츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
몇몇 아직도 밤을 2년전급으로 생각하는 멍청이들이 보이네
설정상 | L:0/A:0
641/1,610
LV80 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 966 | 작성일 2019-03-21 01:17:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

몇몇 아직도 밤을 2년전급으로 생각하는 멍청이들이 보이네

2년전에나 랭커이상정도지

그걸 지금수준에 대입하는 애들 머냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 같은만화본거맞어?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:184]
7월3일
나온것도 없어서 다 뇌피셜
추천0
설정상
병1신이누ㅡ? 그럼 에반켈이 2년동안 밤 성장 안시켜줬다고?

이번화 오브크기보고도 뇌피셜 ~ 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
밤유리짱
2년동안 에반켈이 아무것도 안가르치고 있었을리가 없는데 실력이 절대 비슷할리가 없음
추천0
[L:32/A:98]
비올레스승
군대가서 강해진게 아니라 퇴화되서올수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7월3일
이렇게 무식한 놈일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

2년전 밤이 랭커급이란 소리가 어디 있냐
칼라반 상처 조금 냈다고 하랭급이라고?
그러면 우렉한테 상처냈을땐 준가주급이네?

현실은 가시 쓰고도 찰리한테 3초컷이야
풀버프 해도 랭커들 다 잘피했고 힘빠지면 끝이지
그게 무슨 랭커급이냐 선별인원이지

물론 2년후 노말밤도 랭커급 아니다
오브크기 ㅇㅈㄹ 하는데 그 오브로 랭커 잡았냐?
C급 승탑포기자한테 따라잡히는 수준인게 팩트지

에반켈이 준 시험 수준보면 모르겠냐
랭커 이상인데 댕댕이 찾고 바라가브 만나겠냐

뇌가 있으면 생각 좀 하고 살아라 똥멍청아
추천0
재림의dkdk
풀버프면 하랭급 되지 않나?

지속시간 짧았지만 검은삼월 도움받아 버프먹었고
꽂은후에는 랭커급도 스치면 뒤진다는 수준이였는데
칼라반도 처음에는 밤 공격 정면으로 막고 무시했지만
가시 꽂고 스타더스트 직격한후 지몸에 상처난거보니깐
하랭급도 나한테 상처 못남겼는데 저소년이 남겼어? 하고
그제서야 부리나케 밤죽일라고 쫒아오더만

우렉한테 상처낸건 밤본연보다는 진짜 무의식적으로
신수 본인이 자의로 공격한거 같다는 뉘앙스니깐
추천0
7월3일
'풀버프 딜'에 한해서 하랭급 된다는거고
하랭급이다 상위랭커와 싸워서 이긴다는 아니란거지

그 딜마저 무기(가시 시동삼월) 의존도가 크니까
노말밤 하랭급이다 노말밤 랭커이긴다
이런 의견들반대하는거일 뿐임.
쉽게말해 랭커 한명이나 이기고 오라는거임.
추천0
재림의dkdk
검삼까지 있으면 확실히 일반 랭커들은 개팰꺼 같은데
두번째 가시 발동하고 첫번째 가시 꽂기전에도
랭커들이 밤 저지를 못했으니깐
검삼없어도 화이트 만큼 기술몇번쓴다고 기절하는 수준도 아니였고
대체 밤에게 없는 어떤 무언가로
풀버프 밤을 상대할건지
추천0
설정상
너 병1신 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ

찰리 그새1끼 덤비면 개쳐발리니깐 덤비지도 못하고 접근도 못하고 힘빠지기만 기다린거 모르냐? 븅시1신대가리 달고 살기 안불편하노?

이게시판에서 2년전밤 랭커 개패는거 부정하는새1끼 너말고 더있누? ㅋㅋㅋㅋ

새벽까지 나한테 좀 쳐맞아볼래? ㅎㅎ

오브크기는 이미 2년전부터 그정도 크기로 c급 상위 애들 개패버리는게 나왔는데
.현재는 크기만은 2년전 에반켈이 밤한테 보여준 크기와 거의 유사한수준인데

이게 발전이 아니고 뭐냐?

2년전에도 개팼는데 지금은 이정도로 발전했다고 개빡대1가리 무식한 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋ

현밤이 풀버프써도 랭커못이긴다는게 사람새1끼수준에서 나올 말이냐? 엌ㅋㅋㅋㅋ

오늘 나한테 밤새도록 신나게 쳐맞아보실?
추천0
설정상
넌 나좀이겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅1신아 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
이게 뇌가 있는새1끼입에서 나올 주장이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 살아가는데 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 만화 파밸도 못마추고 사는데 현실에선 어디 맞고사는거 아니지? ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
C급 승탑포기자한테 언제따라잡혔누? ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 다른만화 쳐보고왔니? ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
지는 근거없으면서 랭커급 아니라고 확신하는거 진짜 언행불일치네 ㅋㅋㅋㅋ

니가 시우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡대1ㅁ가리.새ㅋ끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
미리보기 불법 게재 발견시 대응관련 [18]
비센테
2017-06-06 8 26852
정보공지
신의탑 퍼진 정보모음(5차 수정) [7]
사푸
2016-06-12 0 82576
정보공지
신탑 메인 좌표 (2016년 1월 기준) [22]
슬픈디짐
2016-01-04 1 34038
정보공지
SIU의 신의 탑 인물도감 [18]
로드리안
2014-04-14 2 100608
정보공지
SIU의 신의탑 설정 [19]
로드리안
2014-04-14 2 57243
102773 일반  
엔키두 >>>>>>>>>>> 25번째 밤, 이제 자하드의 꼭두각시가 된 엔키두가 밤부터 처리하러 출동해주면, 진짜 꿀잼 ㅇ
ESINebulas
102772 일반  
스포 (앞으로의 전개 예측) 아니.... 엔키두.... 무슨 포비더 가문의 딸 티아라에 이어, 로포비아 트로이메이라이 여친 아므즈까지.... 살인마네;;;; 처음부터 이 모든 게 의도 된 일이었다면?
ESINebulas
102771 일반  
스물다섯번째 밤
원나블테코
102770 스포  
스포 요약
Plaza
102769 일반  
원나블테코
102768 일반  
신게에 글을 똥처럼 싸던 급식 시절이 벌써 10년전이구만 [2]
Guidetti
102767 일반  
지금이라도 전쟁 멈추고....
보흐
102766 일반  
스포 간만에 쿠키구웠는데 [6]
베라
102765 스포  
스포 요약
Plaza
102764 일반  
개씨발 혼종ㄱ 괴생명체 괴물 지네엄마도 버린 병신같은 좆밤 스펙을 알아보자.
결혼할카카시
102763 일반  
나머지 가주들도 좀 보여줘
트로이메라이
102762 일반  
과거면 몇천년전? [1]
원나블테코
102761 일반  
하도 욕쳐먹어서 급하기 설정딸 칠려고 아므즈 나온게 눈에 보이네
결혼할카카시
102760 일반  
이번 과거편이 좋다고 하니 과거편 끝나면 다시 볼까.....~
보흐
102759 일반  
스포 확실히 치트키는 재밌긴해 [6]
베라
102758 스포  
스포 이번 유로분 보자마자 생각난 장면 [2]
Plaza
102757 스포  
스포 트로이메라이 과거 3 요약
Plaza
102756 일반  
가주 싸움 [1]
원나블테코
102755 일반  
쥬 비올레 그레이스 [4]
원나블테코
102754 일반  
10가주 승탑기라도 바랬더니 [2]
트로이메라이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX