츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뮐러가 이번에도 득점왕먹겠네요
그라파이트 | L:44/A:494
138/910
LV45 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2014-06-17 02:39:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뮐러가 이번에도 득점왕먹겠네요

첫경기 헤트트릭;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:61]
서울우체국
오늘은 3골다 다시 넣기 힘들만큼 천운이 따른 골들이라..다른 경기에서는 지켜봐야죠.

PK에 줏어먹기 2골..뮐러가 원래 최전방에 박혀서 흐른공 줏어먹는 스타일은 아닌데 페페가 퇴장당한 이후 공격가담 많이 하다보니 줏어먹기도 하는군요
영츄
뮬러 득점왕 후보로 많이 거론되긴했던데
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
음, 이번경기는 이란 vs 나이지리아 하네요ㅋㅋㅋ
배쌀의민족
페페 선수는 오늘경기의 역적이 되었군요ㅜㅜ [1]
배쌀의민족
폭탄돌리기 [2]
daybreak
독일 포르투갈전 경기 끝났네요.. [1]
코인
오늘 포르투갈 날이아니였던거같음 [4]
맘에드네
포르투갈은 알메이다선수 부상부터
오마르
페페덕분에 자연스럽게 자멸한경기네이건
액셀라오
님들 축구볼때 주로 어느채널을 보시나여?ㅋㅋㅋ [4]
배쌀의민족
와 독일 존나 개쩌는데 [2]
배신의탑
호날두 진짜 개씹암걸리는거 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
자게인
포르투칼 진심 피구있을때가좋았는데 [1]
액셀라오
심판이 [1]
Torvonneri
독일은 겁나 강해보이는데...
배쌀의민족
뮐러가 이번에도 득점왕먹겠네요 [2]
그라파이트
뮐러 진짜 운 쩌는듯
서울우체국
4대0 해트트릭 달성 독일 월드컵무대에서 [1]
액셀라오
4:0 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게인
아 포르투갈 다음 경기 어쩔...
오마르
오늘 축구는 육탄전인가 왜이리 부상 퇴장이많음
액셀라오
호날두 심판이랑 뽀뽀하것네
막타지존설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흄멜스 까지 부상 [2]
서울우체국
코엔트랑 햄스트링 부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사카☆
나니 팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화신
공스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게인
호날두한테 너무 집착하니까 포르투칼이 제대로 안됨. [1]
자게인

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX