츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신게 신카 둘다하는 사람으로 느끼는건데...
JaWangNan | L:0/A:0
37/630
LV31 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 331 | 작성일 2014-06-23 22:35:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신게 신카 둘다하는 사람으로 느끼는건데...

딱히 신게가 신카 깔 만큼 나은점은 별로 없음

글쓰기 편하고 자유로운건 확실히 좋은데

그 외에는 딱히 신카보다 장점이...?

솔직히 쿤밤 빠네 얼빠네 ㅉㅉ 이러기에는 신게에서도 유리 대접보면....

신카에서 라헬글 올리면 비꼬면서 까는거나 여기서 자왕난 까는거나....

그다지 수준 차이가 난다고 생각하지는 않음

님들 욕하자는게 아니라 딱히 신카보다 여기가 그런 면에서 수준이 높다 이렇게 생각이 들지는 않음

아 물론 저는 글쓰기 편하고 자유로운점 때문에 신게합니다

그 장점이 사실 너무나도 커서

헤헤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KOSPI
오 난 다 까는 사람으로써 공평하니 탈신카수준
추천0
[L:34/A:203]
사푸
엔도르시 뽕임
추천0
KOSPI
작중팩트가 아니라 패스
추천0
[L:34/A:203]
사푸
메인값
추천0
무한라크교
와 메인 이거 진짜ㄷㄷ
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
여기서 유리 쿠르단 엮으면 유리 비하라면서 욕 처먹고 신고 당하지는 않죠
추천0
KOSPI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신카 십새들
추천0
JaWangNan
거기서도 욕 안쳐먹는데요
추천0
화접공파술
신게=유리빠 소굴
신카=쿤빠 소굴
외모만 보고 빠는건 같으니까 신카=신게
라고 쓰셨으면 신카에는 쿤을 기준으로 봐야죠
이미 쿤x라헬 올리신 분이 직접 경험하셔서 증명된 팩트
추천0
최고전력
거긴 자왕난 빠는사람이 꽤 있고
여긴 1명뿐
그게 클라스차이
추천3
[L:49/A:492]
유리자하드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 팩트!
추천0
화접공파술
개념댓글 추천욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JaWangNan
어휴 신게 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
그리고 여기엔 유리까도 있음ㅇㅇ
추천0
폰지밥
와레알..ㄷㄷ
추천0
무한라크교
전 다 까고 다 빰. 자왕난도 빨때는 빱니다. 쿤도ㅇㅇ
물론 까는일이 더 많습니다. 라크도 깔때는 깝니다. 실력 허접인거나 되도안한 허세이런거ㅇㅇ
추천0
Torvonneri
뭐 자유분방을 원하는 분들이면 츄잉 좋아할것같고.ㅋㅋㅋ 그래도 너무 물흐리는거 싫어해서 딱딱 규칙 있는거 선호하는분들은 카페 선호할테고...ㅋㅋ 일단 저도 막줄때문에 츄잉하는 입장.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18243 일반  
엔도르시랑 밤 처단부대한테 죽었으면 좋겠다 [8]
지그
18242 일반  
밤말고 다른비선별도있다면 [4]
밍므라을앙
18241 일반  
하츠는 야무차와 같은 길을 걷는듯 [1]
유리자하드
18240 일반  
마스체니눈매볼때마다 그리피스 같이생긴듯ㅋㅋㅋ [2]
밍므라을앙
18239 일반  
비선별인원 지금까지 나온게 펜타,엔류,우렉,밤,라헬이 전부인가요? [3]
maeil핫
18238 일반  
엔 자하드는 자하드 + 10가문 + 10가문인데 [7]
화접공파술
18237 일반  
대체 월하익송이 탑 밖으로 나가려는 이유가 뭘까요 [5]
악마토스
18236 일반  
유리랑 마스체니랑 말싸움하면 [3]
밍므라을앙
18235 일반  
하츠는 드래곤볼에서의 야무차 같은 캐릭인듯 [12]
유리자하드
18234 일반  
하츠 포지션 애매함 [3]
사푸
18233 일반  
2층 초록사월아낙 > 엔돌? [7]
maeil핫
18232 일반  
그래도 하츠.. [2]
Torvonneri
18231 일반  
하츠도 콩라인인듯 [2]
maeil핫
18230 일반  
하츠는 약하지 않습니다. [8]
유리자하드
18229 일반  
쿤레기는 그냥 아이돌임 [2]
사푸
18228 일반  
원래 뭔가 지금의 체제나 사회를 바꾸고 싶어하는 사람들은 [6]
악마토스
18227 일반  
그래서 신카에서 하츠 위치 어느정도인가요? [2]
maeil핫
18226 일반  
아 신의탑 휴재..ㅠㅠ [4]
아라라기상
18225 일반  
쿤= [2]
사푸
18224 일반  
다시는.하츠를.무시하지.마라. [4]
maeil핫
18223 일반  
하간나 지금도
최고전력
18222 일반  
근데 자왕난은 얼빠가 있는게 신기하네요 [8]
maeil핫
18221 일반  
하간나 약한거 맞음 [3]
최고전력
18220 일반  
뭐 근데 신카 뭐라 못할만한건 신게에서도 [8]
사푸
18219 일반  
근데 전부터 궁금했는데 [4]
유리자하드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX