츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 요즘 신의탑ㅇ ㅣ이러함 ..
수창 | L:20/A:49
95/790
LV39 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 515 | 작성일 2013-11-10 23:27:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 요즘 신의탑ㅇ ㅣ이러함 ..

제가 느끼기엔 ..

요즘들어 매번 이번에 나오는화는 다음화를 위한포석. ...

말 해놓고 또 다음주되면 다음화를 위한 포석이고 ..

뭐랄까 아직까지 " 와...." 했던 화가 안나오네요 ..

"지게나 에피소드"or "라크와 밤의 재회" 씬같은 극적전개랄까 그런게 나와야 " 오.."하는데 .

요즘들어는 계속 " 이번화도 재미는 다음화로군.." 라는 생각만듬.....흐흐허하

결론은 이번화도 포석, 다음화에 기대를..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:459]
검은삼월
진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
요플렠
희망고문 ㅋㅋ
추천0
유한성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키야
작가님이 요새 밀당좀 하시는듯
추천0
[L:14/A:441]
크리리릭
이야 정리 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리스타
위에 밀당이라는 말에 공감 ㅋㅋㅋ
추천0
강쇼
다음주는 뭔가 터질까요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6893 일반  
우렉을 바라고있지만 이번에피에 우렉등장가능성은 저조함 , [1]
수창
6892 일반  
근데 베댓처럼 월하익송에서 오고 있으면 개쩔듯 [7]
드블코
6891 일반  
마도라코인가 걔 나이 진심 존나 많아 보이던데 하진성이 말한 원로들 중 하나일듯 [3]
아이큐85
6890 일반  
베타>>로 인정? [4]
갤삼
6889 일반  
답답,, [1]
크리스타
6888 일반  
근데 대체 경매장 신탑캐에 [6]
후웈
6887 일반  
엔도르시는 나중에 짠 하고 비장의카드로 나타나지않을까요
KunAA
6886 일반  
걍 레로로가 밤 구해주러갈려는데 유한성이랑 만났으면 좋겠다. [3]
유한성
6885 일반  
랭커 빼면 비올레 편이 개털지 않음?? [3]
아키넬라
6884 일반  
왜 쿤이 흰거북이죠?? [3]
KunAA
6883 일반  
한 2달전에
프이아
6882 일반  
걍 반전으로 엔도르시가 사실 퍼그의 개였고 밤 밀어버려서 밤 녹여버리면 [7]
아이큐85
6881 일반  
너네 월요일 웹툰 신의탑만 봄?? [3]
유한성
6880 일반  
푸하하하 명불허접 하레기 [1]
제로자키
6879 일반  
소소한 옥에 티 [2]
함정속으로
6878 일반  
팀토너먼트에는 반드시 베타와 카사노가 난입한다.
월시나
6877 일반  
여러분은 이번화에서 중요한걸 잊으셨군요 [6]
귤선생
일반  
전 요즘 신의탑ㅇ ㅣ이러함 .. [7]
수창
6875 일반  
그래서, 비올레 팀이탈후의 시아시아 반응은 대체 언제 보여주는거지??
유한성
6874 일반  
공방에 퍼그쪽 랭커들이 꽤 있다고 했는데
월시나
6873 일반  
쿤 세수할때 폰에 온 메시지는 누가 보낸 것일까? [5]
퓨리
6872 일반  
하레기 시즌1호 밥값 ㅋㅋㅋㅋ
으아
6871 일반  
하레기는 왜 총겨눈거? [5]
다니엘악어
6870 일반  
팀 토너먼트는 결국 탕수육팀+이수팀VS뱀팀+뱀이 고용한 팀이겠네요
월시나
6869 일반  
이번화는 그냥 , [3]
수창

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX