츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
DM 애니에서
Uoo | L:0/A:0
286/430
LV21 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 631 | 작성일 2014-07-13 15:53:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

DM 애니에서

죠노우치는 어느정도급?

마리크랑 떠서 아슬아슬했고

왕님이랑도 가끔 비등햇는데

카이바보다는 아래라고 생각되기도 하고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Uoo
그나마 일반적인 덱으로 상대하던데

다른 애들은 신의 카드같은 거라도 있지...
추천0
티아qqa
엄청난거죠.
카이바 세계 순위권안에 들어가는 부자 자기가 원하는 좋은카드 다 가질수있으면 최신기계로 덱을 시뮬해볼수있음.
유희 집이 카드샵가게 카이바 만큼은 아니더라도 자기가 원하는카드 거의다 가질수 있음 할아버지도 여러 희귀카드 수집광이므로 좋은카드 많이 가질수있음(푸백과, 엑조디아등) 현실 유희왕 게임에서는 카드샵 관계자는 대회 출전 불가할정도로 매우 큰 메리트임
죠이 일반 고등학생.. 집은 동생 병 치료한다고 넉넉하지도 못할정도 카이바가 범골이라 할정도로 안좋은 카드들로 구성 하지만 부족한 카드로 페가수스한테 인정받는 듀얼리스트,(유희 치사하게 친구 끼리좀 카드 빌려라도 주지) 이름없는 용과 페가수스한테 선택받을정도로 대단한 듀얼리스트임은 틀림없을꺼 같네요.
추천0
하늘빛바다
gx에서 페가서스가 가장 놀라운 듀얼리스트 탑 5로 뽑았으니...입지적으로는 세계 넘버3라고 해도 될 듯
추천0
Uoo
쥬다이, 유희, 카이바, 죠노우치... 하나는 누구지??
추천0
[L:6/A:95]
함정속으로
유희, 카이바 죠노우치, 요한, 에드
추천0
Uoo
주인공인 쥬다이는 인정못받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
그러고보니 카사장님에게도 최후의 듀얼리스트로 인정받음..
추천0
[L:10/A:411]
브라운eyes
페가수스가 쥬다이 만나기 전에 5명 뽑은거라 그럼ㅋ
추천0
앙크
개잘한거죠. 듀얼리스트킹덤때부터죠노우치는유희랑거의비슷한애들이랑떧는데키스도미국챔피언이었고배틀시티도강한애들이랑싸우고 도마편때죠노우치가솔직히간부영혼더많이턴거라고보면됨 쿠자쿠마이때도이긴건대결계일부러깨서짼거고
추천0
유환각
사실상 배틀시티 마리크전때도 멘탈 조금만 더 쌧으면 이긴판 ; ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1664 일반  
애니 보다가 소름돋았던 판 있으심? [5]
유환각
1663 일반  
요즘 아크5는 주인공이 너무 감성팔이를 한다 [5]
칼테스바써
1662 일반  
소라인가 그놈은 뭐하는놈? [2]
필수코스
1661 일반  
Gx 중반까지본사람으로 물어보는데 [1]
에넬갓
1660 일반  
GX가 DM에서 10년이나 지난후라는데 맞나요?? [3]
바퀴벌레왕
1659 일반  
태초에 카드 말인데요
천원새우
1658 일반  
나는 dm멤버들중 상위 4명이 gx애들 압살한다고 보는데 어떰? [6]
찌끄래기
1657 일반  
유희왕이 카드게임 같지 않은 이유입니다
천원새우
1656 일반  
유희왕 아크 파이브 14화 [3]
ÐuKe
1655 일반  
나즈카시
스즈스즈하
1654 일반  
이번에다시빛의피라미드봤는데 [1]
앙크
1653 일반  
인잭터 드래곤플라이 제한 풀어줬음 좋겠다
하늘빛바다
일반  
DM 애니에서 [10]
Uoo
1651 일반  
캇챠! 즐거운 듀얼이였어.
부산아기
1650 일반  
저기 궁금한게 있는데요 [4]
천원새우
1649 일반  
이거 안 끝났음? [1]
꼬꼬맠ㅋ
1648 일반  
솔직히 펜듈럼 사기임.. [3]
골드최강설
1647 일반  
1668번 게시글을 보고 들은 생각 [2]
Jaguar
1646 일반  
궁금한거있는데 [1]
かのん
1645 일반  
수천년 지나 [8]
마르다2카
1644 일반  
뭐 사람마다 다르지만.. 전 GX 좀 그저그렇게 봤습니다 [7]
데스사이드
1643 일반  
AGO 레이지
밀피아
1642 일반  
유희왕 최고 막장 머리스타일, 최고 정상 머리스타일 [10]
가람과바람
1641 일반  
유희왕dm다시보는데 [4]
루빈
1640 일반  
사장님 펜듈럼에 이상있을때 [2]
필수코스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX