츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿤란이랑 아낙은 결국 쿤란이 더 강하다고 보면 되는거죠?
브로리 | L:0/A:0
348/550
LV27 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 241 | 작성일 2014-09-09 16:42:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿤란이랑 아낙은 결국 쿤란이 더 강하다고 보면 되는거죠?

쿤란은 그 뇌신단?도 일부러 아낙 상대로는 적당히 복용한거 같고

무엇보다 마지막에 좀더 유리한 상황인데 그 에볼루션 외치는 놈이 개입하는 바람에

마치 천재지변 비슷하게? 재수없게 동반 케오 당했으니까요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
개인적으로 그 두사람은 그냥 호각 정도가 아닐까하고 생각합니다.
뢰단 정량 섭취 란>아낙>그냥 란
이 순서라고 보고있습니다.
추천0
[L:36/A:685]
금빛
아낙이 머리쓰면 아낙이조금더유리하다고보면될듯.. 머리못쓰는것또한능력이니 란이좀더유리한듯..
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종족적 한곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
아직은 아낙>>란인거 같음. 아낙 란 공격맞고도 안 쓰러지던데
아마 파라큘이 개입 안했으면 5분넘게 버텨서 아낙이 이겼을거같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10313 일반  
쿤라헬은 왜 이런시츄만 나올까.... [36]
쮸우
10312 일반  
쿤라헬은 진리다 [1]
사푸
10311 일반  
쿤라헬은 진리라니까 [5]
카네키™
10310 일반  
쿤라헬은 진짜 천생연분인듯 [4]
사푸
10309 일반  
쿤라헬은 최강의 커플임 [11]
사푸
10308 일반  
쿤라헬을 밀겠다고? [12]
최고전력
10307 일반  
쿤라헬의 미래 [5]
갓라헬
10306 스포  
쿤라헬의 새로운 지평을 열 때가 왔도다 [1]
사푸
10305 일반  
쿤라헬의 진실 [5]
오방색
10304 일반  
쿤라헬이 가능했던 이유 [7]
사푸
10303 일반  
쿤라헬이 되면 [1]
ScapaFlow
10302 일반  
쿤라헬이 안되는 이유 [2]
최고전력
10301 일반  
쿤라헬이 어울리는 이유 [2]
사푸
10300 일반  
쿤라헬이 진리인 이유 [16]
오방색
10299 일반  
쿤라헬이나 계속 밈 [138]
오방색
10298 일반  
쿤라헬이랑 유리가 많이 나와서 간만에 덕심이 채워진거같다 [4]
유한성리턴
10297 일반  
쿤라헬하고 롸류는 ㄹㅇ 그럴싸해서 [5]
다름
10296 일반  
쿤란
안다다씨
10295 일반  
쿤란 그는 도대체...
조루
10294 일반  
쿤란 나옴 [2]
너네집안방
10293 일반  
쿤란 엄마랑 마스체니랑 닮았는데 [4]
안다다씨
10292 일반  
쿤란 최종성장 쿤엘리엇 [6]
프랑키정력
10291 일반  
쿤란 최종성장이 아낙보다 훨씬 셀듯 [4]
지그
10290 일반  
쿤란vs베타 [2]
navernate
10289 일반  
쿤란나이가 [8]
금빛

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX