츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
외모지상주의 미쳤냐ㅋㅋㅋ
숲속요정 | L:0/A:0
8/150
LV7 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,966 | 작성일 2017-07-07 15:13:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

외모지상주의 미쳤냐ㅋㅋㅋ

시발 갈수록 무슨 범죄 조직 일진 스토리를 다루고 주제 1도 하나도안보이네ㅋㅋㅋㅋ 일찐들이 이리 멋지고 날으는애들 개많음 이걸보여주기위함이야? 어쩌라고 여자캐들  외모보다 ㅅㄱ 더강조하는거같고 진심 개더럽네 최신화 기술 카피뭐냐ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이것 판타지야 장르?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:321]
조교중
그거 보다 접었는데 이젠 그정도까지감? ㅋㅋㅋㅋ개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:123]
Celina
그거 다음화들도 그닥일것같음..
추천0
니야니야
ㄹㅇ 이제 완결좀 냈으면
추천0
[L:23/A:247]
프로세르핀
진심ㅋㅋㅋㅋ 그냥 싸움왕뽑기 만화같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 벗어난지 한참...
추천0
[L:49/A:403]
Ailce
마지막에는 이제 뚱돼지가 싸움이길듯ㅋ
추천0
그런 똥만화가 1위인 것도 참
추천0
[L:56/A:155]
리아루
학생들 저격 만화라 어쩔수 없음.

예전에 패션왕 도 왜 통합뷰가 네이버 웹툰 전체를 통틀어 탑인지 보면 알 수 있음.

애초에 학생들이 많은 네이버 웹툰이라..
추천0
Tanya
최신화도 개어이없던게, 설정상 독학으로 권투 천재를 발라버리는 초천재면 국내 수위권 선수 되고 해외 진출까지 해서 돈 쓸어담는 것은 일도 아닐텐데 '그딴것' 보다 일진놀이가 돈이 더 잘된다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제목을 일진지상주의로 바꾸고 고딩 일진들이 뒤에서 세계를 움직이고 있다는 설정으로 바꾸는게 더 낫을 지경
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
572 리뷰  
9/25 랜챗녀 미리보기 [5]
AshRoller
571 고수  
강룡은 과연 이번 에피에서 어떻게 성장하게 될 것인가 [1]
반투페온
570 갓오하  
갓오브하이스쿨 과거 세계관 시간대 정리. [14]
존섹남씹표
569 갓오하  
딘 넌 대체 뭐지? [1]
개그대물
568 고수  
혈비- 혈비 아닌 그 마도의 길에 대하여 [1]
헌터잼잼
567 연구  
애들아 스포해도되니까 나물어볼거있어 ㅠㅠ [2]
아무일이나
566 리뷰  
9/18 랜챗녀 미리보기 스포 [4]
AshRoller
565 고수  
[고수 연구] 강룡도 흡성대법을 배울 것이다 [12]
혼세마왕
564 쿠베라  
이번화 정리 [5]
꽐루
563 고수  
오마쥬 - 그 안에서 살아 숨쉬는 위대한 구휘 [3]
헌터잼잼
562 리뷰  
9/11 랜챗녀 스포 [5]
AshRoller
561 고수  
암존이 마교대전당시 미친이유 [4]
갓사평
560 고수  
용비의 감식안에 대한 설왕설래 [8]
헌터잼잼
559 고수  
늙존전 완벽정리 [2]
ghfhghfgh
558 고수  
[스포주의] 혈비도 귀진대법을 받았다!? [3]
꽐루
557 고수  
공진의 모티브
ghfhghfgh
556 쿠베라  
[분석글] 아샤의 러브라인은 유타다. [14]
꽐루
555 리뷰  
9/4 랜챗녀 미리보기 스포 [7]
AshRoller
554 갓오하  
박무봉의 사상과 인성에 대한 고찰과 평가 [8]
크루시픽스
553 고수  
제운강 &무명 - 암존전의 강룡의 몸상태. (재탕.재업.끌올) [22]
헌터잼잼
552 고수  
[고수 연구] 강룡과 소진홍, 도겸의 격차, 의도된 것이다? [1]
이성훈
551 고수  
묵륜공 천원진에 대한 생각 [2]
ghfhghfgh
550 고수  
강룡의 특이한 움직임 [6]
ghfhghfgh
549 고수  
늙존전과 무명,제운강전에서의 강룡 몸상태 비교 [1]
ghfhghfgh
548 고수  
강룡의 무공외적요소
ghfhghfgh

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX