츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] (장편으로 바뀔거같은 단편소설) 데이트, <4>
maeil핫 | L:0/A:0
161/550
LV27 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 306 | 작성일 2014-05-23 09:42:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] (장편으로 바뀔거같은 단편소설) 데이트, <4>

3화 : http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgod&page=3&sn1=2&m_id=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17158

----------------------------------------------------------------

-며칠 뒤, 병원 복도

"나가자!"

"그래!"

밤과 라헬이 각각 휠체어를 타고 병원 복도에서 레이싱을 한다.

공원까지 누가 빨리 나가나 내기를 했는데 결국 휠체어 레이싱으로 번졌다.

-병원 앞 공원

"라이트볼 빛이 참 따뜻하다"

"날씨 정말 좋은거 같아, 라헬. 근데 벌써부터 더워지는걸?"

"그래? 그럼 병원 매점가서 아이스크림이나 한대 빨까?"

"그래! 가위바위보 아이스크림빵하자!"

가위바위-보!

"헤헤헤 라헬 네가 졌는걸!"

"이런 젠장! 뻐킹! 한판만 다시 하자, 밤"

"싫어"

밤이 해맑은 미소와 함께 중지를 치켜세운다.

화가 난 라헬은 밤의 머릿끄댕이를 잡고 화를 낸다.

"야 이 밤송이자식아 네가 누구때문에 여기까지 올라왔는데 아이스크림 하나 못사주냐!"

"아-악! 라헬 잘못했어! 내가 아이스크림 살게!"

"그래! 그래야 내 밤이지!"

"얼른 가자!"

"근데 라헬 내가 악어가방도 사줬는데 나한테 너무한거 아니야?"

매점에서 아이스크림을 할짝거리며 밤이 말했다.

"뭐? 네가 누구때문에 이만큼 컸는데!"

"하.... 하지만, 라헬.. 난 너때문에 ㅈ..... ㅜ...ㄱ.."

밤은 하려던 말을 잇지 않고 접기로 한다.

-밤의 병실

라헬은 아이스크림을 먹고 집에 갔다.

아무래도 그동안 밤을 지킨답시고 휠체어에 앉아 잠도 제대로 못자서 많이 피곤했던듯 하다.

뚜뚜뚜-

덜컥!

"여보세요?"

"안녕하세요! 저 밤이에요! 오랫만이네요. 잘 지내시죠?"
"아, 밤이구나! 오랫만이다 정말. 나야 잘 지내지. 너는 잘 지내??"

"네 그럼요! 요즘 라헬이랑 커피도 마시고 아이스크림도 먹구..."

"라헬? 그년이 살아있단 말야?"

"그년이라니 너무하시네요... 라헬은 분명 살아있어요. 근데 사실 전화드린것도 라헬때문이에요."

"라헬? 라헬이 또 뭔 짓 한거야? 지금 위치추적기 돌려보니까 너 병원이라고 뜨는데!"

"아,아니에요! 이건 '눈깔귀신'한테 당해서 그런거에요..."

"눈깔귀신이라니? 그녀석이랑 싸웠단말야? 근데 용케 살아남았구나 너...."

"헤헤... 근데 이수씨, 라헬을 좀 조사해주실 수 있을까요?"

"조사라니? 너랑 같이 있다며?"

"네. 근데 아무래도 라헬이 저한테 숨기는 무언가가 있는 것 같아요.

분명 다리도 다쳤다고 했는데 멀쩡히 서있었단 말이에요."

"뭔가 있군...."

포켓 건너편에 앉아있는 이수의 눈빛이 반짝인다.

"그래 알았어. 일단 조사해보고 다시 연락 줄게."

"감사합니다! 편히 쉬세요!" 

"라헬........... 대체 나한테 뭘 숨기고 있는거지?"

밤이 조용히 되뇌인다.

-이수네 집, 화장실

"아 즐똥싸고 있었는데 갑자기 이런 전화라니.."

변기 위에 앉아있던 이수. 포켓 전화를 받고는 적잖이 당황한 듯 하다.

"흐름이 끊겼는걸... 다시 힘을 줘볼까? 으아아아아아아아아!!!!!"

마치 손오공이 죽은 이후에 빡친 손오반의 비명과 같은 소리가 났다.

뿌지직!

퐁당!

"아 성공이다!"

이수는 즐거운 표정으로 화장실을 나온다. 즐똥을 싼 모양이다.

"내가 똥 빨리빨리 싸라고 했냐, 안했냐?"

"어이구 우리 이쁜 딸! 아빠 치질 걸릴까봐 걱정까지 해주는거에요?"

"조까 ㅄ아"

화장실에서 나오는 이수를 반갑게(?) 맞이해주는 아낙.

"그나저나 큰 사건을 물어왔다고!"

"뭐냐?"

"라헬이 아직 살아있다고 하더라고! 그것도 다리가 멀쩡한 채로 말이지!"

"라헬이라면 그 ㅆㄴ 말이지?"

거실에서 속옷만 입고 TV를 보던 엔도르시가 신경질적으로 되물었다.

"네, 공주님. 그년이 맞긴 한데 옷좀 입으라고!!!! 나 요즘 너무 힘들다ㅜㅜ"

"뭐 저걸 가지고 힘들다고 하는거냐 츄리닝."

이수의 옆에서 허세의 기운이 발산하고 있다. 아무래도 하츠가 서있는듯 하다.

"조까 할복무사ㅋ. 근데 진짜 넌 대단하다 어떻게 매일 저 공주를....... 어휴.."

그렇다. 사실 하츠는 엔도르시와 애인 사이다.

그리고 둘은 아예 방을 같이 쓴다. 밤에도^^

둘이 방을 같이 쓰기 시작한 이후, 엔도르시는 자신의 방에 거금을 투자해 완벽한 방음시설을 갖추었다.

그 안에서 둘 사이에 어떤 일이 일어나는지는 미루어 짐작만 할 수 있을뿐..

"여튼! 밤한테 의뢰가 들어왔으니 이제 그 ㅆㄴ을 잡으러 가보자고."

TV를 보던 엔도르시가 일어나며 말을 했다...

[신게문학] 데이트, <4> 끝.

----------------------------------------------------------------

아 너무 질질 끄는거같긴 한데 스토리를 생각 안하고 그때그때 생각나는대로 쓰는거라ㅜㅜ

노잼이지만 읽어주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 인사를 드립니다.

내용 전개라던가, 편집이라던가

좀 더 개선할만한 부분이 있다면 언제든지 지적 받겠습니다!

* 쿤이 나오지 않는 이유는 따로 있습니다.

* 밤을 제외한 그 누구도 라헬이 살아있다는 것을 모른다는 설정입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라헬 ㅆㄴ......
라헬죽나요
다리잘려서죽을거같은데
추천0
maeil핫
다리잘려서 죽지 않을거에요
추천0
JaWangNan
잠깡!!밤 라헬좋아하는거 맞죠??
추천0
maeil핫
일단 좋아했었다 에요.
현재 진행인지 아닌지는 쓰면서 생각해봐야 할 것 같아요.
음 근데 지금 생각하고 1안 기준으로는 좋아하는거같기도 하네요. 애매해요..
추천0
무한라크교
라헬 상남자화ㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
헉 라헬 천상여자 컨셉인데.... 망함ㅜㅜ
추천0
무한라크교
뻐킹이라고 하는데서 이미 실패
여자말투는 만화책을 참고합시다ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:25]
지그
밤이 통수쳐야하는데
추천0
maeil핫
지금 라헬이 뭔가 숨기고 있다는걸 알아챈거죠
밤과 라헬의 갈등이 시작될 겁니다!
통수까지 칠지는 모르겠네요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14829 일반  
[심야]3줄 문학2 [4]
사푸
14828 일반  
밤=스토커 정신이상자 배신충 거짓말쟁이 [2]
최고전력
14827 일반  
근데 베르디 시체조종도 가능하나 [6]
사푸
14826 일반  
하츠 라크 라우뢰의 미래 [2]
사푸
14825 일반  
베르디 무지하게 쎌거같음 왠지 [3]
JaWangNan
14824 일반  
[심야]3줄 문학 [6]
사푸
14823 일반  
베르디 자꾸 보니까 어떤 후배가 생각나네요 [6]
maeil핫
14822 일반  
[신게문학] (단편)데이트, (진짜단편)순대국밥 링크입니다 [1]
maeil핫
14821 일반  
[신게문학][심야] 인형의 커플링(2) [14]
JaWangNan
14820 일반  
근데 진짜 롸리더 이거 무슨 능력일까요? [12]
maeil핫
14819 일반  
[신게의문] 신게 공지글들 조회수가 다 0으로 나오네요 [6]
maeil핫
14818 일반  
아낙 아빠는 컷을까 작았을까 [15]
사푸
14817 일반  
갓이화 정말 사랑스럽다 [6]
maeil핫
14816 일반  
나는 쿤이 너무 좋다 [3]
사푸
14815 일반  
하츠vs쿤 [3]
사푸
14814 일반  
쿤 폭행vs쿤 라헬과 키스 [5]
사푸
14813 일반  
천생연분 커플링 [4]
사푸
14812 일반  
글을 써야하는데
지그
14811 일반  
님들 눈팅만 하지말고 댓글 아무거나 달아보세요 [22]
maeil핫
14810 일반  
신게가 몰락하고있군 [3]
최고전력
14809 일반  
신의탑 가쉽 연재 한다는데 지금 함? [2]
1위
14808 일반  
사실 하루쯤 소강상태되는에 놀라운일은 아닌데 [2]
JaWangNan
14807 일반  
이제 30일 남았네 [1]
화접공파술
14806 일반  
우탑노 휴재 [1]
눈팅하다가
14805 일반  
글리젠이 되야 똥글이라도 계속 싸는데..... [3]
maeil핫

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX