츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???:캬~ 팝이 애니인정했네 원펀맨 행성파괴급 드가자~
가가기 | L:0/A:0
920/2,410
LV120 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 558 | 작성일 2022-05-23 20:56:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???:캬~ 팝이 애니인정했네 원펀맨 행성파괴급 드가자~

Z시에서만 활동하는 무면허라이더 재해레벨경보를 보고 자전거로 조빠지게 달리고있는 무면라이더(애니에서 직접보면 알겠지만 그냥 평범한 자전거속도임)

그가 향하는곳은 어디일까

무려 J시.. 그렇다면 도대체 J시가 어딘데? 바로 옆동네아냐?

J시까지의 거리는 무려.. 저 빨간화살표까지다... 거의 대륙횡단급....

근데... 자전거로...?

대체... 얼마나 대륙이 작길래?? 몇번이나 말하지만 저건 슈퍼자전거도 아니였으며 무면라이더는 아주 지극히 평범한 자전거속도로 달렸다..

이정도면 그냥... 소형수준이 아니라 초소형지구인데....

이걸 부쉈다고 행...파..???

진짜 대단하다 좆펑퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 애니로 쳐줄게 행파? 쳐주지 뭐

초초초초소형지구 파괴했으니 정상적 행파는아니긴함 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제발돌아와이학
무면라이더가 z시에서만 활동한다고 누가그러노 ㅋㅋ
추천0
가가기
집도Z시고 Z시말곤 활동안하는데 평소에 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
엥 무면라이더 z시가 집이라고 나온적이 없거니와 첫등장부터 z시가 아니었는걸
추천0
가가기
그거 출동한거잖아 ㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 밤에도 자전거끌고 Z시에서 돌아댕기는데 집이 아니라고??
그럼 그 자전거속도로 밤에 집에는 어케가게? ㅋㅋㅋㅋ
재해레벨떔에 "출동"한것도 아닌데 Z시에 상주중이다?
뭔뜻인지 몰라서그러나
추천0
제발돌아와이학
아니 정확히 집이 z시라고 나온것도 아닌데 뭔상관이노 도대체
Z시에서만 활동한댔다가 말이 휙휙바뀌노 출동지역이 활동지역 아니여?
추천0
가가기
아닌데 다 담당구역있는데 ㅋㅋㅋ
원펀맨애들 담당구역있는거 모름?
"출동시"도아닌데 Z시에서 돌아댕기면 과연 뭘까?
추천0
제발돌아와이학
담당구역있는건 a급부터인가 그럼
B급은 모르는데 c급은 없음
추천0
가가기
어디에 없다고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
전에 누가 올렸는데 자세히는 모름
추천0
가가기
밤에 자전거끌고 동네 돌아댕기는데 출동시도 아닌데 아무튼 집아님 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 이놈 원래 존나돌아댕기는데 뭔상관이노
그날은 z시 날이었나보지
추천0
가가기
뭘 돌아댕겨 시발 ㅋㅋㅋ 출동할떄 돌아댕기겠지
밤에 시발 z시 순찰을 왜해?? 안자 얘는?? 집이 대륙 저건너면 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
? 그냥 돌아다닌걸수도있고 뭔상관이노? 집가는중이라고 말하기라도함?
추천0
가가기
밤중에까지 도대체 자기도시도 아닌데 왜 있는데 ㅋㅋ 출동시기도 아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 ㅋㅋ 근처 괴인이라도 출동해서 갔다가 지나가는길일수도 있지 ㅋㅋ ㅅㅂ 왜그러노 무면라이더가 집이 있다는 사실부터 미지인데 ㅋㅋ 숙소에서 생활할지 어캐아노
추천0
제발돌아와이학
아니 그리고 무면집이 z시에 있다치자
근데 저당시 z시에서 출발했는지 나온게 없잖아
그냥 근처 도시에 출동했다가 소식듣고 달려간거면 이상한거 없지 않음? Z시에서 출발한거면 사이타마나 제노스랑 비슷한 속도라는건데 말이되노
뭐가됐건 말이 안되는 상황이긴한데 개먼거리 가는건 그냥 만화적 허용이라고 봐야지 뭐 어카노
나루토가 10km도안되는거리 5시간달려도 도달 못했다고 모든 거리 척도를 거기다가 맞출순 없잖어
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 보루토 집에도착했는데 저녘이니 뭐니 이딴소리좀 하지말라니깐?^^
추천0
제발돌아와이학
뭐라는거야 그런걸로 거리측정 할생각 없지만 죽음의 숲을 나와서 어느정도 거리이동은 무조건 했는데도 아직도 마을 밖이잖아 ㅋㅋ
무면라이더가 자전거 존나 8시간 밟는데 500m이동했다하면 믿을래?
심지어 나루토나 보루토에서 걸어서 마을나가는데 몇시간씩 걸린다는 묘사 단한번도 없었음
추천0
가가기
만화적허용은 지가 방금말해놓고
또지랄이네 이거 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 씹 8시간 이동해서 500m간걸 만화적 허용이라고하냐 ㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아물론 그럴 수 있음 그런게 나왔다면
그런데 그런 경우가 아니자너
추천0
가가기
만화적허용이지
그럼 펀맨애들 도시간 존나 돌아댕기는데 걸어서 그렇게 댕기는건 맞고??
추천0
가가기
그냥 만화적허용이라고
추천0
제발돌아와이학
아니 만화적허용이고뭐고 명백히 그런 장면이 나온게 아니잖아
죽음의 숲이 어딘지 나온적이 있음? 비유좀 이상하게 들지마라 명백히 다른경우잖아
만화적 허용일지 아닐지 어캐아는디?
추천0
가가기
마을내부라는건 확실한데?
추천0
제발돌아와이학
대놓고 외부인데 뭔 마을 내부여 ㅋㅋ 숲나왔더니 마을 밖이잖아
추천0
가가기
나뭇잎마을이 근처가 숲인거 모름?
마을내부도 숲인데
추천0
제발돌아와이학
근처 숲이 죽음의 숲이라고 나온다면 니말이 맞다만 안나왔으니 뭔지 미정이라니까
일단 마을 밖은 확정이잖어
추천0
가가기
확실하다니깐?
추천0
제발돌아와이학
그게 확실했으면 죽숲 논쟁을 안했지
주변에 죽숲처럼 주변 돌바위로 가득한 지형부터가 없음ㅋㄲ
추천0
가가기
그니깐 니네가 우기고있다는거지
추천0
제발돌아와이학
있으면 가져오면되지 아직까지 못가져오고 밖에 있는건 확정 났으니까 가져오란거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6338 일반  
K 반게리온 [9]
망해버린한국축구
6337 일반  
k pop vs j pop [9]
응좀꺼저
6336 일반  
J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천
6335 일반  
J시 반박글
복귀팝
6334 일반  
JustMonika JustMonika JustMonika JustMonika JustMonika [8]
펑나
6333 일반  
JUDO VS 원나블 전체 [7]
으으우와앙
6332 일반  
JRPG 최강은 진여신전생 아님?
우리형파천
6331 일반  
JOKER대전 [2]
비엘네스
6330 일반  
JOAT 에피소드 갑을 뽑자면? [8]
루믹
6329 일반  
JOAT 되기 직전에 손절한 작품들 ㅁㅌㅊ? [15]
반짝가루
6328 일반  
JOAT [6]
조우텐치
6327 일반  
JesmonGX 는 누구노 [18]
Clonoth
6326 일반  
jc특징 [2]
만신이학
6325 일반  
Jc작품 중에서 작화 괜찮은게 뭐가 있을까요? [10]
BTF
6324 일반  
JC발 은 할수있는데 안하는게 좆같음 [5]
공기
6323 일반  
JC가 좆같은게 한다면 꽤 잘함 [10]
공기
6322 일반  
Jc가 이거 넘을수있다or아니다 [1]
에볼토
6321 일반  
JC>>>>>>>스튜딘 [9]
제발돌아와이학
6320 일반  
JC 재평가 [4]
Mr0SirCrocodile
6319 일반  
jc 이건 딱 하나인정해줌 [3]
에볼토
6318 일반  
jc 연출 근황 [10]
브게망함
6317 일반  
JC 스태프 VS 스튜디오 딘 [1]
고케츠좋아
6316 일반  
jc 그래도 캐릭이라도 비슷하게 만들어주는게 어디임 ㅋㅋ [1]
캉캉
6315 일반  
jc vs 진심 아닌 토에이 [7]
츄잉혁명군
6314 일반  
jc vs 움짤 [1]
coccygealcornu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX