츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
태양이의 배드엔딩
킹갓종화 | L:0/A:0
297/370
LV18 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 324 | 작성일 2019-02-23 18:13:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

태양이의 배드엔딩

1학년 3반 두명고 

이태양이 한숨을 쉰다.

이태양:하..

양지원:왜 그래 태양아?

이태양:아 그게.. 여친이랑 했는데 임..신 한거 같다..

양지원:남자네.. 

이태양:양지 x새끼야 난 진지하다고.. 

양지원:그래 태양아 당연히 지워야지 낳을 생각이야? 설마..

이태양:내 인생을 위해서 없애야 할 것 같은데.. 하.. 모르겠다

여친은 낳고 싶어하는것 같은데.. 

두명고 야자끝 밤 10시

리라:태양아 왔어! 

태양:리라야 나 할말있어!!

리라:설마 애 지우자는거 아니겠지 x발x아

태양:(아 들켰네.. 표정보니까 죽을수도 있겠는걸..) 

아니.. 리라야 결혼하자!.

리라:태양아! 

결국 이태양 자퇴하고 이태양집에서 구해준 집에서 리라랑 생활함

어느날 이태양은 일이 일찍 마쳐 집에왔는데.. 리라와 아이가 집에 없다.. 

기다리다 방에서 잠들었는데.. 불빛너머로 보이는 거실에 

익숙해보이는 삐죽머리와 리라.. 둘은 서로 키스중이다..

최준우:다행히 안들켰네 그 개xx 내 아들인줄모르고 지금 일하고 있을거 아니야 ㅋㅋㅋ

서리라:그러니까 ㅎㅎ 

이태양:(뭐라고?)

최준우:싸움좀하고 분조장일뿐이지 머리는 엄청나빠가지고 속고 다녔다니까 ㅋㅋ

리라:진짜 멍청해 ㅎㅎ 돈 없었으면 결혼도 안했을텐데.. 

그보다 할까.. 쭈누.. 슬슬 둘째 가지고 싶은데..

준우:그래 하자 ㅎㅎ 

거사를 치른후..

리라:그러고보니 박하민하고윤성아하고 어떻게지내?

준우:걔들ㅋㅋㅋ 박하민은 정성욱이랑 결혼해서 내아이 키우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성아는 임대현이랑 결혼해서 내 아이 키우고 있고 ㅋㅋ 

ㅄ들 속은줄도 모르고 

리라:넌 정말 나쁜놈이라니까.. 진짜 싹튀충 ㅋㅋㅋ

준우:내가 나쁜게 아니라 걔들이 멍청한거지 ㅋㅋ 

뭐 난 리라 너뿐이야.. 

이태양:(최준우 가만안둔다..)

다음날.. 

최준우:왜 보자고 한거냐 태양아?

이태양:왜 보자고 했냐고 ㅋㅋㅋ 너 좆만들라고 나와 얘들아..

정성욱:최준우 이 개x끼야 니가 사람이냐?

임대현:최준우 니가 한짓이 먼짓인줄 아냐.. 

이태양이 주먹을 날린다.. 

아무렇지않게다피하고 얼굴에 주먹을 갖다되는 의자왕 준우..

이태양은 기절했다 일어나보니.. 임대현 정성욱 쓰러져있다

최준우:이건 너희들이 자초한거야.. 이태양 임대현 정성욱.. 

최준우:x대로 사니까 그렇게 된거아니야 ㅋㅋㅋ

이태양:이x끼가.. 

최준우:

걱정마 리라와 아이는 이제 내가 키워줄게 너희들이 죽으면 나올 사망보험금으로 ㅋㅋ

그럼 제대로 보내볼까.. 

이태양:히익.. 괴물 오지마..

최준우:처리했다 종화야 와서 처리해라

종화:알았어 준우야.. 

끝.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키리가야군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅣ 미치겠다
추천0
하민코인임
성아 준우 야소설 ㄱㄴ?
추천0
킹갓종화
한번 써볼게요
추천0
박하민
우린 야자 11시까진데...
추천0
요한이아삐
준우 대물이노
추천0
박하민
내가 더 퀄 더 높게 써드림 ㅇㅇ
추천0
[L:23/A:48]
또또기명이
어이가 없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
랜덤채팅의그녀 메인 정리 [5]
킹갓종화
2019-03-27 2 17250
8178 일반  
학교생활
원나블테코
8177 일반  
글리젠 아예 사라졌네
강외
8176 일반  
준우
원나블테코
8175 일반  
이거 안 봤는데 [1]
페로나
8174 일반  
랜챗?
일인써클
8173 일반  
일인써클
8172 일반  
완결까지 얼마?
원나블테코
8171 일반  
이거 작가가 너무 음습해..
KILLlaKILL
8170 일반  
이제 슬슬 완결?
원나블테코
8169 일반  
애들이 오해하고 있네요 [1]
원나블테코
8168 일반  
불쌍한 연희....ㅠㅠ
원나블테코
8167 일반  
연희 죽음의 진실
원나블테코
8166 일반  
갈수록 산으로간다..
원피스나미조
8165 일반  
재밌당
소피스트
8164 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
8163 일반  
연희는 나쁜사람?
원나블테코
8162 일반  
임대현 과거
원나블테코
8161 일반  
퐁대현 흑화
페이몬
8160 일반  
임대현 싸움실력 [1]
원나블테코
8159 일반  
그냥 이 게시판 폐지하고 연혁 게시판이나 만들어라
이재명
8158 일반  
임대현 현재랑 다르네요 [1]
원나블테코
8157 일반  
랜챗은 점점 산으로 가고..
장균이킬러
8156 일반  
준우가 부럽네요 [1]
원나블테코
8155 일반  
준우 가족 생각 좀...
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX