츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 그냥 토리코를
각성리코 | L:0/A:0
230/250
LV12 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 188 | 작성일 2018-01-09 16:52:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 그냥 토리코를

밑바닥까지 까 내리려하네 이젠ㅋㅋ 

전왕은 첨에나올때 아가리스펙으로 다중우주권 그렌라간 디지몬 이긴다 이ㅈㄹ하고 ㅋㅋ

미식신도 똑같이 빅뱅버틴다 나왔는데 이건 미정이고 ㅋㅋ 이젠 공간삭제아니라고 끝까지 우길려하네 ㅉㅉ 

아니 애초부터 자기식욕만 남기고 다먹어치운다는건데 그게공간도 당연히 포함이지 이것들아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그래가지고 전왕 줜나 까였잖아 안그래?
줘언나 까였잖아 지금도 까이잖아 ㅋㅋ

그리고 몇번을 말해 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
공간이 삭제되면 이치류가 재생하면 안된다고!! 그자리에!!!
싀발 좀 이거나 반박하고 말해
말장난좀 그만하고
추천0
각성리코
왜안되는데?ㅋㅋ 닌반대로 이치류가 공간단위로 재생하는걸 생각안해보냐?ㅋㅋ 아니 재생하는거랑 공간이없어지는거랑은 또뭔관련임?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 무슨 공간단위로 재생????????????????????????????????
뭐??? 공간단위로 재생한다고??

잘봐 공간이 없어지면 그 공간이라는것이 존재하지 않기 때문에
그곳에 어떠한 물체라도 존재한다는게 성립이 될수가 없어져
즉 그 공간자체가 없기 때문에 그 공간으로는 어떠한것도 만들어질수 없다는얘기임
근데 그곳에 재생이됬어
그럼 뭐냐? 공간이 있으니깐 물체가 재생됬다는거임 벼응싄아
공간단위로 재생한다는 개 벼응싄같은 뇌피셜좀 그만굴리고 응?
추천0
ㆍ멍멍이ㆍ
전왕 이제 까였으니까 토리코도 까이자 ㅇㅋㅇㅋ4$
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98169 일반  
아니 뭘 자꾸 네~ 아닙니다 이러고있냐고 ㅋㅋㅋ [2]
십팔학
98168 일반  
아니 뭘 또 마다라>사이타마냐 [2]
쾌걸고케츠
98167 일반  
아니 뭘 들어가 있어 [5]
블래스트햄
98166 일반  
아니 뭘 그렇게 놀라는거야 다들 [3]
가가기
98165 일반  
아니 뭘 곡해 해석이야 ㅋㅋ
십팔학
98164 일반  
아니 뭔캐릭터건 그이상으로 성장할수있는게 사이타마라구요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
빛남
98163 일반  
아니 뭔짓들을 한거야 병신들아 ㅋㅋ [6]
히히발싸
98162 일반  
아니 뭔재미를 따져 니가먼저 상디야
태산나펑
98161 일반  
아니 뭔재미를 따져 니가먼저 상디야
태산나펑
98160 일반  
아니 뭔재미를 따져 니가먼저
태산나펑
98159 일반  
아니 뭔재미를 따져
태산나펑
98158 일반  
아니 뭔소린지 모르나 ㅋㅋ 그냥 나퀴가 많아서가 아니라
가가기
98157 일반  
아니 뭔소리야 십미는 처음에 차크라 뽑혀서 봉인당한적 없다니까
만신이학
98156 일반  
아니 뭔소리야 ㅋㅋㅋ [9]
잉새끼캉센세
98155 일반  
아니 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ [22]
잉새끼캉센세
98154 일반  
아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉
98153 일반  
아니 뭔가 착각을 하고 있는거 같아서 말해줌 [2]
에안회
98152 일반  
아니 뭔가 어이가없어서 하는말인데 드볼 기는 별거아님 [2]
가가기
98151 일반  
아니 뭔 키미마로는 ㅈㄴ 쌔니 예외야 ㅋㅋ 지도 도망갈길 없으니까 우기는거봐ㅋㅋ [1]
십팔학
98150 일반  
아니 뭔 좆밥새끼들이 우주권행세 하고댕겼던거냐? [2]
가가기
98149 일반  
아니 뭔 시발 데이몬 무지개 반사 논리가 사이타마>가로우라고 하는거랑 같다고? [23]
제발돌아와이학
98148 일반  
아니 뭔 병신도 아니고 ㅋㅋ
캉캉
98147 일반  
아니 뭔 똥개새끠들이 늑대를 재끼려들어 ㅋㅋ [18]
가가기
98146 일반  
아니 뭐하냐 딱아? [4]
스마트팝
98145 일반  
아니 뭐야 팝이 복붙을 안했다고? [23]
제발돌아와이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX