들어가는 전개가 많는데 그거 하나하나 다 이유를 따져야갰냐?
추천0
가가기
아 뭔 우연히 시발가냐고
우연히 모스키토한테 왜 우연히가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 근거를 대라고 니 좆대로 우연히 이지랄하지말고
현실은 정확하게 모스키토한테 돌아간거니깐

모스키토가 소집해서 모스키토한테 돌아갔다는게 99.999999999999999999999% 들어맞는데

니 논리를 왜 들어줘야하냐? 하나도 안맞는 뇌피셜인데
추천0
복귀팝
나루토산이나 나루토를 기준잡아서 나루토지구와 달은 극소형지구라는게 나옴
추천0
가가기
응 그림묘사는 팩트로 안쳐 모기설 좆털리고 딴소리하지말고
추천0
mein
대륙을 도시라는 개념으로 쪼갰는데 광역시니 대도시니 구분이 없다고 이상할건 없지.

그리고 최고 부흥도시가 가장 큰 도시라는 말도 아니잖아.
추천0
복귀팝
실재로 우연히 전개가 존나게 많은걸 나보고 어쩌라는거임?
추천0
가가기
아니 저게 우연이 아닌 근거가 다 되있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
소집명령해서 소집되서 모스키토한테 피제공했다

이게 왜 우연이여야 하냐니깐?? 니 희망사항말고 다른 이유를 가져오라고
추천0
복귀팝
아따 모기가 몇초만에 수km를 이동한당께요ㅠㅋㅋ
추천0
가가기
적어도 크기가 작은도시는 부흥도시가될수없음 크기도 크니깐 가능한거임

아무리 못잡아도 중견은 확실한거아님?
추천0
복귀팝
니말대로면 그모기는 음속급인데 이게말이안됨 즉 우연임
추천0
가가기
아따 그럼 일반인이던 사이타마는 왜 리미터 해제했당까요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니.. 실제로 모기가 모스키토한테 갔는데 뭘 말이안돼

니논리대로 해볼까? 우연히 속도가 빨라졋나보지 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
일반인이 리미터해제하기 제일쉬운게 팩트 ㅋㅋ
추천0
가가기
일반인이 리미터해제했다는거 자체가 일반적이지 않다는걸 말하는거아니냐고 빠악대가리님아 ㅋㅋㅋ
모기도 일반적이지않다고 ㅋㅋ 만화라서
추천0
복귀팝
우연히 방향맞을확률>>>>씹넘사>>>>>우연히 빨라졌을확률 ㅋㅋ
방향맞을확률은 360분의 1아니냐?
추천0
복귀팝
리미터해제한 사람의 이야기를 담는게 원펀맨인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따져볼까?
모스키토가 소집해서 불려왔을 확률>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>십넘사>>>>>>>>>>>>>>>올마이티로 운명조작해서 모기가 우연히 모스키토한테 그것도 하필 헌혈하러갈 확률이다 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
모기가 빠른것도 원펀맨세계에서 나온 이야기일뿐인데? ㅋㅋㅋ
이건 뭐 내용이아닌가? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모스키토가 소집해서 불러온게 팩트랴면 모기속도가 음속급이라는게 자연스럽게 연결되고 그확률이 방향맞을 확률보다 존나 낮은게 팩타
추천0
복귀팝
일반인이 리미터 해제한건 이론적으로 가능하고 우연히 방향맞는것도 이론적으로 가능한데 니만 이론적으로 불가능한 소리를 한다고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 만화니깐 되겠지 시발 ㅋㅋㅋ 소집명령해서 간건 팩트인데 뭘 부정을하고있어 시발 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게치면 야 그 모기는 사이타마가 잡으려고하는데 어케피햇는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

아 이제 알겠네 슈퍼모기라됐네 됐지??
추천0
가가기
이론적으로 뭐가 가능함?? 아니.. 현실에서 이론적으로 일반인이 리미터해제해서 사이타마되는게.. 가능하다고..??
추천0
복귀팝
사이타마 고양이 할퀴기에 아야 ㅇㅈㄹ한적도 있는데 원펀맨에 유사개그씬 존나 많음 이걸로 해명됨
근데 뭐 일반곰이 도시파괴하고나 모기가 음속되지는 않음 모기가 음솓이였으면 재노스 소각포 전부 피햄ㅅ지
추천0
가가기
아 뭔 개그씬이야 다 피했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼모기라 가능 됐네 이제 ㅋㅋㅋㅋ

그 다음엔 모스키토가 명령해서 닥돌했잖아~ 그래서 소각당했나보지 ㅋㅋㅋ
추천0
mein
중견이라고 쳐도 빈공간이라는 변수가 존재하는 한, 소형 지구라고 못박을순 없다고.

원작에서 초대륙 하나하나 쪼개서 이건 a시, 이건 z시.. 이렇게 나오지 않는 이상.
추천0
복귀팝
가로우도 리미터 해재할뻔해서 리미터 해제가 아예 불가능한건 아니다라는걸 보여줬는데?
추천0
가가기
아니.. 누가 리미터해제가 잘못이래? 그게 만화니깐 된다고

모기도 음속인게 만화니깐 된다고 ㅋㅋㅋ 도대체 뭘말하고싶은건데 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
빈공간변수가 왜 나옴?? 애니에서 이미 도시가 꽉꽉 붙어있는걸로 나오는데
추천0
복귀팝
만화설정상 리미터 해제는 가능하지만
원펀맨 모기는 존나빠르다라는 설정을 따로하진 않았다고 ㅋㅋ
원펑맨에서는 몰라도
추천0
가가기
만화설정상 이미 연출로 보여줬는데 뭐가 문제냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
이미 나온걸 왜 따지고드냐니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
mein
무라타가 지구 그린거나, 인공위성 나오는 짤이나 기타 여러개 보면 애니랑은 좀 차이가 있지.

그리고 애니 안된다고 바락바락 우겨대는게 브겐데
추천0
복귀팝
음속이면 그당시 제노스 공격은 전부 피해야지
추천0
가가기
아니 모스키토가 닥돌명령 내렸잖아 ㅋㅋㅋ 그래서 닥돌한거 아니였어?
추천0
가가기
아니.. 언제는 애니도 무라타가 검수했기때문에 설정상 맞다더니

이젠 무라타는 거른다고? 그럼 게르간쉽도 아광속도 싹다 걸러
추천0
복귀팝
걍 제노스 사이타마 죽여러고 시켰지
추천0
가가기
그니깐 닥돌명령 내렸잖아 뭐가 문젠데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
그 논쟁을 나랑했냐?

왜 한명이 반박하면 싹 다 펑퀴로 몰아서 다른 애들 주장이랑 충돌시키는건지;

그리고 저번에 애니 펑맨이랑 리멬 펑맨 나눈다고 말 나왔던거같은데.
추천0
복귀팝
죽이라고 시켰지 공격오면 피하지말고 걍 처맞고 뒤져라고 시켰냐?
추천0
가가기
싹다 원근법 무시한체 따진 추정치잖아
그림으로 따질꺼면 팝이 말한 가아라 속도도 인정해주라니깐?
그건 왜 이악물고 인정안해주는데?
추천0
가가기
아니 그럼 모기가 닥돌하다 제노스포맞고 뒤진게 뭐가 문제임? ㅋㅋ

그냥 모기본성대로 공격명령 내려서 단순히 공격했을뿐인데 ㅋㅋㅋ
추천0
mein
애초에 도시도 몇개 안나왔고, 애니랑 도시 위치도 다를 판에 추정치 말고 나올게 있나?

그래서 추정치밖에 못나오니까 소형 지구 못박지 말란거잖아.

팝이 말한 가아라 속도는 내가 안봐서 모르고.
추천0
mein
아니 내가 그 논쟁 참가한 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그걸 나보고 따져
추천0
복귀팝
모기가 니피빨로 갈때 니가때리면 안피하나봐? 음속이면 제노스 소각포 피했음
추천0
가가기
크기가 나오니깐 추정이 가능한거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
어 안피하고 처맞는 모기 많은데?

그리고 그런걸 왜 따질이유가있음? 그냥 모기들이 들이받는거 부터가 이미 잘못된건데? 그리치면 ㅋㅋㅋ
그냥 명령하달받으니 들이받은건데 뭐가문제임? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그건 니 공격에 대응을 못한거고 피할수 있는건 피하지
모기가 공격하다가도 왠만하면 피한다
음속급 모기가 소각포를 못피할 이유는 더더욱 없고
추천0
가가기
아니.. 일단 모기가 제노스한테 들이받은거 자체가
그냥 공격명령만 하달받아서 닥돌한걸 반증하는 꼴이라니깐??

모기가 평상시면 왜 저렇게 달려들겠냐고
추천0
복귀팝
닥돌하다 일반인이 방망이 휘드르는건 피하던데?
추천0
가가기
그땐 피를 수집하라는 명령을 하달받은거고

이건 그냥 쓸모없어서라고 모스키토가 그랬음
추천0
복귀팝
쓸모없다고 야 저기가서 자살하셈 이러진 않을거 아님 피할수 있었으면 피해야지
추천0
가가기
쓸모없으니깐 버린거지 뭐야 ㅋㅋ 쓸모가없으니 버린거지 ㅋㅋㅋ
필요없대잖아 이제
추천0
복귀팝
맞짱뜨면 발릴거 알고 저새끼들이랑 맞짱떠라 그런거지
추천0
가가기
뭘 발릴걸 알고야 ㅋㅋㅋ 그냥 필요없어져서 버렸대잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 자꾸 억지를부려 ㅋㅋ 필요없대잖아 이제 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
필요없으니까 모기들이 절대 못이기는 적이랑 싸우게하고 죽게만든거지
추천0
가가기
그래 당연히 못이기지 제노스는 피가 안빨리니깐

직접 경험했잖아 피 못빠는거 음속으로 날던말던 어차피 피 못빨고 조종하기 귀찮으니 버린게 문제인 장면임?
추천0
복귀팝
니말대로 모기가 음속급 스피드에 반응속도면 충분히 전략적으로 써먹을 가치 있을듯
추천0
가가기
뭘 어떤 전략으로써 이미 피를 못빠는게 증명이됐는데
피도 못빠는데 딜도 못주는데 어떤 전략을 쓰는데??
애초에 모스키토가 그렇게 합리적이지도 않고
추천0
복귀팝
수백만 마리 모기 음속으로 충돌시킬수도 있고 시야분산시킬수도 있는데
추천0
가가기
그럴필요가 없으니깐 그냥 들이박은거겠지
언제부터 만화가 무조건 다 합리적으로 생각했냐?
그냥 캐릭이 필요없어서 버렸다 이러는데 뭔 더 이유가필요함
추천0
복귀팝
필요없는 이유가 싸움에 도움안되니까고 싸움에 도움안되는 이유가 모기가 현실모기 좇병신이니까 그런거아닌
추천0
가가기
피도 못빠니깐 도움이 안되는거지 니가 말한전략도 쟤 생각엔 없었을수도 있는거아님??

왜 무조건 다 합리적이여야함?? 어이가없네 ㅋ 팩트는 모기가 모스키토한테 갔던건 팩트고
니가 말한건 단순한 합리적논리일뿐임 만화내에 나오는부분이 아니라는거
니말은 사실상 이미 들어줄것도없음 논파되서
추천0
복귀팝
단순한 논파 ㅇㅈㄹ 모기가 몇초만에 수~수십km못가는건 유딩도안다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102805 일반  
작중에 나온 구도옥 총정리
이이이잉잉
102804 일반  
애니판 울키나 각호고로도 나루토 썰릴 거 같은데?
사람인간
102803 일반  
칠대죄 애니보고 왔는데 나루토고 머고 다 썰리겠는데? [7]
사람인간
102802 일반  
ㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋ 미수 죽이면 몇일만에 부활 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉
102801 일반  
엌ㅋ 나퀴 반박 레전드노 ㅋㅋ
이이이잉잉
102800 일반  
이새끼 계속 도망가는 이유가 있었네 ㅋㅋ 이딴걸 반박글이라고 쓰냐 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
102799 일반  
근데 나루토 신도들아 8문가이 [2]
사람인간
102798 일반  
ㅋㅋ 시발 뭔소리 하나 했더니 억지전개 드립 ㅋㅋ
이이이잉잉
102797 일반  
펀나논쟁을 종결시키는 자
다이아펀치
102796 일반  
아 ㅋㅋ 육도지폭 크다고 ㅋㅋ
이이이잉잉
102795 일반  
구도옥도 팩트 [1]
우욱
102794 일반  
나퀴 피셜 구도옥 "공간파괴" ㅋㅋㅋ
우욱
102793 일반  
손오공 (무의식 완성형) vs 죠르노 죠바나
샤프한남자
102792 일반  
프랑스 VS 영국
인간맨
102791 일반  
그놈의 선택적 너프연출 ㅋㅋㅋ
우욱
102790 일반  
윤회안 하나당 차이 개심함
복귀팝
102789 일반  
역사 논쟁 [10]
캉캉
102788 일반  
김범수 늪 VS 하현우 라젠카 [3]
アサガオ
102787 일반  
그리고 쟤 파밸로 억지부릴려고 육도급 차이도 존나 난다고 하던데 [12]
복귀팝
102786 일반  
앜ㅋ ㅋㅋ [3]
캉캉
102785 일반  
억 ㅋㅋㅋㅋ [18]
캉캉
102784 일반  
스포 나뭇잎 ㅈ된거 아님? [15]
캉캉
102783 일반  
나만 이미지 안됨? [13]
캉캉
102782 일반  
비비도 있었구나 [1]
기기가
102781 일반  
피콜로 vs 우방의 피암마 [6]
샤프한남자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX