츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
임대현(반장)이 이태양보다 강하다는건 아직모르는거죠 객관적으로 나온것만보면 이태양이 더사기캐로보임
토익임 | L:0/A:0
90/250
LV12 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2018-10-20 09:45:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

임대현(반장)이 이태양보다 강하다는건 아직모르는거죠 객관적으로 나온것만보면 이태양이 더사기캐로보임

일단 손목부상잇는상태에서 김태원 패거리 5대1을 바른것부터가 사기캐인증거인대

손목부상잇는상태서 싸우는것도엄청불리할텐대

그리고 자꾸 힘비교하시는분도계신대 이태양은 김태원패거리에 근돼캐릭(힘캐) 가 뒤에서 잡앗는걸

이태양이 나한테 힘자랑하냐? ㅆㅅㄲ야 하면서 가볍게풀고 백스핀블로우로 조져버림

그리고 김태원포함 나머지패거리 발라버리고 (심지어 손목부상인상태)

근대 임대현은 아직 그 ㅈ밥스토커하고 최준우상대로밖에 보여준게없음

누가봐도 아직은 이태양이 싸움전적에선 훨씬우세임

차후에 반장싸움씬이더나온다면 그때 확실히 결정나겟지

아직까진 그래도 이태양이 더강한모습을 보여준건 팩트임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김옥딱
그 손목부상을 만든게 최준우임 근데 반장이랑 싸울때는? 부상은 커녕 단 한대도 못 때림
고로 반장 > 이태양
추천0
토익임
그전댓글보고오면알텐대 이태양이 최준우랑싸울땐

김태원이랑싸울때처럼 존나 진지빨고싸운건아니라는거죠

그렇게 단순하게볼거면

최준우는 이태양상대로 조금선전햇으니

최준우 > 김태원 임?

아니잔씀 현실은 김태원주먹한방에 최준우정신못차리드만

딱봐도 이태양이 최준우 ㅈ밥인거아니가 대충패고가려햇는대 의외로스피드하고 이런게빨라서 몇대맞은거지 김태원때처럼 진지빨고 조지려햇으면 최준우 1초컷당함

그리고 아무리봐도 이태양이 힘더사긴게 손목부상인상태로 김태원같은 거구피지컬 때려눕힌거보면 아직까진힘도 이태양이 더 우위라고보여짐

그에비해 반장은 뭐 보여준게없는대

단순 최준우갖고논걸로 이태양보다쌔니뭐니하는건 솔직히 시기상조이죠
추천0
토익임
그리고 이태양이 힘하고 기술이 우위이면

반장은 동체시력하고 스피드가 우위일수도잇는거고

꼭 최준우공격다피햇다고 반장 > 이태양 이다?

억지논리인거같음

반장도 손목부상당한상태로 김태원포함에서 패거리 5대1로 싸워서이기는씬 나온다면 ㅇㅈ함
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
그럼 이태양한테 개처맞다가 일어났는데 반장 한마디에 쫀 김태원은?
추천0
김옥딱
이태양이 진지빨고 싸운건 아니더라도 진지빨고 최준우 조패려고 하던 건 맞는데?
이태양 주먹도 피하고 팔꿈치 반격까지 당해서 당황한 묘사가 나온시점 부터 반장 보다 못하다는거다

그리고 김태원은 최준우 펀치 맞고 뇌 흔들림 ^^
추천0
토익임
쫄기보단 그냥 이새키.. 하고 물러난거죠.

그부분은 자세히나와봐야 알거같은대요?

그렇게 세세하게따지면 끝도없는대요?

일단팩트는 누가더쌘지 작품이더나와봐야 알수있는거 ㅇㅇ
추천0
토익임
김태원은 뇌흔들린건 ㅇㅈ하는대 그후에 최준우는 제대로서잇지도못하고 그로기상태까지갓는대

거기서 더싸우면 누가봐도 김태원 압승이엿음^^
추천0
토익임
진지빨고 조패려던거가 맞다구요? ㅋㅋㅋ손목부상당한상태에서 이태양펀치력이 김태원도 존나아파하는수준인대 이태양이 최준우때릴때는 손목이정상이엿음에도불구하고 최준우는 이태양 주먹맞고 쫌버티죠 이것만봐도 최준우때릴때는 그냥 적당히 힘빼서 때린거인대 ㅋㅋㅋ 김태원 조질때 펀치력 심지어 주먹부상당한상태에서때린건대도 김태원이 ㅈㄴ 아파햇는대 설마 최준우맷집이 김태원보다 좋다고말씀하시지는않겟죠? ㅋㅋㅋ이것만봐도 김태원이랑싸울때랑 최준우랑 싸울때랑 차이가 딱보이는대 ㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
최준우도 이태양 주먹맞고 존나 아파하던데요? 마지막에 이유리때문에 정신력으로 다시 일어난거지
처음엔 이정도로 차이난다며 몇대맞고 넉다운 당함^^

그리고 벌크업한 신영윤 공격도 팔로 막아내는 최준우인데 맷집이 김태원보다 좋은지 안 좋은지 모름^^
추천0
토익임
그리고 손목부상인 상태서 김태원을 넉다울시킬정도의 힘을가진 이태양인대

손목정상인상태서도 최준우한테 넉다운못시킨거보면 누가봐도 이태양이 엄청적당히해준건대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 신영윤때랑비교하면안되죠 ㅋㅋㅋ

그때는 자존감도업되어잇을때고 방학동안 꾸준히 빡세게 운동햇다고 작중피셜로나와잇던때인대

당연히 이태양이랑싸울때보단 강해져잇는게맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 신영윤공격은 두팔로막앗는대 맷집비교가왜나옴? ㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
그 손목부상을 만든게 최준우이고
최준우 이태양한테 몇대맞고 바로 넉다운 당했다니깐요? ^^
이유리때문에 정신력으로 다시 일어나서 팔꿈치 스킬 쓴거고

그리고 일주일동한 고작 팔굽혀펴기 몇번 한걸로 강해지긴 뭘 강해짐
뭐 존나 좁쌀만큼은 강해졌을듯
추천0
토익임
그리고 최준우가 직접 김태원한테 맞았을때

직접 피지컬차이가난다고 말햇는대 뭔 최준우맷집이 김태원맷집보다 약한지 모른다고하세요 ㅋㅋㅋㅋ

작중에이미나온건대
추천0
토익임
아니그니까 김태원 키 190넘는애한테는 제대로 정타 2방만에 넉다운시켯는대 그것도 손목부상인상태에서 ㅋㅋㄱ

정상인상태에서 최준우가 정타만 여러대맞고 안쓰러진걸보면

누가봐도 이태양이 봐준건대 님혼자만 안봐준거라고생각하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
김태원이 맞은게 정타 2방이아니라 발차기도 맞고 명치도 맞고 여러군데 맞았는데요?
그리고 최준우도 몇대맞고 넉다운 당했어요^^

애초에 신영윤 공격 막아낼정도로 기본 맷집이 있는 최준우인데

누가봐도 님이 이태양에 대한 사심이 가득해서 억지로 우기고 있는게 보여요^^
추천0
김옥딱
최준우 맷집이 김태원 맷집보다 약했으면 신영윤 공격맞고 하늘로 승천해야죠
추천0
토익임
아니 그니까 명치맞고 발차기맞은건 서로치고박고한 부분이니 빼야죠^^

님이 임대현이라는 캐릭에 사심이많이있어보이는대요? ㅋㅋ

단순비교해봐도 김태원공격한방에 일어나기도힘들어보이는 최준우

그리고 최준우한테 턱에꽃히고 비틀거리는상황에서이태양한테 얼굴에 정타제대로맞고도 끝까지 일어서서 버티는 김태원

누가 맷집이더좋은지는 딱봐도눈에보이는대
ㅎㅎㅎ

님은지금 반장에대한캐릭터에빠져잇어서 공과사를잘구분못하시는거같네요 ^^
추천0
김옥딱
이태양이 최준우 주먹이 뿅망치라고 하던데
그 뿅망치 주먹 맞고 뇌 흔들린게 김태원이죠?

그리고 아까는 이태양 주먹맞고 김태원이 존나 아파한다면서 이번에는 이태양한테 정타 제대로 맞고 끝까지 버티는게 김태원이라고 말을 바꾸시네용 ^^

그냥 막 되는대로 말을 내 뱉으시는거 같은데^^
추천0
토익임
아니 이사람 개답답하시네 ㅋㅋㅋ

아니 최준우는 신영윤공격을 막앗잔아요

막은거랑 맞은거랑 구분못하심?ㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
막는것도 맷집이 있어야 막죠

장애인임?
추천0
금배찡
그러면 막은거면 예전에도 그정도는 막을 수 있을거라 봅니다만...
추천0
금배찡
애초에 막기만해서 막아지는거면
더 예전에도 운동 안했을때 이미 막을수 있는거예요.

운동을 해봤자 복싱 다시 배운것도 아니고
팔굽혀펴기,윗몸일으키기만 하던데
추천0
토익임
ㅋㅋㅋㄱ 이제 논리에서막히니 욕까지하시네 ^^

심각한 난독이신대

아니 김태원도 당연히 신영윤 공격막겟죠 당연히ㅋㅋㅋㄱ

옥딱님 심각한 난독이시네요 ㅠㅠ

김태원보다 최준우가 맷집이 약하다햇지 제가 최준우맷집이 개쓰레기라고함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
최준우 맷집묘사는 안나왔지만.
애초에 김태원,이태양한테 맞고도 계속 일어난거 보면
맷집에 좋지는 않지만 하자가 있는 캐릭터는 아니라고 봄.

오히려 정신력 하나는 끝내주다고 봄
추천0
토익임
맷집묘사가 나오든 안나오든

애초에 최준우 자신이 피지컬차이심하다고 인정한상대가 김태원이라니깐요?

그거부터 맷집차이가심하게난다는건대

옥딱이는 끝까지 인정안하고 개소리하는거고요
추천0
금배찡
피지컬도 분야가 있는데
파워면에서는 압도겠지만
맷집면에서는 압도한다는 묘사가 없었는데요?
스피드면에서는 오히려 최준우가 압도하고요
추천0
김옥딱
언제는 김태원이 이태양 주먹맞고 존나 아파한다면서
누가 더 맷집 강하냐 얘기 나오니까 김태원이 이태양 주먹맞고 끝까지 버텼다고 말 바꾸는 수작 부리시는게 님인데

누가 개소리를 한다는거죵?
추천0
김옥딱
막는것도 맷집이 있어야 된다는 소리를 이해 못하시고 난독 난독이라 씨부리는 님이 난독 아닌가욘?
추천0
토익임
아니 이분끝까지 난독이시네 ㅋㅋㅋㅋ

아니그래서 김태원이 최준우보다 맷집강한거 인정하시죠?ㅋㅋㅋㅋ

님이아까 최준우가 김태원보다 맷집약한지는 모른다매요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
노인정요^^

자꾸 누구보고 난독이라고 하시는지 모르겠는데
뿅망치 주먹맞고 뇌흔들린게 김태원인데 맷집이 강한가요?^^
추천0
토익임
아니 그 뿅망치주먹이라도 턱에제대로 꽃히는거면 얘기가 틀려진다니깐요? ㅋㅋㅋㅋ

원래 턱에제대로꽃히면 바로 기절인대 최준우주먹이 뿅망치라 김태원이 그냥 뇌흔들리고 비틀거리고 끝난거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이분 격투기하나도모르시네
추천0
김옥딱
자꾸 격투기 전문가 행세 그만하시구요^^

턱에 정확히 꽃혀도 맷집이 있으면 버틴다니까요^^

크로캅이 마크헌터 턱에 하이킥 정타로 꽃혔는데 다시 일어난건 뭐죵?
추천0
토익임
아니그니까 존나 난독이시네ㅋㅋㄱ

아니그래 김태원도맷집이잇으니 버텻겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

상식적으로 키 190 멀대ㅅㄲ인대 맷집당연히쌔겟죧
근대 님은 최준우가 김태원맷집보다 꿇릴게없다매요ㅋㅋㄲ
추천0
김옥딱
맷집이 있으면 아무리 턱에 맞았더라도 뿅망치 멸치 주먹맞고 뇌가 흔들린다는게 말이 안되죵^^

그만큼 하체 힘이 부실하고 맷집이 존나 약하다는 거 아닐까요? 격투기전문가 행세하시는 토익님^^
추천0
토익임
아니 뇌가흔들릴수도잇죠 ㅋㅋㅋㄱ

턱인대 ㅋㅋㅋ

최준우도 파고들어서 전력을다해서 때린거일텐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키160중딩이 님얼굴턱제대로때려도 님도 휘청거릴걸요

그만큼 급소부위에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
그니까 턱에 하이킥 제대로 꽃힌 마크헌트는 왜 일어났냐구요^^

이해 못하세요?

맷집이 형편없었기때문에 뇌가 흔들린거에요 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
랜덤채팅의그녀 메인 정리 [5]
킹갓종화
2019-03-27 2 17269
8178 일반  
학교생활
원나블테코
8177 일반  
글리젠 아예 사라졌네
강외
8176 일반  
준우
원나블테코
8175 일반  
이거 안 봤는데 [1]
페로나
8174 일반  
랜챗?
일인써클
8173 일반  
일인써클
8172 일반  
완결까지 얼마?
원나블테코
8171 일반  
이거 작가가 너무 음습해..
KILLlaKILL
8170 일반  
이제 슬슬 완결?
원나블테코
8169 일반  
애들이 오해하고 있네요 [1]
원나블테코
8168 일반  
불쌍한 연희....ㅠㅠ
원나블테코
8167 일반  
연희 죽음의 진실
원나블테코
8166 일반  
갈수록 산으로간다..
원피스나미조
8165 일반  
재밌당
소피스트
8164 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
8163 일반  
연희는 나쁜사람?
원나블테코
8162 일반  
임대현 과거
원나블테코
8161 일반  
퐁대현 흑화
페이몬
8160 일반  
임대현 싸움실력 [1]
원나블테코
8159 일반  
그냥 이 게시판 폐지하고 연혁 게시판이나 만들어라
이재명
8158 일반  
임대현 현재랑 다르네요 [1]
원나블테코
8157 일반  
랜챗은 점점 산으로 가고..
장균이킬러
8156 일반  
준우가 부럽네요 [1]
원나블테코
8155 일반  
준우 가족 생각 좀...
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX