츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 더룰러랑 계금 무시할 수 있는 능력을 가진 애들이 원펀맨에 있음?
에르온 | L:31/A:473
150/270
LV13 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 137 | 작성일 2020-03-31 16:58:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 더룰러랑 계금 무시할 수 있는 능력을 가진 애들이 원펀맨에 있음?

내가 화력으로 원펀맨에 비빈다했나?

계금이랑 더룰러 아니면 칠대죄는 그냥 진펀 한방에 다 몰살임

이능 면역력도 없는 세계관이 칠대죄는 못 이기지 갑자기 드볼을 꺼내네?

화력으로 계금 무시한다 이런 소리 말고 이능 면역 캐 좀 들이대봐

화력만 비교하면 칠대죄는 나루토한테도 발릴 가능성 충분하니까

그리고 환술로도 이긴다 하지 마삼

진실의 종이면 환술도 안통함

그리고 마신족은 영혼 먹방도 가능하다는거 잊지마라

칠대죄도 무시할 세계관 아님

뭐가 더 쎄서 이긴다 같은 논리말고 내가 적은 스펙글을 파훼할 수 있는 능력으로 반박해라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
고양이
ㅇㅇ. 시원하네. 이게 맞지. 사이마타 이능 무효화는 나오지도 않았어
추천0
존안생
지구가 개작살나는데 그놈들이 어캐살겠노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99650 일반  
아니 잘봐바 우리랑 코끼리는 적어도 몸에 어느부분만큼은 닿을만한 크기 차이지? [12]
가가기
99649 일반  
아니 잘봐바 10일 걸린다는소리도 가장 가까운문으로 갈경우였음
가가기
99648 일반  
아니 잔화의 태도 전에 그레미 어케이길거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
안녕블게
99647 일반  
아니 작품성으로 만화 까지 말라니까
빵라치오
99646 일반  
아니 작품 내에서 tva에 시간이 없단 묘사가 있던게 아님? [10]
전능하신혼돈
99645 일반  
아니 작중에 누누히 나오는데 [13]
캉캉
99644 일반  
아니 작중에 나온 팩트로 하나라도 반박해보라니까? [1]
캉캉
99643 일반  
아니 작중에 교차시간 쓴게 나오긴 하냐고 ㅋㅋ
십팔학
99642 일반  
아니 작중 인물들 싸그리 카멜레온 결계로 감지 된다잖아 ㅋ [1]
십팔학
99641 일반  
아니 작전 회의 했다니깐요 [5]
캉캉
99640 일반  
아니 작작 싸우고 금드 대전 하자고! [8]
쪽빠리새까
99639 일반  
아니 작가묘사를 제대로 봐야지 [3]
잉새끼캉센세
99638 일반  
아니 작가님 왜그래요! [1]
캉캉
99637 일반  
아니 작가가 필살시리즈라는데 왜자꾸 우기는거야 도대체 [1]
가가기
99636 일반  
아니 작가가 음속 미만이라 했다구 [2]
지이
99635 일반  
아니 자꾸뭐라는거야 ㅋㅋ [10]
캉캉
99634 일반  
아니 자꾸 팝 왜 우기노 ㅋㅋ [4]
십팔학
99633 일반  
아니 자꾸 작가 언급에 지들 의견을 왜 섞는거야 [1]
캉캉
99632 일반  
아니 자꾸 이상한거에 비유를 하네 ㅋㅋ 우기지좀 마라
캉캉
99631 일반  
아니 자꾸 우겨대는데 [16]
이이이잉잉
99630 일반  
아니 자꾸 소형지구 드립을 왜치는거야 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
99629 일반  
아니 자꾸 산악지대 산악지대 하는데 [3]
99628 일반  
아니 자꾸 배위는 왜 올리는거임? [36]
만신이학
99627 일반  
아니 자꾸 박박우기지말라니깐? [6]
가가기
99626 일반  
아니 자꾸 무슨 반박을 했다는거야 [15]
피에로봇

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX