츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용빡이들은 강파암,기타 고수 캐릭터 그렇게 증오하면서 여긴 왜 상주하는거죠?
소설가 | L:0/A:0
LV28 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-5 | 조회 367 | 작성일 2017-10-12 20:09:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

용빡이들은 강파암,기타 고수 캐릭터 그렇게 증오하면서 여긴 왜 상주하는거죠?

게시판 장악하면서 강룡 까고 용비 빠는글 추천박고, 고수 빠는글 반대 주는거 보면 정말 소름이 끼치네요.

진짜 정신적으로 문제있는 사람들인가..;;

용불게를 하나 신설하시길.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

벼르곤
지들 화력이 쎌때는 범접할수없는 팩트!! ㅇㅈㄹ 거리는것들이 막상 여론이 반대로 흐르니까 용빡이 운운하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
[추천4][반대0]
[신고]
설정상
차라리 자게에서 용불빠는게 훨씬 그들의 정신건강에 이롭다고 봅니다.

여기 남아서 어그로 끄는 특정 몇명은 벌레취급해주는 맞다고 봅니다
[추천0][반대2]
벼르곤
지들 화력이 쎌때는 범접할수없는 팩트!! ㅇㅈㄹ 거리는것들이 막상 여론이 반대로 흐르니까 용빡이 운운하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
[추천4][반대0]
다람이
머래!!! 님두 솔직히 용비멋지잖아용??
[추천0][반대0]
백도어장인
클론 10개돌리는 인간 하나 있는거같음
[추천0][반대0]
에스테틱
님이 젤이상해 보여요
[추천0][반대0]
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 요즘 나도 용빡이들 중에 클론 있나 의심하긴 하는데

진짜 내로남불 씹지린다 ㄹㅇ
자기들 화력 ㅈㄴ쎌때는 "여론보면 모르겠음? 강파>용구는 팩트임." ㅇㅈㄹ하다가
여론 몰리니까 "소름끼친다..." ㅇㅈㄹ
[추천0][반대0]
암존
백도어장인 믿고거른다
[추천0][반대0]
[L:8/A:338]
칠륜안
지도 암>용구홍 ㅇㅈㄹ떨고 다녔으면서 이제와서?ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
웹툰 고수게시판입니다. [20]
츄잉
2016-04-26 0 0
24473 일반  
고게 분들 보면 전략가임 ㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH
24472 일반  
예린 누나 알고보니 취향이
이화쟝
24471 일반  
예린누나도
이화쟝
24470 일반  
가령누나
이화쟝
24469 일반  
암존 vs 용불 구휘 + 용불 용비 [6]
갓진홍
24468 일반  
지금까지 고수에 나온 애들은 다 ㅈ밥임 [3]
나는신이다
24467 일반  
천곡칠살이랑 막사평이랑 누가 더 쌤?? [6]
제로자키
24466 일반  
여기 게시판의 갤주이자 우리형은 사패천이지? [5]
도력측정기
24465 일반  
늦었지만 고게 창설 2주년 기념 [14]
곽소종
24464 일반  
갑자기 궁금한게 [15]
무닉진
24463 일반  
양정학은 환사의 첩자가 아닐까요? [4]
혼세마왕
24462 일반  
무극신마가 대주교 아닐까 [9]
akdnsk
24461 일반  
강룡의 무공 만큼은 이미 최강 라인이다!!!? [7]
용문
24460 일반  
스승의 그늘에서 벗어나 굴레를 부순 개쌉후두리빡친 혈비룡 vs 대주교 [7]
BTF
24459 일반  
강룡 부모님이 누군지 궁금하네 [6]
나는신이다
24458 일반  
혈비공 존재의의가? [11]
강룡암
24457 일반  
그럴리는 없겠지만 강룡전 사패천이 파천전 사패천이랑 몸상태 별 다를거 없다고 나오면... [3]
이클루시앙
24456 일반  
클론샛기들 걍 정지주지말자 [8]
Zeref154
24455 일반  
노말룡이나 혈비룡이냐 온전히 구분할라면 다음화에 무명대사가 판가름낼꺼같음 [1]
dkdkdkdk
24454 일반  
강룡이 대주교 핏줄일 가능성이 높다 [10]
웹툰킹왕짱
24453 일반  
그림작가님
이화쟝
24452 일반  
아 난 왜 자꾸 무명이 안죽었음 좋겠다는 생각이 들지.. [2]
마까스띠
24451 일반  
내가 생각하는 혈비룡과 노말룡의 이해 [4]
설정상
24450 일반  
마교대전 때의 사패천 vs 들개무리 때의 사패천 [13]
AllForOne

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[979] [다음 10개]