츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] (단편) 데이트, <3>
maeil핫 | L:0/A:0
473/530
LV26 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 314 | 작성일 2014-05-22 21:38:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] (단편) 데이트, <3>

2편 : http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgod&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17145

------------------------------------------------------------

퍽!!

"밤!!!!!!!!!!!!!!!!"

쓰러진 쪽은 밤이었다.

밤은 다안족을 죽일 기세로 공격했지만, 오히려 다안족은 멀쩡해보였다.

"밤송이, 내가 다안족이라고 너무 방심한거 아닌가?

나의 주 무기는 신수폭탄이다. 너의 능력과 나의 능력은 완전한 상하관계에 있지."

"아 ㅅ1ㅂ...."

"나중에 제대로 된 하이랭커가 되면 다시 찾아와라. 그때 다시 상대해주지. baby♥

아 그리고 병원에 빨리 가지 않으면 죽을지도 모른다구. 그럼 이만."

피를 토하는 밤을 두고 다안족은 쿨하게 뒤돌아갔다.

"커헠! 내가 다안족따위한테...........!! 젠자아아아아앙!!!!"

"밤! 진정해! 일단 병원부터 가는거야!"

라헬이 밤을 부축하여 병원으로 데리고 간다.

-병원

"으으.... 다안족 ㅆ1발!"

밤이 이불킥을 하며 깨어났다.

"밤씨 오랫만에 만난건 좋은데.. 대체 뭐하다가 이렇게 다치신건가요? 그리고 옛날에 비해 많이 변하셨네요..."

분홍색 옷을 걸친 간호사가 밤에게 말을 건다.

이 여자, 낯설지가 않다.

"오랫만이에요.... 돌봐주셔서 감사합니다. 또 신세를 졌네요....."

"감사하다는 말 듣고싶어서 간호하는거 아니거든요! 제 직업이라서 어쩔 수 없이 한거니까 착각은 말라구요!"

"둘이 원래 아는 사이인가봐요?"

옆에 서있던 라헬이 눈치없이 끼어들었다.

"아, 그러고보니 이 여자는 누구죠, 밤씨?"

"네.. 라헬이라는 아이에요. 이화씨한테도 말씀 드린적 있죠?"

"아 그 ㅆ...!!!"

이화는 말을 끝내 잇지 못했다. 라헬이 무서운 눈빛으로 이화를 째려봤기 때문이다.

"이... 이건..! 패왕색의 패기!!!!! 설마 진짜 사용하는 사람이 있을줄이야..."

"더 이상 지껄이면 푹찍의 맛을 보여드릴거에요"

라헬이 웃으며 이야기한다.

털썩-

"밤씨! 밤씨가 기절했잖아요 이 ㅆ.... 아니 라헬씨.

지금 라헬씨의 패기때문에 밤씨가 기절한 것 같아요. 역시 몸상태가 말이 아닌가보네요. 일단 나가서 이야기하시죠..."

"그럴까요? 그리고 이제 한번만 더 쌍시옷 나오면 밤이랑 똑같이 만들어드릴게요^^"

-병원 앞 공원

"대체 무슨 일이 있었던거죠?"

어색한 침묵을 깨고 이화가 먼저 말을 꺼낸다.

"카페에서 어떤 다안족이랑 싸웠어요. 저도 밤이 당연히 이길거라고 생각했는데......"

"다안족이요!? 혹시 눈이 10개 달리지 않았었나요?"

"네 맞아요. 근데 그걸 이화씨가 어떻게..........?"

"그 다안족 엄청 유명한 하이랭커잖아요! 같은 하이랭커인 마도라코를 원큐에 보냈다는 이야기도 있다구요!"

"하이랭커를 원큐에요...?? 하...... 하지만 신수폭탄이나 쓰는 허접이었는걸요.."

"신수폭탄이요? 역시 확실하네요. 그놈 초하이랭커 '눈깔귀신'이라구요!"

"눈깔귀신...."

라헬이 부들부들한다.

"살아남은게 다행이네요 정말..... 이제 시간도 충분히 지났겠다 밤씨가 깨어났을거 같으니 다시 올라가보죠"

"그래요...."

'밤........... 밤..' 라헬은 밤의 이름을 속으로 되뇌인다.

-다시 병실

"밤씨! 깨어났네요! 그 '눈깔귀신'이랑 싸워서 살아남다니 다행으로 생각하시라구요!"

"아 이화씨! 정말 감사해요. 근데 눈깔귀신이라뇨? 저는 엔도르시씨랑 싸운게 아닌걸요... 미개한 다안족이었는데.."

"밤씨도 미개하네요! 그 유명한 눈깔귀신을 모르다니!"

"눈깔귀신은 엔도르시씨 아닌가요?"

"아니야, 밤.... 진짜 살아남은게 다행인거 같아.."

옆에 서있던 라헬이 이야기를 꺼낸다.

"이화씨 이야기를 들어보니 그 마도라코를 원큐에 보낸 초하이랭커라고 하더라고. 정말 살아남은게 다행이야..."

라헬은 울컥했는지 말끝을 흐린다.

"라헬.... 날 생각해주는거구나.. 고마워! 근데 라헬....... 너 지금 어떻게 멀쩡히 서있는거야?

내가 알기로 너는 분명히 양쪽 다리를 다쳤는데.. 이게 어떻게 된거지?"

카페에서만 해도 휠체어를 타고 들어오던 라헬이 멀쩡히 서있는 것을 본 밤이 물었다.

"아 이거.....? 아까 네가 당하는걸 보고 너무 충격을 받아서 나도 모르게 일어날 수 있었던 거 같아

아.......... 다리에 힘이 풀린다...."

뒤의 의자에 털썩 주저앉는 라헬.

"라헬............................"

밤이 작은 목소리로 라헬의 이름을 되뇌였다.

신게문학 <데이트> 3편 끝.

----------------------------------------------------------------

아 신게문학 너무 어렵 ㅜㅜ

댓글좀 달아주세요! 관심 먹고 삽니다ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패왕색패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
패왕색패기 소유자 라헬밖에 없습니다
추천0
JaWangNan
키야 다안족하랭
ㄹㅇ간지날듯
추천0
maeil핫
통통한 다안족 말고
탄탄하고 날씬한 다안족이라고 생각하시면 됩니다
근데 이마에 눈 8개
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14838 일반  
3줄문학 [3]
최고전력
14837 일반  
[심야]3줄 문학2 [4]
사푸
14836 일반  
밤=스토커 정신이상자 배신충 거짓말쟁이 [2]
최고전력
14835 일반  
근데 베르디 시체조종도 가능하나 [6]
사푸
14834 일반  
하츠 라크 라우뢰의 미래 [2]
사푸
14833 일반  
베르디 무지하게 쎌거같음 왠지 [3]
JaWangNan
14832 일반  
[심야]3줄 문학 [6]
사푸
14831 일반  
베르디 자꾸 보니까 어떤 후배가 생각나네요 [6]
maeil핫
14830 일반  
[신게문학] (단편)데이트, (진짜단편)순대국밥 링크입니다 [1]
maeil핫
14829 일반  
[신게문학][심야] 인형의 커플링(2) [14]
JaWangNan
14828 일반  
근데 진짜 롸리더 이거 무슨 능력일까요? [12]
maeil핫
14827 일반  
[신게의문] 신게 공지글들 조회수가 다 0으로 나오네요 [6]
maeil핫
14826 일반  
아낙 아빠는 컷을까 작았을까 [15]
사푸
14825 일반  
갓이화 정말 사랑스럽다 [6]
maeil핫
14824 일반  
나는 쿤이 너무 좋다 [3]
사푸
14823 일반  
하츠vs쿤 [3]
사푸
14822 일반  
쿤 폭행vs쿤 라헬과 키스 [5]
사푸
14821 일반  
천생연분 커플링 [4]
사푸
14820 일반  
글을 써야하는데
지그
14819 일반  
님들 눈팅만 하지말고 댓글 아무거나 달아보세요 [22]
maeil핫
14818 일반  
신게가 몰락하고있군 [3]
최고전력
14817 일반  
신의탑 가쉽 연재 한다는데 지금 함? [2]
1위
14816 일반  
사실 하루쯤 소강상태되는에 놀라운일은 아닌데 [2]
JaWangNan
14815 일반  
이제 30일 남았네 [1]
화접공파술
14814 일반  
우탑노 휴재 [1]
눈팅하다가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX