츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고수보다 용불에 존자급 더 많은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
Genos | L:0/A:0
LV15 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 214 | 작성일 2018-06-06 01:14:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고수보다 용불에 존자급 더 많은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

용비불패는 용비 열두존자 대주교와 8주교 , 육진강 , 고협 , 뢰신책 , 장운, 왕야해서 27명 허벌인데ㅋㅋㅋㅋ

고수캐릭터는 파천 혈비 강룡 무명 환사 전성기 귀영 제운강 황저 진유림 곽소종 엽패 두춘해도 12명밖에 안되고 용딱이들 피셜로 무명뺀 천곡육살빼면 6명밖에 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 무명이랑 전성기 귀영조차 존자급으로 안보시는 분들도 계시는데ㅇㅇㅋㅋㅋ

졷사평 졷진홍 도겸 진가령 가우복 졷간 포함해도 용불때보다 존자급 인물이 적은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

고수에 존자급 많으면 벨붕이고 작가 생각이 부족한거란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

용불때는 생각없이 그리다가 고수때 두뇌발전한거임 ?ㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이성훈
ㄹㅇ루다가ㅋㅋㅋ 그냥 양심없음

뭐 초고수가 어쩌고~~ 존자급이 만만하녜 어쩌고~~ㅋㅋ 말존내많어
[추천1][반대0]
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
무명을 존자급으로 안치는놈도있음? ㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
파천신공의 기술들 [21]
neitQ
2018-09-02 11 0
정보공지
강룡에 대한 고수 세계관 속 사람들의 평가. [4]
제석천
2018-07-07 4 0
정보공지
신 파천문 & 반 파천문 정리. (2018년 7월 20일 업데이트) [9]
제석천
2018-06-13 8 0
정보공지
강룡이 이긴 적들 (2018년 6월 10일 업데이트) [12]
제석천
2018-05-21 12 0
51579 일반  
이번화로 파천신공 응용기까지 12신공에 들어간다는 게 증명ㅇ됨 [18]
혼세마왕
51578 일반  
우리가 가장 이상적이라고 생각하는 전개가 뭐든 간에 결국 [2]
슈마리
51577 일반  
막사평 vs 두졷자 [1]
슈마리
51576 스포  
다음화에 구휘 개입하면 죽는다고 보심? [4]
ShSO
51575 일반  
님들 이거 작가가 의도한 거로 봐야겠죠?
neitQ
51574 일반  
사천왕 스펙 예상.txt [8]
고잘알질라
51573 일반  
파천신군은 내공이 얼마나 많길래 절기반이 공진형성인거지 [2]
해물파천
51572 일반  
사천왕의 수치 '막사평' [10]
고잘알질라
51571 일반  
강룡 늙으면 어떻게 생겼을까 [2]
검은마법사
51570 일반  
묵달평 정체 존내 애매한데 [2]
검은마법사
51569 일반  
근데 불구파천 내공이 얼마나 엄청난거냐 [2]
바사삭
51568 일반  
근데 진짜 @@공 붙은 기술들 다 12신공으로 치는 거 아닐까 [3]
슈마리
51567 일반  
ㅅ.ㅂ 파천이 쓴 십이신공 절반 받아낸 사패천이 ㅈㄴ 대단하네 [5]
바사삭
51566 일반  
파천이 강룡한테 내공전부다 물려주진 못했을거 같다 [2]
해물파천
51565 일반  
파천신군이 무형마공 모를 수도 있지 [2]
neitQ
51564 일반  
근데 강룡 도대체 십이신공중 나머지는 어디다 짱박았냐 [5]
바사삭
51563 일반  
소진홍 vs 묵장로 [7]
자미음양술
51562 일반  
마교가 남방에 연락해서 지원와달라고햇으면 피해규모 2할선에서 승린데 [4]
흑도MIHAWK
51561 일반  
솔직히 잔월안타깝다.. [6]
엑스트라
51560 일반  
묵장로 정체 예상 [3]
자미음양술
51559 일반  
근데 이거 무슨장면임 [7]
갓사평

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2064] [다음 10개]