츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라크도 솔직히 하츠처럼 되는듯...
새침이레미 | L:0/A:0
14/70
LV3 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,109 | 작성일 2014-02-24 17:10:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라크도 솔직히 하츠처럼 되는듯...

1부 초기떄만해도 어마어마한 포스였고, 솔직히 엔도르시나 아낙이랑도 별 차이도 안나게끔 느낄정도로 쎄게 나온걸로 아는데..

2부와서는 하츠급 잉여캐릭 되가는거같은 기분은 저만느낌???

어제나온화에서 제일 절정을찍어서 언급을 하는건데. 쿤은 등대로 서포트느낌이라두 주는데 라크는 그냥 달려들었다가 우왁하고 물러서고

밤 싸우는거 구경만하는;;; 물론 쿤이 도와주려는거 말린것도 있지만 도와주러 갔어도 그냥 방해만 됐을거같은 느낌조차 드네요..

라쿤밤 라쿤밤거리지만 솔직히 밤이 전력의 80이상 느낌나고 쿤+라크 20퍼느낌;; 싸움자체도 노잼...ㅠㅠ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋ진짜 갈수록 뭔가.. 음.. 크기 작아지고나선 하는일이 별로 없어보이긴 하죠 ㅋㅋㅋ 시험의층에선 조기합격자였는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 하츠 신게에선 혹시 레기취급 받나요..ㅠㅠㅠㅠ?
추천0
[L:60/A:82]
엔도르시♥
땀 냄새나는 레기 취급 받음
추천0
귤밭
앜ㅋㅋㅋ저도 그거보고 헐 ㅠㅠㅠ엔돌언니ㅠㅠㅠ!! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하츠는 아무렇지도 않은걸 보니 맨날 그런말 듣고 사나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔도르시♥
덤벼봐야 쥐어 터질텐데... 걍 가만히 있어야죠
추천0
귤밭
근데 하츠가 엔돌 전투스타일을 꿰뚫고있어서 의외였어요 생각보다 뇌는 쓰고사나봅니다^^☆
추천0
엔도르시♥
6년넘게 팀이었으니 옆에서 흘깃흘깃 본듯
추천0
귤밭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ상상가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하츠...너무좋네요...☆
추천0
새침이레미
어제화에서 진짜 너무나도 실망함... 갈떄만 든든한척 도움되는척 하더니.. 막상 싸움들어가니까 밤혼자 고군분투.. 라쿤밤 싫어짐;;
추천0
엔도르시♥
포지션상 창지기는 저격역할인데 개돌하니까 답답함
추천0
새침이레미
작가의 역량문제인지 아니면 밤을 돋보이게 하려고 하는건지.. 진짜 구분이 안됨.. 포지션 설정만 해놓고 연출을 못하시는건지.. 귀찮으신건지...
추천0
귤밭
밤이 너무 좀... 넘..사벽? 같은 개념이라 해야하나 아마 전력쪽은 밤한테 못미쳐서 그런게 아닐까요? 쿤은 등대지기니 뭘해도 욕먹는 서포트 포지션이라 그렇다 쳐도 라크는 인질때문에 공격을 못한것 같은데 ㅋㅋㅋ 다음편에서 뭔가 할것같네용!
추천0
새침이레미
쿤이 좋은 방법을 생각했다고 해서 다음화에 그래서 조금이나마 기대중이네요. 다음화에서 쿤이랑 라크가 합작해서 실질적으로 도움이 되는걸 해주면은 그림도 괜찮아보일거 같은데..
추천0
귤밭
아무리 봐도 라크쪽은 인질때문에 손못보고있는것 같아요 ㅋㅋㅋ 쿤은 할일 하는데 드러나질 않는거고.. 담주 기대해보셔도 될것같아용☆ 쿤 계획은 언제나 거의다 성공하니까 ㅋㅋㅋ!!
추천0
[L:7/A:36]
루체몬
애시당초 라크가 뭐 특별한게 있는것도 아니고 쿤은 머리라도 좋지
추천0
[L:14/A:349]
야임마
원피스2년간의 수련처럼 라크도 좋은 멘토를 만났어야됐는데..
추천0
[L:54/A:24]
인후옹
무슨 퍼그 지혼자 송두리째 털어버릴것처럼 나대더니 현실은 입닥치고있네요
쿤도 쿤가문을 먹네 마네 하던놈이 등대로 뒤에서 깨작거리다가 잔머리 겨우겨우 굴리고있고;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8939 일반  
엔류가 엑시즈일수도 있지 않은건가요? [5]
sdgewt
8938 일반  
t.u.s는 무엇이고 엑시즈는 무엇인가요? [10]
별명
8937 일반  
엔류가 아무리 쎄도 엑시즈의 스케일에 비할대는 못되는 듯.. [3]
아이큐85
8936 일반  
신의 탑 꿀잼이네 [8]
크리엔시타
8935 일반  
뭔가 난잡해져서 이해가 안되요.. [3]
코코엘
8934 일반  
악역 투표 라헬이랑 티치랑 박빙이네요 [2]
크리스타
8933 일반  
펜타미넘이 만약 [8]
bzanon
8932 일반  
헨도 가문은 왜 안 망하는건지... [7]
제로자키
8931 일반  
라헬이 최종보스임? [4]
오셧슈
8930 일반  
제 글을 오해하시는것 같은데 [3]
bzanon
8929 일반  
신의탑 전투씬도 나쁘지 않았음 [4]
ㄸㅃㅎㅅ
8928 일반  
엑시즈가 너무 사기인것 같습니다 [18]
bzanon
8927 일반  
길잡이라는 클래스가 [3]
CoU
8926 일반  
점점 히로인이 누구냐? 이런 만화가 되가는 신의탑.. [12]
새침이레미
8925 일반  
신의탑은 부족한게 매우매우 많기는 함ㅇㅇ [3]
HM이군
8924 일반  
여러분들 왜이렇게 웹툰 과소평가하심? [27]
HM이군
8923 일반  
근데 엑시즈의 강함은 어떻게 알수있나요 [4]
asfafsa
8922 일반  
요즘 라헬 안나오니 [3]
CoU
8921 일반  
"우렉마지노"의 등장은 탑내에서 얼마나 멘붕이였을까요 . [22]
수창
8920 일반  
여기서 잠깐 퀴즈! 2부의 주인공은 ??? [9]
사금
8919 일반  
갑자기 라헬이 [5]
Rasuka
8918 일반  
댄스만화 무시하면 안됩니다.. [8]
HISOKA
8917 일반  
네이버 댓글보다보면 수준이 참.. [7]
새침이레미
8916 일반  
다른사람들은 어쩐지 모르겠는데.... [3]
강쇼
일반  
라크도 솔직히 하츠처럼 되는듯... [16]
새침이레미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX