츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
돌아온 5.28 랜챗녀 미리보기 스포
나카노니노 | L:0/A:0
115/810
LV40 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,027 | 작성일 2019-05-28 00:13:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

돌아온 5.28 랜챗녀 미리보기 스포

지난주는 감기 때문에 비몽사몽해서 뭔 내용인지도 기억 잘 안납니다ㅠ

생각나는 사람(이성)=이태양이었고 너 위험해 경고하고,

성아가 랜챗 보내는데 타이밍 맞춰 준우 폰 울리는거 보고 지레짐작 하던 장면에서 끝난걸로 기억합니다.

성아는 타이밍 맞춰 울리는 준우 폰을 보고 (준우가... 설마...) 하는데

역시나 많고 많은 랜챗 상대 중에 하필 같은 학교, 같은 반인 준우일 리가.. 싶은 마음이 드는 모양입니다.

그리고 지난주 지금 생각난 이태양과 함께 제일 늦게 출발한 3반(준우태양 페어)가 1등 했다는군요.

경기를 끝내고 준우가 했던 경고가 무슨 의미인지 되묻는 이태양.

전봇대마리오와 있었던 이야기를 해주려던 찰나 담당교사가 1등팀을 부르네요.

와중에 사실 여자애 데려오기 무서워서 데려온 거지만.. 겸사겸사.. 리라가 무서웠나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 1등팀 부르는 장면으로 돌아가서 <지금 생각나는 사람(이성)> 카드를 본 이태양은

전래 없는 심각한 표정으로 "야 카드 삼켜"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시는 역시, 결국 정직하게 <지금 생각나는 사람(이성)> 카드를 그대로 건내주는 준우.

교사분 흠칫 놀라서 뒷걸음질 치고

"그.. 혹시.." ANG♥

빠직빠직 빡친 이태양과 삐질삐질 당황 준우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이성이 아니니까 실격 판정을 내리는데 중계진 신나서 생중계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아! 뭔가요!! 3반의 실격입니다!

카드엔 분명히 생각나는 이성을 데려오라고 되어있는데! 동성을 데리고 왔어요!!"

홍보하지마 씨x!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반장성아한솔양지 싹 다 급정색

리라 먹던 콜라캔까지 찌뿌러트릴 정도의 격노

"푸핰핰핰ㅋㅋㅋㅋ 미ㅡ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존x 뛰어서 1등하더닠ㅋ ㅋㅋ난죽택 ㅋㅋ"

"수치플 오졌고 ㅋㅋ"

역시 남정네들끼린 좋은 조롱거리.

이태양최준우 둘다 차마 얼굴 들지 못해, 얼굴 가림ㅋㅋㅋㅋㅋ

2학년 누나가 다가와 하는 말

"태양아.. 너.. 아니지..? 나 진짜.. 너에 대해서 아직 잘은 모르는데.."

"아!! 뭔 개소리에요!!" 버럭

"그치?! 아니지?! 다행이다 ㅜㅜ!" 싱글벙글 ㅋㅋㅋ 재밌는 케미네요ㅋㅋㅋ

뒤에서 괜히 미안해하고 있는 준우와 2학년 누나가 눈 마주치는데

2학년 누나 빡견제의 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투덜대며 자리로 돌아가는데, 그런 태양이를 붙잡는 준우.

"야 잠만

아까 한 말 진짜야. 너 위험한거 맞아.

신영윤이랑 김태원이 어떻게든 너 죽이려고 해.

이상한 형까지 불렀어. 그 새x들 제정신 아니야.

그러니까... 웬만하면 좀 조심해야 할 거 같아.

솔직히.. 내가 그때(리라사건) 너 부른 것 때문에.. 좀 미안해서 그래.

나 때문에 너가 피해볼까 봐.. 아무리 너라도.."

잠자코 듣던 이태양은 자기 걱정 해주는 준우에게

ㅈ까 아니고

"이런 씨x ㅋㅋ 뭔 개소리하냐 니? 적당히 해 씨x아

누가 니 때문에 거길 갔다고 했냐? ㅋㅋ 닌 거기서 뒤졌어도 내 알 바 아니었어 솔직히 ㅋㅋ"

"아니.. 그래 그건 내 뇌내 망상이라 치고.. 그래도 조심해서 나쁠 거 없잖아."

"아x리 해 제발 ㅋㅋ 니가 나한테 왜 그런 말을 하는데? 주변 애새x들 소리 안 들려?"

쟤 맞네.. 이태양.. 나 쟤랑 같은 학교였는데..

ㅈㄴ 금수저라며 세상 더럽다 씨x~

와.. 이거 솔직히 공론화 해야 하는 거 아니냐?

와중에 전봇대마리오 나쁜새x라고 되도않는 언플하고 자빠졌고

정작 그 피해자로 오해받은 유리는 아무것도 모르면서 왜이러냐고 이태양 변호해줍니다.

"ㅋㅋㅋㅋ 난 이런 새x니까 되도 않게 착한척하지 말고 니 새x는 내가 뒤지길 바래라 ㅋㅋ"

ㅗ날리는 이태양

"..?! 착한 척이 아니라!!"

"야

남 걱정하지 말고 너나 잘해.

너 니가 괴롭힘당한 기억들 때문에 돌아갈 수 없다며?

그럼 넌 평생 그렇게 살아 생각 처 바꾸지 말고.

나도 이렇게 살테니까.

내가 처맞는 게 너한텐 이득아님? ㅋㅋ"

꼬일대로 꼬인 학폭가해자의 비틀린 죄책감에, 븅ㅅ신 찐따의 발언으로 해소 할 수 없는 관계네요.

2학년 누나는 이태양 쫓아다니며 넌 그럴 애 아니라고 그저 소문일 뿐인거 아니냐고 태양이 편 들어주는 느낌으로 계속 말 거는데

말 개무시하다가 한다는 한마디

"맘대로 생각하세요."

싸ㅡ가지 하고는 시ㅡ바거;;

쟤도 참.. 완전 꼬였네

드디어 대망의 3반(리라)vs5반(유리하민) 여자피구 스타트.

3반 리라의 선공.

"ㅋㅋㅋㅋ 솔까 체육대회 별로 기대 안 했는데..

이건 좀 기대하고 있었지 ㅎㅎ" 목표(하민)를 포착했다.

5반 여자애들은 전학생(리라)가 너 꼬라본다며 걱정하네요.

신나서 씨ㅡ익 웃으며 던진다고 말하는 리라.

무표정으로 한번 보고, 씨익 웃으며 "천박한 x" 이라고 반격하는 하민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마 터져서 죽일 기세로 던지는 리라

양지는 무슨 포켓몬 마냥 "가라 타ㄴㅗ스!!" 라고 하고 있고,

살기를 느꼈나, 준우는 쟨 사람죽이려고 저러나.. 걱정하네요.

그치만 운동신경x. 하민 첫등장 때도 느닷없이 날라오던 공에 맞을 뻔 한거 준우가 세이브 해줬었음.

(?! 엉!!! 왤케 빨라!!!!)

당황해서 그대로 얼굴에 직격할 뻔 한 공을 누군가 받아내네요ㄷㄷ

준우 반응 개웃김 ㅋㅋㅋ

?! 저걸 잡아 ?!

"오~ 뭐야? 너 잘 던지네~

근데 너 어디서 본 거 같다?"

그 정체는 바로 킹유리!

역시 모든 살을 근육으로 승화시킨 뇨자.

리라도 움찔하고 어디선가 본거 같은 기억을 떠올립니다.

몽키한테 죽탱이 맞아도 너끈하게 버티던 유리와 그런 유리를 광기서린 눈빛으로 쳐다봤던 리라.

"재밌군" 쓰윽 웃는 리라.

씨익 웃으며 받는 유리.

긴장한 모습으로 팝콘 뜯는 준우.

북두의 권 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투다다다다다다다닫다다다다다다닫다

유리리라 둘이 주고 받는 맹렬한 공방에 3, 5반 여학생들은 전부 나가 떨어지고

결국 한끗 차이로 공에 스쳐맞은 리라. 5반(하민유리)의 승리.

"5252!! 믿고있었다구 젠장!"

"여윽시 갓유리!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지고 ㅂㄷㅂㄷ하고 있는 리라에게 다가가 "잘했어 아까웠다 그치." 라며 위로해주자,

금세 회복해서 쭈누우우우우! 하며 달려드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그치만 데쟈뷰. 휙 피해버리는 준우.

그렇게 1학년 남녀 개인 최우수상을 받는 이태양/최유리.

최우수상 받는 둘에 대해 칭찬은 없고, 되려 이태양에 대한 악담만 나오네요.

그렇게 체육대회편(ep8)이 끝나고

그래. 우선은 별일 없겠지..

나중에라도 한 번 더 이야기를 해봐야겠다.

하지만.. 내가 간과했던 건

체육대회만큼

접근하기 쉬운 날도 없다는 것

"야"

"..?! 네..?"

"너 이태양이라는 애 알아?"

박한 두명고 입성.

바로 ep9로 이어진다고 합니다.

ep8은 전체적으로 여캐들의 개그씬과, 쓰잘데기 없는 고구마가 많았네요.

개답답한 에피소드였어요.

다시 신돼지전봇대, 양아치 에피소드 시작했으니 꿀잼일듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쓱빡
웹툰보다 님 리뷰보는게 더 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
Quicksand
홍보당할 때 양지만 웃고 있었음
그리고 왜 카드가 리라라고 생각하심
추천0
나카노니노
게이 홍보할 때 양지와 같이 대화하던 안경낀 학생도 같이 웃고 있습니다.

그리고 생각나는 이성=리라 라는게 아니고
생각나는 이성이 누구든 간에 다른 애 데리고 나왔으면 리라가 난동 부렸을테고,
리라 데리고 나오면 또 그건 그것대로 골치아팠을테니깐요 ㅎ
추천0
Quicksand
아 그렇네 ㅋㅋ
누구 데려가든 리라가 난동부릴려고 했을듯
추천0
파라스
와 다시 기대해 봐도 될덧 꿀잼각
추천0
나카노니노
노래방 싸움이 진짜 별로긴 했죠.

직전 에피소드에서 그러면안대! 해놓고 정작 자기가 똑같은 짓 하는 꼴이었으니...
답답
추천0
재림의dkdk
스포감사

근데 좆우도 노답이지만 이태양도 노답이여...
추천0
Snpxm12
자 이제 ㅈ태양 처맞는일만 남았구나 ㅋㅋ
추천0
그래요
그 와중에 네댓에 화해해라는 무뇌들이 많음
극혐
추천0
Snpxm12
원래 ㅈ이버 독자들 개돼지 ㅂㅅ들 많잖음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
아무리 생각이 없어도 그렇지 인생 조져놓고 화해하라는 애들은
뭔 생각인지 궁금
미안하다라고 끝날 수준이 아니란걸 생각을 못하는건지
답답함
추천0
Snpxm12
만화속에서라도 찐따가 일진이랑 화해하는걸로 대리만족 하고 싶나봄 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8079 일반  
서리라VS두명고
요한이아빠
8078 일반  
이여자 가슴크기좀 측정해주실분? [8]
요한이아빠
8077 일반  
하민이 양심있으면 준우도와줘야 되는거 아니냐? [3]
출소기명s
8076 일반  
주유림이 준우 엉덩이 만지면 [3]
출소기명s
8075 일반  
리라 빵뎅이 검열된거냐 [4]
NAVER
8074 일반  
리라랑떡치기vs하민.유리.보람이랑 떡치기 [2]
요한이아빠
8073 일반  
이제와서 보니까 리라 이 때 싸~했겠다 [4]
ΙΙ→rYÅnG
8072 일반  
랜챗그에서 제일꼴리는 남캐 [5]
진혁이엄마
8071 일반  
보빨남 레전드 [3]
라이진
8070 일반  
김미루vs서리라 [13]
진혁이엄마
8069 일반  
이태양 싸움못하면 찐따될듯 [12]
니꺼아님
8068 일반  
랜챗그 결말 [4]
또또기명이
8067 일반  
박하민부럽다 [14]
김미루
8066 일반  
하민이도 약간 술집여자 같이 생기지 않았냐? [1]
출소기명s
8065 일반  
양지원 모음 [1]
wlstn
8064 일반  
랜챗그 최고의 언행불일치 [7]
하민진혁2세
8063 일반  
하민이 얼굴빨개지면 꼴리는듯 [1]
출소기명s
8062 일반  
리라 섹스중독 아님? [2]
하민진혁2세
8061 일반  
윤성아 여주후보 탈락. [1]
출소기명s
8060 일반  
네이버웹툰 여캐중에서(외지주 제외) [3]
요한이아빠
8059 일반  
랜챗그 vr로 야겜나오면 살꺼임? [2]
요한이아빠
8058 일반  
유리랑 씹태양 가능성있음? [2]
문이나
8057 일반  
리라 슈트짤
요한이아빠
8056 일반  
이유리 내로남불 오지네 [1]
더어억후
8055 일반  
태양유리vs태양혜인 [4]
좆기명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX