츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] (본격 장편으로 변태해가는 단편소설) 데이트, <6>
maeil핫 | L:0/A:0
205/550
LV27 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 756 | 작성일 2014-05-23 14:42:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] (본격 장편으로 변태해가는 단편소설) 데이트, <6>

5화 : http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgod&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17213

5화까지 줄거리 : 라헬이랑 밤 데이트 하다가 초하이랭커 '눈깔귀신'한테 밤 털림. 입원함.

라헬 원래 다리 장애인이었는데 일어서있는걸 본 밤레기가 뭔가 이상하다고 생각, 이수한테 조사 의뢰.

라헬은 집에 돌아와 어떤 남자와 이야기를 나눔.

-----------------------------------------------------------------

-134F, 어느 건물

"이봐! 어딜 갔다오는거야? 낄낄낄"

"늦어서 미안하다. 클라이언트를 잠깐 만난다는게 일이 길어졌군..."

"클라이언트? 역시 능력자구만! 일이 끊이질 않아!"

"헛소리는 그만하지.. 오늘은 좀 피곤하군. 쉬고싶다."

빨간 망토를 두르고 큰 모자를 쓰고 있던 남자는 옷을 벗고 침대에 드러눕더니 이내 잠들어버린다.

-134F, 이수네 집 앞마당

"자 이제 슬슬 출발해보자고! 라헬을 찾으러!"

이수가 씨익 웃으며 말한다.

"병1신아 라헬 어딨는지는 밤이 안다며. 근데 찾긴 뭘 찾아"

아낙이 이수의 엉덩이를 걷어찬다.

"아! 아낙! 아빠한테 자꾸 이럴래? 네가 때리면 장난 아니고 진짜 아프단말야!"

'도마뱀' 아낙 자하드. 그녀 역시 단기간에 탑을 오른 하이랭커다.

대체로 지능이 약간 부족하다는 평을 받고 있지만, 파워와 전투능력에 있어서는 그 누구도 의문을 제기하지 않는다.

그녀의 강력함은 '짝퉁'자하드임에도 초록사월을 다시 하사받을정도로 인정받을 정도다.

"근데 어디부터 찾는거지, 츄리닝?"

이수의 오른쪽에서 허세에 가득찬 목소리가 들려온다. 역시나 하츠다.

"넌 닥치고 따라오기만 하면 돼, 멍.청.한. 검사양반."

"뭐? 이자식 죽고싶어서 환장을 한거지?"

"쫄리면 한판 뜨시던가!! 크크크크크"

이수와 하츠는 왠지 모르게 매일 충돌한다. 아마 허츠의 허세를 이수가 싫어하기 때문이 아닐까.

"거기 둘 닥치고 얼른 출발이나 하지?"

"..............."

위압적인 목소리가 들려온다. '탱크' 엔도르시 자하드다.

하츠는 이내 입을 다문다.

"네네~ 공주님! 그럼 일단은 라헬의 행적을 찾으러 가보자구. 일단 밤이 이야기했던 카페로 간다.

카페 좌표 찍어달라고, 타오."

"롸져. 이수 포켓으로 좌표 보내줄테니 잘 찾아보라고! 난 서포트밖에 해줄수가 없네.."

"그거면 충분해, 타오. 어차피 누군가는 뒤에서 서포트 해줘야되잖아?"

이수가 타오를 보며 눈을 찡긋한다.

'아 저 ㅄ같은 색기....'

타오는 이수를 존경하지만 저런 멍청한 모습을 볼때마다 한숨밖에 안나온다.

아낙이 왜 이수의 엉덩이를 걷어차는지도 너무나 잘 이해하고 있는 타오다.

"그럼 진짜 출발한다."

이수의 말과 함께 타오를 제외한 모든 팀원들이 사라졌다.

-134F, 밤과 라헬이 만났던 카페

"호오, 이곳이로군. 여기 엄청 비싼 카페잖아? 밤 그녀석 돈 많구만!"

"쓸데없는 소리는 집어치우고. 얼른 들어가보지."

딸랑-

"안녕하세요! 일단 카페모카 생크림 초코 잔뜩 올려서 4잔 주세요"

"네 손님^^"

"근데 한가지 여쭤보고 싶은게 있는데요..."

이수가 카페 종업원에게 말을 건다.

"??"

"혹시 며칠 전에 엄청 잘생긴 남자랑 다안족이랑 싸우는 장면 못보셨나요?"

"아! 하이랭커 '흑형간지'말씀하시는건가요?"

흑형간지는 밤의 이명이다. 검은 머리에 검은 옷을 즐겨 입는다 하여 붙여진 듯 하다.

하지만 밤에게 간지가 없었다면 '흑형'으로 불렸을지도 모르는 일이다.

"네 흑형간지요. 보신 적 있으세요?"

"흑형간지 그날 개털려서 불쌍해보일정도였죠ㅜㅜ 하이랭커가 그렇게 털리는 모습도 처음봤어요."

"제대로 보셨군요. 혹시 흑형간지랑 싸우던 다안족이랑 금발소녀도 보셨나요?"

"봤다마다요! 그 다안족도 그 유명한 '눈깔귀신'이었는걸요! 근데 금발소녀는 엄청 평범한 소녀같았어요"

'됐군. 여기서 실마리를 찾을 수 있겠어..'

"감사합니다. 커피 나왔으니 일단 커피부터 마시고 와야겠네요^^

그리고..... 혹시 번호 좀 주실 수 있을까요? 이상한 짓 하려고 하는게 아니구요, 알아야 될게 있어서..."

"네? 아, 네......"

종업원이 이수에게 전화번호를 주려고 한다. 이수도 사실 엄청난 매력남인가보다.

"이수 저색기가!!!!!!!!!!!!!!!"

뒤에서 커다란 목소리와 함께 초록색 발이 날아온다.

이수의 엉덩이에 명중! 안그래도 치질이 있던 이수에게 크리티컬 어택을 날린다.

"어헠!ㅜㅜ 아낙 개년아ㅜㅜ"

"닥치고 빨리 와라......"

아낙이 양 손에는 커피를, 꼬리로는 이수를 질질 끌고 다른 팀원들이 있던 자리로 돌아왔다.

"뭐 좀 얻어낸거 있어?"

"없어. 그거 알아내려고 나중에 연락하게 번호 알려달라고 했더니 저 도마뱀이ㅡㅡ"

"ㅈㄹ마라 이수. 니놈 흑심을 내가 모를거같냐?"

"어디서 아빠 엉덩이를 걷어차? 패륜도 정도껏 해야지!"

"ㅈㅅ.."

왠일로 아낙이 꼬리를 내린다.

"어쨌든 목격자는 확보됐어. 이제부터 본격적으로 시작이다."

[신게문학] 본격 장편소설로 변태한 단편소설 <데이트>, 6 끝.

---------------------------------------------------------------

진도를 어떻게 해야 쑥쑥 잘 뺄 수 있을까요ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
타오?는 신캐릭 맞습니까?
그와중에 십이수 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
네, 옆동네 노블레스에서 등장하는 타오 라는 캐릭터 이름을 가져왔어요.
얘도 약간 지능+서포트캐인데 여기서도 그렇게 써먹으려고요ㅎㅎ
기존의 이수 역할을 한다고 보시면 될 것 같아요. 이수는 현장에서 직접 상황 종합하기로..
추천0
무한라크교
그 타오 생각하니 이해가 바로갑니다.
십이수가 두뇌플레이하는거 한번 보고싶습니다. 늘 쿤한테 가려져서 아까운 캐릭터...
추천0
maeil핫
저도 지능캐로 만들고는 싶은데 제 재주가 딸려서 어떻게 될지는 모르겠네요ㅜㅜ
타오도 마찬가지고..
추천0
JaWangNan
십이수가 하츠랑 싸울만 한가요 ㄷㄷ
추천0
maeil핫
어차피 뒤에서 엔돌이 말릴거 알고 있으니까 저러는거에요ㅎㅎ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
왠지 집안 먹이사슬이 상상간다
추천0
maeil핫
하츠는 맨 밑인듯
물론 이수와 함께....
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 장편으로 변해버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길면 길수록 저야 좋죠☆ 아근데 라헬 여전히 비밀이 많은 여자네요..☆ 밤도 뭔가 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 핡☆ 막 나중에 라헬이랑 저 빨간망토 남자사이 오해해서 깽판치는건 아니겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
둘 사이를 오해해서 깽판치는 일은 없을거에요!
라헬은 여전히 비밀이 많은 여자랍니다.
밤레기는..... 글쎄요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14829 일반  
[심야]3줄 문학2 [4]
사푸
14828 일반  
밤=스토커 정신이상자 배신충 거짓말쟁이 [2]
최고전력
14827 일반  
근데 베르디 시체조종도 가능하나 [6]
사푸
14826 일반  
하츠 라크 라우뢰의 미래 [2]
사푸
14825 일반  
베르디 무지하게 쎌거같음 왠지 [3]
JaWangNan
14824 일반  
[심야]3줄 문학 [6]
사푸
14823 일반  
베르디 자꾸 보니까 어떤 후배가 생각나네요 [6]
maeil핫
14822 일반  
[신게문학] (단편)데이트, (진짜단편)순대국밥 링크입니다 [1]
maeil핫
14821 일반  
[신게문학][심야] 인형의 커플링(2) [14]
JaWangNan
14820 일반  
근데 진짜 롸리더 이거 무슨 능력일까요? [12]
maeil핫
14819 일반  
[신게의문] 신게 공지글들 조회수가 다 0으로 나오네요 [6]
maeil핫
14818 일반  
아낙 아빠는 컷을까 작았을까 [15]
사푸
14817 일반  
갓이화 정말 사랑스럽다 [6]
maeil핫
14816 일반  
나는 쿤이 너무 좋다 [3]
사푸
14815 일반  
하츠vs쿤 [3]
사푸
14814 일반  
쿤 폭행vs쿤 라헬과 키스 [5]
사푸
14813 일반  
천생연분 커플링 [4]
사푸
14812 일반  
글을 써야하는데
지그
14811 일반  
님들 눈팅만 하지말고 댓글 아무거나 달아보세요 [22]
maeil핫
14810 일반  
신게가 몰락하고있군 [3]
최고전력
14809 일반  
신의탑 가쉽 연재 한다는데 지금 함? [2]
1위
14808 일반  
사실 하루쯤 소강상태되는에 놀라운일은 아닌데 [2]
JaWangNan
14807 일반  
이제 30일 남았네 [1]
화접공파술
14806 일반  
우탑노 휴재 [1]
눈팅하다가
14805 일반  
글리젠이 되야 똥글이라도 계속 싸는데..... [3]
maeil핫

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX