츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 용구홍이 주교잡은후에 암존한테 온건데
Zeref154 | L:0/A:0
100/450
LV22 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 579 | 작성일 2018-06-07 02:09:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 용구홍이 주교잡은후에 암존한테 온건데

ㅋㅋㅋ 홍예몽 주교잡고도 아무런 생채기하나없노;;

마교대전 졷나허무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마함대줘라
화장하고온듯
추천0
트와이닝
븅신인가? 누가 잡았댔나?

싸우는 도중이었을거랬지.

왜곡 날조는 역시 강빡이들 특기
추천0
Zeref154
주교랑 싸우는 도중에 암존소식듣고 찾아가는 용구홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명다 주교상대로 빤쓰런했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
leeme
저 암존잡으러 가야되거든요? 주교님!! 나중에 뵈요~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짓거릴 용구홍 셋다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩패싸움도 이렇겐 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
븅신 ㅋㅋ

혼전 중이라 했으니 적어도 용구홍이 주교들이라 싸우고 있었다고 보는 게 상식 아냐?

그리고 구휘는 나중에야 암존 뚜까팼다
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ아니 선봉장으로 나온 주교를 암존이 잡았다니까? 선봉장이 뭔지모름?

선봉장 잡히자마자 주교 5명이 바로 주르르 나오냐 이 씨1팔럼아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선봉장 왜 정해둔거냐그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 주르르나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
트와이닝
삼국지 같은 것도 안 본 티를 내네 ㅉㅉ
선봉장 나서고 싸움 결과가 나오면 당연히 이어서 주력 장수들이 나와서 싸우지

저능아야 ㅉㅉ
추천0
leeme
선봉장 싸움 끝나고 열두존자랑 주교들 계속 나와서 싸움 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동내 초딩패싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와이닝이 저 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
주력 장수들이 나와서 용구홍이랑 3명이서 으쌰으쌰 하나요?

망상도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 용구홍은 전쟁떡하니 하고있는중에 상대 주교랑 싸우는데

암존소식듣고 싸움멈추고 달려가는게 말이되냐? 어휴시밣 초딩도 이런 발상안하긋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ곧 나도 차단당하것네 ㅋㅋㅋㅋ 저새기 다른글에서는 암존이 두존자죽일때 용구홍이 뒤에서 구경했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
용구홍이 선두에 있었는데,
마교 주력이랑 싸웠을 거란 게 왜 망상이냐?

돌대가리라서 이해를 못하는 거지 ㅉㅉ
추천0
Zeref154
용구홍이 선두에있었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥작가가 용구홍 와꾸보여주려고 맨앞에세운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데왜 선봉장은 암존이잡았나요?
추천0
트와이닝
용구홍이 선두에 있는 장면 나오니
다시 보고 와라

나중에야 암존이 선봉장이었단 표현 나옴

둘이 모순되는 게 아니다 똘빡아
추천0
Zeref154
말해주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용구홍와꾸보여주려고 앞에세운거라고 ㅋㅋㅋㅋ

왜 맨앞에있는샛기 3명이서 선봉장 주교로 나온애 대치안하고 암존이하노

그리고 걔네가 백보양보해서 선두에있었다고 해도 주교랑 바로맞붙노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마교측도 주교가 선두에있을거면 선봉장 왜있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
하.. 진짜 바보냐?

선봉장 뒤에 존자급 주교급이 있는 게 뭐가 이상하냐...
추천0
트와이닝
또 날조하네

내 주장은 강적을 만나서 싸우는 중이었을 거라는 건데,
니가 그걸 부정하니
그럼 구경하고 있던 거냐고 물은 건데 개소리네

저능아 아니랄까봐
추천0
Zeref154
아니 선봉장이란건 군대식으로 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주교측에서 선봉장이란걸 정해뒀단건 무극신마뒤에 주교가있는게아니고 무극신마 부하들이있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포지션정해둔거라고 병쉲아 생각좀해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
대가리 나쁜 거 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인의 전력이 비슷한 군대도 아니고
선두에 무공 쎈 순으로 배치하는 게 유리한 건 정상인이면 당연히 하는 생각이다
추천0
Zeref154
이새기 지가한말 까먹엇노?ㅋㅋ 아까 선두에 용구홍있었다메

그럼 용구홍이 암존보다 무공쎄니까 그런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
님이 그렇게 말해놓고 뭔 날조임?

댓글가져와봄?ㅋㅋ
추천0
트와이닝
하.. 진짜 돌대가리네

선봉장이 암존이고(무공이 제일 쎄니깐)
그 뒤에 선두로서 용구홍이 있었다고
추천0
Zeref154
저기요. 저보고 그림보고오라메요?ㅋㅋ

그림보면 용구홍이 맨 앞에있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이샛기 병쉰이네 지 논리 지가 파훼중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
그럼 마교대전이 개전했는데

뒤에서 대기하다가 암존이 2존자킬할 때도 구경하다가 죽인 후에야 격분해서 달려들었다고?

이게 내 댓인데, 이해력 봐라
저능아답다
추천0
트와이닝
선두에 용구홍이 있고
암존이 뒤에 있다가 선봉장으로서 싸웠다고 보면 모순없지 븅삼아 ㅉㅉ
추천0
Zeref154
나는 그런말 한적도없는데 니가 그런말한거지 병쉰아 ㅋㅋㅋ 머갈통없노?

내가 그다음에 단 댓글 기억못하지?ㅋㅋㅋㅋ 용구홍은 '소식'듣고온건데

만화좀 봐라제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
그건 님 뇌피셜이고요

아까전엔 그림보고오라메요? 그림보면 용구홍이 맨 앞에있고 암존은 거의 맨뒤에있는거나 다름없더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 샛기 진짜 븅쉰인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
의문형이잖아 븅신아

내 요지는 주교급 강자랑 싸우는 중이었을 거란 건데,
넌 그걸 부정을 하면 도대체 뭘 하고 있었냔 소리다

빡대가리야
추천0
트와이닝
븅신 색힌가 ㅋㅋㅋ 그 그림에 암존이 있기나 하냐?

망상 봐라 병원가봐라
추천0
Zeref154
의문형은 개뿔ㅋㅋㅋ시팔 내가 구경이란 단어 꺼내지도않았는데

지혼자 망상자위 헛소리해놓고 내탓으로 돌리노;;?

저기 죄송한데 저는 처음부터 용구홍이 소식듣고 찾아왔다고하는데 어떻게 이해해야 구경이라는 답에 도달함?

병쉰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
?? 그니까 암존없으니까 거의 맨뒤에 있는거나 다름없다고 병쉰아

이해력수준 진짜 졷씹창낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 용구홍앞에 암존이있다메 어디에있노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
물음표 달아줘도 의문형인 걸 모르는 걸 보니 한숨만 나온다.

그럼 뭐하다가 소식 듣고 왔냐고 븅신아
추천0
트와이닝
지 ㅈ대로 씨부리는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연재 초기엔 암존 케릭터 자체가 없었다고 봐야지

설정 변경이 잦은 건 초기 컨셉 보고 와라 븅신아

뇌피셜 밖에 없는 놈이 할 말이냐 ㅉㅉ
추천0
Zeref154
그니까 제가 묻잖아요

저는 처음부터 용구홍이 소식듣고왔다고 말하는데 어찌 구경이라는 개소리를 할 수 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 곰팡이처핀것도아니고 어찌그런 이해력이?

용구홍이 뭐하다가 오긴 ㅋㅋㅋㅋ시팔 졷밥들 잡다가 왔겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 진심으로 주교잡거나 주교랑 싸우는중에 왔다고 생각함?
추천0
Zeref154
님 망상아닌가요?

지 ㅈ대로 씨부리는건 지구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 작가도아니고 뭘 암존이 급조한캐릭이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파천신군 다리불구인게 첫화에나오는데 암존이 급조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
다리 불구인 건 절벽에 떨어져서라고 설정해도 되는 서고 븅삼아

니 논리대로면 선봉장인데
초기 마교대전 묘사 땐 왜 얼굴도 없냐 ㅉㅉ
추천0
Zeref154
님이 작가하세요
추천0
트와이닝
반박 못하고 빤스런하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신
추천0
트와이닝
용불에서 주교 털어버린 용구홍인데
마교대전에서도 주교급이랑 싸웠을 거라 보는 게 정상이지..

에휴....
추천0
leeme
선봉전 승패끝난뒤엔 잠시 가다듬으면서 패배한 마교도 당황했을꺼고.. 무림맹은 승전보 울리고 사기올랐다고나오고 다음 작전 짜며 잠시 소강상태로 가다듬는게 정상이지 무슨 초딩 패싸움도 아니고

10년 준비한 전쟁에서 용비랑 구휘 홍예몽 다 뛰쳐나가서 주교랑 맞다이까고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실성있는 마교대전인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

마교대전 한 3일만에 끝났겠네 저 논리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
흑도MIHAWK
ㄴ 주교가 도망갈때 잘도보내주겟다 뒤돌아볼때 마공하나만스쳐도 골골앓을틴데
추천1
트와이닝
당장 최신화 미리보기에서도

백마곡과 친파천문이 대치할 때도
진가령과 당간 vs 문주들이 대치한다

저능아야
추천0
Zeref154
그거랑 이거랑 같니 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
추천0
트와이닝
반박 못하니 개소리 시전하지?
뇌정지 온 거 봐라 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
님이 개소리해놓고 뭘 반박을원함?ㅋㅋㅋ

마교대전이랑

일개 문파vs문파 싸움이 진짜로 똑같다고 생각하는건아니지?
추천0
트와이닝
마교대전 그림도
선두에 존자급들이 그려졌는데

다를 게 뭐야 븅신아
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ 아니 그건 그냥 용구홍 와꾸보여주려고 그런거라고 븅쉰아

그럼 거기 선두에 암존없는데 왜 암존은 선봉장이랑붙는지 설명하라니까? 뇌피셜 재끼지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
망상 오지네 븅신

암존이 나중에 급조한 케릭이니 그렇지
추천0
Zeref154
에휴 ㅋㅋㅋ 니가 작가해라 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8170
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7478
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5494
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9447
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23408
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77480 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
77479 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
77478 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
77477 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
77476 일반  
용구
갓무명
77475 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
77474 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
77473 일반  
여기 게시판
응디
77472 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
77471 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
77470 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
77469 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
77468 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
77467 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
77466 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
77465 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
77464 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX