츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡vs사패천과의결투
마교교주 | L:0/A:0
LV4 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 343 | 작성일 2017-08-12 21:33:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

강룡vs사패천과의결투

강룡vs암존

현재top3주먹vs70-80살 왕년 top1주먹(옛날에 사고로 온몸의70%힘줄이 터졋다가 일반대학병원에서 수술-수술받았는지도의문)

공손승=서울대학병원

맥그리거vs효도르싸움후 간신히 맥그리거가이김

이기고나자마자 맥그리거뒤를 최홍만과밥샙이 공격했다가 겨우이김

경기끝나고 집가는데 추성훈,강호동,크로캅을 차례대로만나 뚜드러맞고

간신히 집도착 1일후 김동현이 ufc신청해서 고대로 경기 존나 뚜드러팬후 테이크다운5번반복후

지금 니몸상태는 말이아니니 다음에와라라면서 뒤를보임 맥그리거가 집가는길에 김동현다리 불구만듬. 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 상상하니까 개웃기네
[추천0][반대0]
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
용비 구휘 홍예몽을 최홍만 밥샘으로 해야되지않음?
[추천0][반대0]
시러
ㅋㅋㅋ 재미있다, 제가 등장인물좀 수정한다면, 케인 벨라스케즈 vs 주도산 붙은 후 케인이 간신히 이김, 이기고 나자 두체급 아래인 락홀드와 와이드먼한테 공격당해서 간신히 이김. 겨우 끝내고 집가는데, 한 체급 아래인 코미어, 존스, 구스타프손 차례로 만나 몸 엉망 되가며 뚜디 맞다 겨우 빠져나옴. 간신히 집 도착후 얼마 있다가 부상 회복도 안된 상태에서 스티페 미오치치한테 덤볐다가 상당히 두드려 맞고 몸 회복하고 다시 오라고 동정받자 꼴 받아서 HIV 환자 집도한 메스로 미오치치 다리 찌름. ㅋㅋㅋ 격투계 위상으로 볼때 이게 더 합리적으로 보이네요
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
웹툰 고수게시판입니다. [10]
츄잉
2016-04-26 0 0
14467 일반  
여기 왤케 멍청이들 많음? [3]
이순신장군
14466 일반  
그래서 이거 누구말이 맞음? [6]
츄잉네엄마
14465 일반  
마교대전은 황실 개입 1도 없다고 보는게 맞음 [1]
관조자
14464 일반  
두 존자 선빵설은 의문이 남긴함 [5]
헌터잼잼
14463 일반  
황실은 커녕 관청도 안나오지 않음? [3]
헌터잼잼
14462 일반  
근데 황실은 마교대전에 1도개입 안했을라나? [13]
dkdkdkdk
14461 일반  
누구까지 알아보겠나요? [14]
헌터잼잼
14460 일반  
근데 마교대전 초반에 암존이 무극신마죽여서 마교애들 침울했을텐데 [12]
dkdkdkdk
14459 일반  
패림당 할배들도 보는눈 더럽게 없는듯 [4]
헌터잼잼
14458 일반  
패림당 노인이 말하는인물은
박무진
14457 일반  
마교대전에서 용비의 지휘능력 기대된다 [5]
dkdkdkdk
14456 일반  
파천신군이 약한이유
내말이맞다
14455 일반  
강룡의 나이대에 비해 믿기지 못할 경지와- 구휘의 감식안 [15]
헌터잼잼
14454 일반  
패림당 노인이 말하는 "이 인물" 은? [3]
으니
14453 일반  
MANYAKE. 무극->열두존자2명->홍용구3ㄷ1을 이룬게 암존이 아닌 천존이 였다면?!! [3]
시시규
14452 일반  
암존 젊은 시절 예상.jpg [5]
으니
14451 일반  
암빡이, 암빡이인척 하는 강빡이 있다고 하는데 ㅋㅋ솔직히 니네 눈엔 강빡이 하나로만보이잖아 ㅋㅋ [2]
시시규
14450 일반  
3할공력분신 영구리타당햇네.자아.. 본체 좆월대마를 찾아보자 ㅋㅋㅋㅋ [3]
시시규
14449 일반  
에이 용비가 아무리 ㅂㅅ여도 노말룡은아니다; [7]
박무진
14448 일반  
노말룡과 용불 용구를 동급으로 보는 이유. [14]
갓진홍
14447 일반  
밑에 블라인드 된 글들 [3]
토군
14446 일반  
강룡>용비
故청백
14445 일반  
이젠 원게랑 차이점이 없군 [3]
혼수상태
14444 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼일이냐이거
광견이

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[579] [다음 10개]