츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게이 연대기 - 유희왕 게시판으로의 항해-
아군파괴자 | L:34/A:103
75/610
LV30 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-4 | 조회 2,834 | 작성일 2013-10-02 01:03:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게이 연대기 - 유희왕 게시판으로의 항해-

반성해 장애인들아

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:381]
MinatoNamikaze
나는짤만올림
추천0
[L:34/A:103]
아군파괴자
너도 그리려다가 이름복잡해서 관둠
추천0
나이스
추천0
나는나오면짤올리는인간인가
추천0
[L:3/A:79]
서태웅등장
장애인비하 ㄴㄴㄴ
추천0
아군파괴자
메인이 영~ 닉값을 못하네?
포기를모르겠군?
추천0
[L:3/A:79]
서태웅등장
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ걔는 정대만임
추천0
아군파괴자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈림
추천0
누누의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴잼
추천0
[L:66/A:236]
레드포스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
티리온
이딴걸 쓰니깐 ㅈㄴ 오해받는거지 ㅡㅡ;; 실닉 거론하실거면 어그로를 쓰시던가 원게에서 별 탈없이 지내는 사람들 넣는건 실례임 ;;
추천0
아군파괴자
자수랑 제보받은건데 왜
추천0
티리온
그럼 ㅈㅅㅈㅅ
추천0
[L:18/A:94]
디에고
난 깽판 안치고 질문글 몇개만 하고 답변만 달음.
추천0
아군파괴자
선동죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디에고
절대아님. 이건 왜곡.
원게에 누가 유희왕게 열렸다고 해서 구경가서 질문글 몇개달고 답변만 한게 전부임.

이건 심했음. 개그라지만 실닉언급하면 상황 모르는 사람들이 날보고 뭐라하겠음?
추천0
아군파괴자
그럼 이댓글보고 오해풀겠네
추천0
비늴봉다리
헐 천젠대?
추천0
[L:34/A:495]
알새우칩
나도 오해 풀어주라 ㅇㅇ
추천0
디에고
미친 닉언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:22]
돌부처
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디에고
가서 질문글 몇개 올리고는 사람들 답변만 달아줬는데 날 선동자로 몰다니
추천0
아군파괴자
아니 검은수염
넌 날 선동했어
추천0
[L:32/A:242]
날아라꼬보
경치 두 배?
추천0
[L:8/A:63]
Borsniperino
난 청렴결백하다구? 하하하하하!!!
추천0
[L:32/A:242]
날아라꼬보
ㄹㅇ
추천0
[L:52/A:239]
애니안봄ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:155]
에트라마
원게 단체로 장애인됨
추천0
[L:9/A:71]
츤츤아스카
??? 어떻게 알았지 좀 난동피우다 글삭 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아군파괴자
제보받았었거든
추천0
[L:9/A:71]
츤츤아스카
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:311]
단것이좋아
난 왜 없냐
추천0
크리스타
ㅋㅋㅋ
추천0
아군파괴자
넣으려했는데 딱히 눈에띄는 고냑이가 없더라
추천0
비늴봉다리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:144]
케사루
재밌네요ㅋㅋ
추천0
머기탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:379]
이팅
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:105]
마륵호
같은원게인으로써 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:273]
마르다E카
무슨일 일어났나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:495]
알새우칩
글삭 왜함 놔두셈 경치 가져가야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1414 일반  
1화부터 샤이닝 드로를 능가하는게 나왔군요..;; [1]
로리팬티
1413 일반  
다크리터너 2통삿는데... [1]
HaneuL하늘
1412 일반  
저만 그렇게 생각하는겁니까? [10]
메간지
1411 일반  
이번 주인공도 중딩? [2]
시로가네☆
1410 일반  
근데 유벨능력은 좀 구지지 않음 [6]
asfafsa
1409 일반  
유희왕 최강미녀는? [9]
사이크트
1408 일반  
유희왕 아크 파이트 신카드 정보 [10]
마르다2카
1407 일반  
유희왕은 듀얼몬스터즈때가 가장 재밌었는데. [4]
왕인
1406 일반  
그럼 가장 패배가 많은 주인공은 누구죠 ? [2]
fsfwffw
1405 일반  
유희왕에 주인공들중 전적 dm이 가장 좋죠 ? [8]
fsfwffw
1404 일반  
골시 2통이나 삿는데 ㅅㅂ [3]
리자돈
1403 일반  
유희왕 dm 더빙 어디서 볼수 없을까요?? [1]
화상통
1402 일반  
아크파이브를 보았다
랜슬럿
1401 일반  
역시 유희왕은 패기가 넘치는 사기꾼이 주인공 역활을 해야함 [3]
마르다2카
1400 일반  
유희왕 아크파이브 1화 (자막) [2]
ÐuKe
1399 일반  
아크파이브에서도 카드창조한건가요? [2]
리코동
1398 일반  
역시 유희왕 주인공들은 하나같이 ... [2]
fsfwffw
1397 일반  
히로인이 너무 난폭함 [1]
리자돈
1396 일반  
이번에 나온 아크파이브 1화 봤는데요
하가네
1395 일반  
유희왕보면 참 [1]
만카읻
1394 일반  
추억이 떠오르는 유히왕
파카
1393 일반  
하.. 추억이 떠올라서
루빈
1392 일반  
여러분 유희왕 아크파이브가 드디어 [2]
밀피아
1391 일반  
골시 2통 지를생각인데 신카1장은 뜨겟죠? [3]
리자돈
1390 일반  
[MAD] 만약 모두가 같은 반이었다면
메아리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX