츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공감작가 언급
밤차막차 | L:0/A:0
30/490
LV24 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 7,292 | 작성일 2016-10-24 01:44:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공감작가 언급

"하늘을 우러러 한 점 부끄러움이 없으면 뭘 해도 당당한 법입니다." "베도 작가들 손목이 떨어져서 어쩌란겁니까. 전 제 실력으로 여기까지 온겁니다. 그 사람들은 실력 없는 베도 작가들일 뿐입니다." "일개 독자들은 제 정식 연재 여부에 관여할 수 없습니다." "(베도 작가들은) 운도 실력도 없지만 저는 있습니다. 세상 사는게 그렇죠 뭐." "연중하라는 개소리는 무시하겠습니다." "일개 독자 주제에 알지도 못하면서 날조하지 마세요." "(베도 작가들이) 실력 없는걸 왜 저의 사과로 연결되는겁니까?" 어제 오후 5-6시경, 임총 작가, 아니 흔대가 내뱉은 망언들입니다. 공모전 규칙어기고 참가+그림판 그림체+반이상 복붙+트레이싱+스토리 페북에서나 떠똘아다닐만한 30분에 10개이상 생각가능한수준+심지어 연재속도도 느림+인성쓰레기 캬 임총의 끝은 어디까지인가
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:16]
xxoxxx
출처가?
추천0
밤차막차
블로그에 지가 씨뿌렸대요 덕분에 쉴더들도 많이 등돌렸던데 댓글 실시간으로 바뀌니까 거기에 출처 있을거에요
추천0
진짜 저렇게 말함 ???? ㄷㄷㄷ
추천0
밤차막차
진짜 저렇게 말했어요 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:4/A:109]
한이쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망할놈일세 ㅋㅋㅋ
추천0
밤차막차
제발 망했으면좋겠어요 ㅋㅋ
추천0
마더데몬
글을 직접 안봐서 모르지만 자기실력이라고만 하고 자기그림체를 논리적으로 평가를 말 안하는거 보면 답 나오네요. 솔까 지가봐도 어떻게 자기작품이 대단한지 설명할 자신은 없을테니 ㅋㅋ 애초에 그 그림체를 실력이라고 말하는 수준자체가 뇌가 퇴화중이라는 증거겠지만요 ㅋㅋ
추천0
밤차막차
뇌가 퇴화중인게 딱 맞는 비유네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:351]
변강쇠
자존감 하나는 인정
근데 거기서 끝나버릴 사람이였네
추천0
밤차막차
근거가 없는 자존감이죠
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
막말 오졌다
추천0
밤차막차
크~~
추천0
[L:23/A:377]
440시간
갓성모 형님보다 평점이 안 좋은데 뭐 더 말할 필요가 있나...;
추천0
밤차막차
작품수준만 낮은줄알았는데 인성까지..
추천0
[L:13/A:365]
야이야
심각
추천0
밤차막차
절레절레
추천0
[L:29/A:298]
PparP
이런 미친새키를 계속 작가로 두는 네이버도 문제
추천0
밤차막차
작가의말보면 오히려 쉴드까지 쳐주고있죠
추천0
12번대장
대단하신 빽이라도 둔건가? 웹툰이 어케 올라온건지 이해가 안 되더라. 그림체는 뭐 그럴수도 있다 생각했는데... 내용을 보니 더 이해가 안 됨. 어떻게 올라온거지;;
추천0
밤차막차
파괘왕이라는 공모전으로 올라온건데 그것도 규정어기고 참여한거고 애초에 파괘왕자체가 수상한게
16강을 네이버 지들이골랐어요 투표도 못하게하고
추천0
[L:33/A:179]
애새끼들
저 븅신 새1끼 블로그 주소좀
추천0
밤차막차
복붙해뒀었는데 없어짐 ㅈㅅ
추천0
밤차막차
댓글에 넘쳐흐르던데요 지금은 찾기힘들지만
추천0
niga가라hawaii
웹툰도 뭐 그림판으로 다그린것도아니고 복붙면상 복붙컷이 2/3이더만
추천0
밤차막차
그러니깐요 인성도 인성이지만 노력도 1도안보이고
추천0
닉와일드
말그대로 파괘왕이네
그냥 박종덕을 뽑는게 어땠을까
추천0
밤차막차
그러게요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ게 나앗을수도
추천0
[L:59/A:381]
알로하홀랑
웹툰 거릅시다
추천0
밤차막차
정이 너무떨어져서...거를까 생각중입요
추천0
스도
네이버담당자 왈 댓글란에 임총 비하발언 하면 징계처리 한다는 거에 웃었음
추천0
밤차막차
작가의말보고 한숨만 나오더라구요 하..
추천0
긴쿠이
노답
추천0
밤차막차
개-노답
추천0
올레루스
티나사건때 저렇게 말하던 사람들이 많았었지...
???:저는 전~혀 ㅈ되지 않습니다
추천0
밤차막차
인질ㅈ되봐야되는데말이죠
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
어떤 뺵이 있길래 저렇게 당당할 수 있는 걸까
추천0
밤차막차
거의 사장아들급이죠
추천0
ScapaFlow
작가가 쓴 글 맞다고 확인됐나요?
추천0
밤차막차
확인된게 아니라 작가가 지입으로 한말입니다
추천0
ScapaFlow
블로그에서요? 퍄;;
추천0
밤차막차
블로그가아니라 댓글에서 독자들하고 싸웠었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자타유♡
눈깔이랑 손과 혀와 이를 분질러야 하는 녀석이네
추천0
밤차막차
뼈와살을 분질러야된다고 생각해요 진짜
추천0
자타유♡
불에 타서 죽을 때가 제일 고통스럽다던데 불에 지져 죽이는 거도 나쁘지 않을 것 같고 원심분리로 죽이는 거도 괜찮고 뇌에 기생충 넣어서 벌 주면... 기생충이 불쌍하니 철회, 방사능에 오염시켜 죽어가게 하는 거도 나쁘지 않을 것 같네요^^
추천0
밤차막차
진심으로 임총한텐 해도 될거라고 생각하니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
웹툰리뷰관련 글을 작성해주세요.
츄잉
2021-08-11 0 671
746 외모지상주의  
** 블라인드된 게시물입니다.
헤으응애
745 외모지상주의  
외모지상주의 너무해 ㅠㅠㅠ
몰라이새
744 랜덤채팅그녀  
랜덤채팅그녀 저 비슷한경험있어요
몰라이새
743 쿠베라  
쿠베라 애니로 나오면 재밌을것같은데
몰라이새
742 신의탑  
신의탑 모바일 기대되네요
몰라이새
741 외모지상주의  
외지주 특성 순위 [1]
얀데레
740 외모지상주의  
이번에 죽는 캐릭터 장현 아닐까?
붉은보석
739 리뷰  
네이버 웹툰 비흔 봐라 [3]
Aimyon
738 리뷰  
화요 웹툰 빅맨
로봇맨
737 리뷰  
열렙전사 3부 등장..ㄷㄷ
로봇맨
736 리뷰  
퍼니게임
로봇맨
735 리뷰  
나이트런
로봇맨
734 리뷰  
요즘 느와르 탑 웹툰 캐슬..
로봇맨
733 리뷰  
네웹금요웹툰 광마회귀 재밌음
로봇맨
732 리뷰  
사신 소년
페로나
731 갓오하  
용제가 어디에 그의 예술 작품을 게시하는지 아는 사람? [1]
boxeruwafflru
730 리뷰  
요즘네이버웹툰 무협 재밌는거뭐있을까요 [1]
아테나
729 신의탑  
** 블라인드된 게시물입니다.
구극대수신
728 갓오하  
제갈택은
소피스트
727 외모지상주의  
소피스트
726 랜덤채팅그녀  
이거잼?
넣따빼
725 갓오하  
박무진
넣따빼
724 신의탑  
신의 탑이 명작인 이유는 '스케일이 커서 였다.' 가주끼리 분쟁이나 동료나 기타 등이 이유가 아니었다고 본다...
ESINebulas
723 고수  
고수 정주행하고싶다
정신병자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX