츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 쟨 지금까지 뭘 알아먹은거?
십팔학 | L:0/A:0
1,206/1,610
LV80 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 156 | 작성일 2022-02-08 19:39:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 쟨 지금까지 뭘 알아먹은거?

질풍전 이전 하쿠는 사스케한테도 밀리는 개좆밥이고

질풍전 이후 하쿠는 나름 잘싸우는 닌자라는건데

질풍전 이후랑 이전이랑 같은 하쿠인건 똑같은데 이거 만화에서 은근 많다고 ㅋㅋ

설정상 루치 미만 크로커다일도 다른 강자들이랑 존나 잘만 싸우는데 이 크로커다일은 다른 인물이냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
100331 일반  
아니시발 한페이지전체가 펀나대전글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크
100330 일반  
아니시발 펀나대전은 뭐 볼때마다 주제가 똑같은거같으면서도 조금씩은 달라지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
100329 일반  
아니시발 펀나대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
놈옥훈
100328 일반  
아니시발 펀나대전 부탁이니까 제발 [2]
쾌걸고케츠
100327 일반  
아니시발 팽창구도옥 브게에서못쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
쾌걸고케츠
100326 일반  
아니시발 팽창구도옥 그거 절대 바로못쓴다니까 자꾸 뭔 파훼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
100325 일반  
아니시발 파란색 도배 뭐야 [35]
제아봉침
100324 일반  
아니시발 티어만드는 사이트 들어가니까 지금 톱3 싹 다 갈아버리기 개쉽겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
100323 일반  
아니시발 카톡아이디 알려줬는데 왜 대화를 안검? [5]
가가기
100322 일반  
아니시발 카구야 재생불사는 반갈이 딱 한계 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
100321 일반  
아니시발 초딩이랑 도배로 분탕은몰라도 [2]
흑토끼
100320 일반  
아니시발 진펀3방=지구뿌수기 안나오는데 어디서본거누? [4]
쾌걸고케츠
100319 일반  
아니시발 진짜 진지하게 전재산걸고 나루토VS 맞추기 한다고 생각해보셈 [5]
쾌걸고케츠
100318 일반  
아니시발 지라이야>페인은 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
100317 일반  
아니시발 죽숲 울타리 외부 맞다고ㅋㅋㅋㅋ [13]
프린세스
100316 일반  
아니시발 좇루토가 왜 행성권임 [6]
아테나
100315 일반  
아니시발 좆그오 라퓨타 생각했던거보다 훨씬크네 [4]
시간의신전
100314 일반  
아니시발 전부 솔직히 말해봐라 [7]
나락맨은팝이라고
100313 일반  
아니시발 작가가 공식이라면공식인거아니누?
쾌걸고케츠
100312 일반  
아니시발 이능저항력이개ㅈ만큼도안나왔으면 차라리승부를알수없어서 무승부라고하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠
100311 일반  
아니시발 이거 왜이럼 [2]
제아봉침
100310 일반  
아니시발 이 닉은 또 왜 패드립 닉이라고 함? [3]
가가기모♥장승룡
100309 일반  
아니시발 음수추천버그 또터졌네 [3]
군만두
100308 일반  
아니시발 원래브게룰이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠
100307 일반  
아니시발 요즘시발 왜 키스샷VS가 안보이누? [5]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX