츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가 최애캐 라헬 맞는듯
사푸 | L:34/A:203
149/1,290
LV64 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 484 | 작성일 2014-09-16 11:16:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가 최애캐 라헬 맞는듯

라헬 나오면 스토리가 굴러가잖음

그래서 전개가 느려서 답답하다가 라헬이 딱! 나와주면 스토리가 굴러감

고로 라헬 기다리라고 일부러 전개 늦추는듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 라헬 좋아하는 사람들은 기이이일게 봐야할듯요 ㅇㅇ 모든 희망과 망상을 접고 ㅇㅇ..
추천0
[L:34/A:203]
사푸
밤:라헬..... 이젠 내 동료들이 더소중해"
'화 접 공 파 술'

'채앵!:'
밤:,,,,?
카사노:흥. 안된다. 라헬씨는.. .라헬씨는...!!!"
-------------------
밤:으으... 카..카사노.. 다..당신 언제 이렇게...
카사노: 흥. 라헬 이제 내가 지ㅋ.. 으악!
미카엘:흥. 어딜. 라헬씨는 제 여자라구요.
여행자:아니 라헬씨 그게 무슨.. 으악!!!
미카엘:흥. 감히 나의 라헬을 노리다니
추천0
귤밭
댓글 알림창만 보고 혈압상승으로 각혈할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
?? 미카엘 카사노 여행자 라헬놓고 통수전 싫음요?
추천0
귤밭
댓글 알림창엔 맨 첫줄 앞부분만 조금 뜨잖아옄ㅋㅋㅋ 제가 본 글이 "밤:라헬..... 이젠 내 동료들이 더소중" 이거였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
ㅇㅇ 근데 어쩌면 적이라는거 보면 동료들이 이제 더 소중하긴 할듯
추천0
귤밭
ㅇㅇ 멘탈케어도 2부애들이랑 했는데 호량 그렇게 만들고 쿤 죽이려 한것도 라헬이고 이젠 더 많은 사람들을 죽이려하니까 어쩌면 당연한 거겠죠 ㅇㅇ
추천0
[L:2/A:99]
이지리네
진작에 라헬 버리지, ㅇㅎㅎ
그동안 너무 호구같았어요
추천0
귤밭
ㅋㅋ전 그 호구스러움이 너무 좋았는데ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:99]
이지리네
아, 아니 호구 비올레밤을 딱히 실어했던 건 아닌데 그 호구 효과로 라헬이 욕을 먹는게 아니겠어요...라고 하면 좀억지, 빨리 질려버리는 캐? 채 1년을 못갔으니까 밤다운 매력은 별로, 그래도 밤은 프러그마스터니까 라헬어쩌피 필요없는데 공주님들이 꼬이는데 무슨, 미련을 접으니까 속이 시원해졌달까 그렇다고 엔도르시나 유리 루트도 별로, 그냥 밤은 혼자사는게 평화롭다고 하면... 어짜피 주인공은 고독해야하니까?
저도 무슨 헛소린지참...
추천0
귤밭
전 님이랑 완전 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이 버려도 욕은 여전히 먹을거기 때문에... 라헬이 그 모냥 됐어도 밤이 라헬한테 헠헠하니까 썩어도 준치구나 했었는데...ㅋㅋㅋ
라헬없는 밤이나 밤없는 라헬은 어느쪽이던 의미가 없달까요 매력이 없달까요ㅇㅇ... 아아.. 사마천이 된것같아요... 뭔가 되게 차분해짐 ㅇㅇ.. 저도 지금 제가 뭔소리를 하고 있는진 모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 사람마다 느끼는게 다른거니까 각자 방식대로 즐기면 좋을것 같아엽☆
추천0
53x
tt
추천0
무한라크교
ㅇㅇ 최애캐맞을듯. 독자야 지금 나오는 한부분만보니 욕하는거지만 그 캐릭터성과 전체이야기를 다 알고계시는 작가님 입장이라면 맞을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26514 일반  
신탑작가가 [17]
약빨았다
26513 일반  
근데 [14]
오징어주의
26512 일반  
대사 개오글.. [9]
최고전력
26511 일반  
죄송한데 [4]
스케스케
26510 일반  
요새는 토가시 닮는거 보다 [6]
마샬
26509 일반  
근데 '저 쪽이 모르는 패' 는 대체 뭘지 궁금함
사푸
26508 일반  
하유라가 하유리면.. [3]
allendgrayman
26507 일반  
어쩌면은 개뿔, 밀어서 빠뜨린 순간 이미 적 확정아님? [7]
쇼어
26506 일반  
스토리 전개가 느린건 별 문제가 안됨 [4]
마샬
26505 일반  
이건 진짜 심각한 수준 아님? [8]
쇼어
26504 일반  
애초에 표절문제 커진것도 다 siu 때문이죠. [3]
대머리망토
26503 일반  
근데 아이돌 이름이 하유라잖아? 얘도 하가문임? [7]
키요스미
26502 일반  
뭐야? 뭐 또 표절했음? [6]
키요스미
26501 일반  
스토리 질질 끄는 이유가 뭘까요 [8]
포돌e
26500 일반  
솔직히 표절 하든 말든 별 상관 없음. [2]
쇼어
26499 일반  
나중에 유리, 화련으로 이벤트나 한번 해볼까하는데... [7]
포돌e
26498 일반  
솔직히 표절해도 상관 없는데 재밌게만 그렸으면 좋겠다. [5]
아이큐85
26497 일반  
흠 갓유리자하드 20만포에 샀네요 [2]
포돌e
26496 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김건풍
26495 일반  
지옥열차같은
사푸
26494 일반  
라헬 빨리 나와라 [2]
엔도르시♥
26493 일반  
라우뢰기 고평가쩌네;; [4]
쇼어
26492 일반  
밤레기 진짜 갓무원 의상에 뭔짓을 한거냐 [9]
유한성
26491 일반  
여기서 이런말 하기 뭐한데... [11]
Rasuka
26490 일반  
라우뢰 풀파워가 궁금함 [4]
사푸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX