츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 용불시점에서 육진강다음으로 나이대성취는 홍예몽이 짱아닌가 ㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
LV80 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 287 | 작성일 2018-06-06 12:15:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 용불시점에서 육진강다음으로 나이대성취는 홍예몽이 짱아닌가 ㅋㅋㅋ

용비도 비록전력을 안다하고 생포할목적이었다지만

흑살식육섬과 봉으로 개뚜들겨팼는데도 비교적멀쩡했다는게 구무회화신공익힌 잔월부하들인데 

홍예몽은 처음부터전력을다했는지  그딴거씹어버리고 부채로만 개후들겨패고 

심지어 맨손으로도 앞섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기다 잔월 수라멸절은 파황과같이 지내본 상관책도 

이자의 무공의 깊이의 끝을알수없다 평가한건데 

홍예몽은 절기안쓰고도 걍 씹어버려서 애들다버로우탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구휘랑 용비랑둘다싸워본 잔월도 개씹당황타면서 이여자는 설마? 이러는거보면 나름힘좀썻다는건디 

그걸걍막았으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

외전에는 그렇다쳐도 본편때는  용구랑 그냥호각이상아니여? ㅋㅋㅋ 

일단 가령이가 천칠과어캐싸울지모르지만 아직얘보다 위로 보인다 

머 전력까진아니였을지모른다만 막사평때 나름 굴욕당하긴했으니 ㅋㅋㅋ

고독그거야 당간 봉인풀기전 가우복도 리타 못시킨거고 ㅋㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오로나민C
솔직히 말해서 용구홍 중 홍예몽이 젤 쌔보임
[추천0]
[L:28/A:37]
민트블루☆
여자라서 저평가받는 개억울함
[추천0]
제석천
솔직히 용구홍을 서열대로 놓자면
구홍용일듯하네요.

구대협은 최강입니다
[추천0]
BTF
여자 + 이렇다할 강자랑 제대로 싸워본적 x

나는 구>용=홍이라 생각함
[추천0]
삐삐삐
여자라 당했다
[추천0]
암존
홍용구인데
[추천0]
暗尊
정말 괴랄하게 강하네요.
[추천0]
neitQ
솔직해 재능 면에서 구휘가 위고 나이도 10살 더 먹어 구휘가 더 강할 수밖에 없고 그런 구휘보다 약하지만 수많은 생사결 경험으로 비비는 게 용비 여자인 거 거르고 용구>홍일 수밖에
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
파천신공의 기술들 [21]
neitQ
2018-09-02 11 0
정보공지
강룡에 대한 고수 세계관 속 사람들의 평가. [4]
제석천
2018-07-07 4 0
정보공지
신 파천문 & 반 파천문 정리. (2018년 7월 20일 업데이트) [9]
제석천
2018-06-13 8 0
정보공지
강룡이 이긴 적들 (2018년 6월 10일 업데이트) [12]
제석천
2018-05-21 12 0
57471 일반  
마호산 노데미지 밝혀진게 언젠데 밑에놈 개솔 ㅋㅋㅋ
강카콜라
57470 일반  
파천이 사천왕에게 당한 이유 추측
트와이닝
57469 일반  
나찰녀도 곧 등장하는 거 아니야?
neitQ
57468 일반  
근데 생각해보니 환사의 비원이 마교랑 연관되지 않을가능성도 있음 [2]
해물파천
57467 일반  
다음 이름 중 가장 간지안나는것을 고르시오
패천
57466 일반  
난 파천이 배신당할때 마교가 개입했을거라봄 [6]
해물파천
57465 일반  
저런 샌님이 피와 전투에 굶주린 개싸이코소시오패스살인광집단들의 두목이라니
패천
57464 일반  
파천 고의 패배설 어떻게 생각함 [1]
neitQ
57463 일반  
환사도 신기한 놈인 게 [2]
알파테크닉
57462 일반  
아니 사천왕 다구리에 리타할 정도의 인물을 어떻게 마혈보다 높게 봄 ㅋㅋ [3]
알파테크닉
57461 일반  
옥천비가 저래뵈도 존자측 최강자중 한명인 사패천을 찍어누를 수 있는 강자임 ㅋㅋ [3]
설정상
57460 일반  
내가 볼때 대주교는
절망적
57459 일반  
혈비도 참 안습하네 [1]
neitQ
57458 일반  
용구가 마혈보다 반수 위면 일어나야되는 상황 [2]
강카콜라
57457 일반  
이번화 급해서 빨리보느라 대충봤는데 대주교 미쳤다 [2]
절망적
57456 일반  
'문'을 열고 들어온 자.
제석천
57455 일반  
이름에 천 들어가면 왜 다 쎈 거냐? [3]
고수잼잼
57454 일반  
용구가 노혈 1vs1로 개턴다는 근거 가져와주세요~ [2]
강카콜라
57453 일반  
용빡이들은 파밸에 관심없었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
강카콜라
57452 일반  
레드탑 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
설정상
57451 일반  
대주교 지금 모습이 저래도 싸울 때는 무조건 멋있게 그려주겠지?
norrell

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2299] [다음 10개]