츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 싀발 ㅋㅋ 나퀴벌레야 운석 크기 크면 쌘건 알겠는데
캉캉 | L:0/A:0
392/870
LV43 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2019-12-08 00:03:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 싀발 ㅋㅋ 나퀴벌레야 운석 크기 크면 쌘건 알겠는데

그건 통상 만화 밖의 이야기고 버러지야 ㅋㅋ

만화에서 원펀맨 200m 운석이 국가급 범위라고 나오는데

마다라 운석이 그것보다 크다고 더 쌔다는건 무슨 개소리냐?

나루토가 원펀맨 세계관이냐 ?싀벌 ㅋㅋ

원펀맨에 나온 운석은 크기가 200m라도 무게가 훨씬 더나가는 미지의 물질로 이루어져있던가 그런 설정인가보죠ㅋㅋㅋ 제노스 공격에도 기스도 안나더만 ㅋㅋ

작가가 국가급 파괴라는데 지가 뭔데 아니라고 박박쳐우겨?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
이 논리가 맞지.. 만화가 전부 현실 과학대입이 아니니깐
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 설정만 믿는놈 극혐이라 해놓고 갑자기 태세전환 했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 우주 밖에서 끌고온 천애신정 2발
추천1
캉캉
...? 설정집 설정 말한거지 뭔놈에 개소리야 ㅋㅋㅋ
우주에서 끌고오건 느그 뇌속에서 끌고오건 그건 나루토 운석이고 븅신아 ㅋㅋ
원펀맨 운석 200m짜리가 훨씬 쌔다니까? 그게 설정인데 니 죧대로 나루토 운석이 더 크니까 쌔다가 행복회로 돌리고있냐?
추천0
피클
근데 솔직히 현실대입하면 천애신정은 불타지도 않는데...

대기권 돌입시 속도의 증거가 불타고있단거잖음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
100239 일반  
아니근데 드볼도 뒤진쉑들이 싸우기도 하지않냐? 그쉑들도 체내에너지 있는거냐?
쾌걸고케츠
100238 일반  
아니근데 도요타로 이새낀 어떻게 못쳐내나 [1]
가가기
100237 일반  
아니근데 날토는 이능이 주력인 세계관이 아니지않냐? [3]
쾌걸고케츠
100236 일반  
아니근데 구라안치고 초광속 대입은 해야된다 봄 [1]
츄잉ㆍ
100235 일반  
아니근데 ㄹㅇ십미 미수옥이 산 파괴한거 아니지않음? [1]
갓로스
100234 일반  
아니근데 [3]
중력이강해
100233 일반  
아니근데 [3]
천리
100232 일반  
아니근대 빡구토 얘내 방어력은 왜 이따구임 [7]
노모딱
100231 일반  
아니근대 난 펀퀴가 아님 [7]
딱딱북
100230 일반  
아니그리고 배치오류 는 오류인정하면 되는거고 [1]
님피아
100229 일반  
아니그리고 메좆이랑 자꾸 비교하면서 보니까 그러지
님피아
100228 일반  
아니그럼 한게 뻔히 있는데 안했다그럼? [2]
십팔학
100227 일반  
아니그럼 고전헐크도 현실조작인가? [3]
하루살
100226 일반  
아니그래서 결론이 뭔데ㅡㅡ
에메랄드
100225 일반  
아니그니까 원원나블페는 [4]
갓시라마
100224 일반  
아니그냥 다르다고 [6]
아테나
100223 일반  
아니괭갈 진짜 볼때마다 현웃터지네
보옭볽
100222 일반  
아니갑자기 개뜬금포로
바키키님한판해요
100221 일반  
아니ㅋㅋㅋ왜 좆루토 따위를 킹펀맨한테 비벼ㅋㅋㅋ [2]
대부님
100220 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프십거품l
100219 일반  
아니ㅋㅋㅋㅋ번개 그자체를 때리는 방법좀ㅋㅋㅋ
에메랄드
100218 일반  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 여자도 있긴있겠지ㅋㅋㅋ [3]
설정상
100217 일반  
아니ㅋㅋㅋㅋ 키스샷 까려고 언급한게 아니고 ㄹㅇ스펙 궁금해서 언급한거임 [4]
쾌걸고케츠
100216 일반  
아니ㅋㅋㅋ 호랑이가 빨라서 구스타프를 이긴다고?
구동기사
100215 일반  
아니ㅋㅋㅋ 그래서 이거 반응할수있냐고ㅋㅋㅋ [9]
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX