츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 용불쪽이 스케일 더 컸으면 스케일로 질알할 색기들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref134 | L:0/A:0
9/230
LV11 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-1 | 조회 1,078 | 작성일 2017-05-27 21:27:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 용불쪽이 스케일 더 컸으면 스케일로 질알할 색기들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 같은작가가 스케일 높게잡는게 팩트 ㅋㅋ

굳이 스케일아니여도 이미 암존이 강룡이랑 용구홍 노답3형제 평가부터가 팩트로 나왔는데 같은작가의 팩트여도 암존말은 허언이라 못믿는다는 병쉰들 ㄷㄷㅋㅋ

허언은 따로있지 뭔 ㅋㅋ 감탄하는것도 허언이라하고 회상하는것도 허언이라하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용빡이들 하는말:  용불1권 용비가 강룡이랑 비슷할듯 ㅇㅇ ,  현재양 스케일이 최고인데 현재양이 원탑은아님

ㅋㅋㅋㅋ아 병쉰들 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 스케일=강함 이라고 한적없이 도겸만천멸사>용비구룡아 라고 했는데 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ

도겸>용비라 한것도아닌데 지들끼리 확대해석 후 씹부들잼 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
그럼 혈맥 절반 드립친 파천 평가도 믿는다는거?
추천0
으늬
네 다음 죶르곤
추천0
Zeref134
ㅇㅇ 암존도 파천에 절기를 다 본것도아니고 그런 파천이면 혈맥절반이여도 이길수있나보지 뭐 적어도 허언이라고 할 팩트는없지

허언이라고 나온게 있지만, 그건 어디까지나 상대방 도발하면서 한말이고

상대 평가하는거나 자기회상할때 하는말까지 허언할이유가있나 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 그럼 암존>파천?
추천0
Zeref134
어떻게 저 댓글 하나보고 그런 결과가 니 머리속에서 나오는지 궁금하다. 용빡이 병쉰인게 괜한게아니라니까
추천0
벼르곤
그럼 용구홍도 모르는거네?
추천0
Zeref134
일단 저 댓글로 어떻게 암존>파천이 나온건지 설명바람.

용구홍은 또 왜 모른다는거임?

독해능력 병쉰저능아수준이네 이새기
추천0
벼르곤
아니 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 암존 평가 믿는다메?

용구홍에 대한 암존평가는 사실이고 파천에 대한 암존평가는 확실하지 않은거냐 그럼? ㅋ
추천0
Zeref134
1. 암존평가 믿는다했고, 그 뒤에 답글로 "암존도 파천에 절기를 다 본것도아니고 (파천신군 전력 본것도아니고), 그런 파천이면 지 혈맥절반이여도 이기나보지.

이렇게 말해줬는데 병쉰마냥 헛소리하고있어 ㅋㅋㅋ

2. 용구홍에 대한 암존평가도 믿어야지 ㅋㅋㅋ내가언제 안믿는데 병쉰아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독해능력 저능아인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그럼 용구홍 절기는 암존이 다 봄? ㅋ

먼 개씹소리인지 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref134
강룡 절기는 암존이 다 봄? ㅋ

병쉰장애새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
어쩌라고? 내가 언제 암존>강룡이라 했음? 먼 개소리임?
추천0
츄잉만화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref134
어쩌라고? 내가 언제 첫댓글이나 본문에 암존>파천이라 했음? 먼 개소리임?
추천0
벼르곤
용구홍의 대한 암존의 평가는 믿는다메 시발아 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 파천의 대한 평가도 믿냐고 물으니까 니가 지금 ㅂㅅ 같이 대답을 못하고 있자나 ㅋ 갑자기 강룡 얘기나 꺼내면서 논점이나 흐리고 앉았고 ㅋ 진심 ㅂㅅ 인가 ㅋ
추천0
Zeref134
"ㅇㅇ 암존도 파천에 절기를 다 본것도아니고 그런 파천이면 혈맥절반이여도 이길수있나보지 뭐 적어도 허언이라고 할 팩트는없지 "

파천의 대한 평가도 믿는다니까 이새기 진짜 독해능력 병쉰 ㅋㅋㅋ

따로 할말있냐 병쉰아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
아니 그러니까 용구홍의 대한 평가 역시 암존이 용구홍 모든 절기를 보고 판단했다는 근거는 없으니까 결론은 파천이든 용구홍이든 암존의 평가는 완벽하지않다가 되어야되는거 아니냐?
추천0
Zeref134
저런 장애인들 특징 : 작중에 나온거없이 뇌피셜로 지껄이고 팩트갖고오라하면 못갖고옴 ex) 15~20만평 ㅋㅋㅋㅋ 시`1발ㅋㅋㅋ 현실에서 집볼때 1~5 평수도 못보는새기가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
정확히 20~30만평이니까 외워라

원한다면 증거 가져올수있다.

가져오면 어떡할래? 탈퇴빵 ㄱ?
추천0
Zeref134
정확히 라고 하면서 20만평인지 30만평인지도 구별못하는 병쉰ㅋㅋㅋㅋ 20~30만평이라고 지가 가늠하면서 말하면서 정확히는 왜 붙인댜 병쉰새기답네 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
대사가 20~30만평이라고 했으니 그대로 말한거지 ㅂㅅ 아 ㅋㅋ 말돌리지말고 대답해라 탈퇴빵ㄱ?
추천0
Zeref134
님 저번에 탈퇴빵 개씹털리고 탈퇴안하시고 우기는거 제가 똑똑히 봤는데 또 우기게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 증거 못 가져온다면서 사람 씹망상충으로 몰고 막상 증거 가져올테니 탈퇴빵 하자면 개쫄튀 ㅋㅋㅋㅋ 어째된게 멍청한 샛기들은 하나같이 레파토리가 똑같냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
그냥 갖고오면되지 왜 입만털지 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref134
병쉰장애라그럼 ㅋㅋ 저번에 탈퇴빵 씹털리고 탈퇴안한 장애인이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
갖고 올순 있는데 그냥은 못 가져오지 ㅋ

항상 사람 개씹망상충으로 몰다가 막상 증거 들이밀면 아님말고 식인 놈들한테 ㅋ 내가 머하러 댓가없는 귀찮음을 감수해야됨? ㅋ
추천0
으늬
또 시작된 망상.....

출동하라 옵티머스 프라임
그리고 그의 클론들!

여론조작을 시작하자
추천0
벼르곤
맨날 쳐맞으면서 망상이랜다 ㅋㅋㅋ
추천0
바나나딸
솔직히 ~~였다면이라고 하는 암존 겁나찌질해보였는데
추천0
바나나딸
10할 암존이 강룡이랑 삐까뜰것같고
추천0
팩폭픽폭
제목부터 본인 망상...
추천0
붉은탑
'놈들과의 싸움으로 파열된 혈맥 중 절반만 회복되었더라면...'으로 암존은 파천따위는 혈맥절반만 회복되도 이긴다는게 드러났군요.
'10성 공력의 폭렬대천이었다면....'으로 암존은 모종의 이유로 10성 공력까진 가지 못했지만 만약 갔었더라면 강룡은 지금 하늘에서 파천과 만나고 있겠군요.

강빡이들 특징:암존이 용구홍 까내리는 건 팩트취급하고 파천 까는 건 허언 취급.
추천0
고잉메리ho
용빡이들이랑 말섞으려했다니ㄷㄷ 대단
차라리 벽한테 얘기하시지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8156
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7465
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5479
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9428
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23390
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77480 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
77479 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
77478 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
77477 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
77476 일반  
용구
갓무명
77475 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
77474 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
77473 일반  
여기 게시판
응디
77472 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
77471 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
77470 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
77469 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
77468 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
77467 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
77466 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
77465 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
77464 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX