츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡vs사패천과의결투
마교교주 | L:0/A:0
LV4 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 336 | 작성일 2017-08-12 21:33:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

강룡vs사패천과의결투

강룡vs암존

현재top3주먹vs70-80살 왕년 top1주먹(옛날에 사고로 온몸의70%힘줄이 터졋다가 일반대학병원에서 수술-수술받았는지도의문)

공손승=서울대학병원

맥그리거vs효도르싸움후 간신히 맥그리거가이김

이기고나자마자 맥그리거뒤를 최홍만과밥샙이 공격했다가 겨우이김

경기끝나고 집가는데 추성훈,강호동,크로캅을 차례대로만나 뚜드러맞고

간신히 집도착 1일후 김동현이 ufc신청해서 고대로 경기 존나 뚜드러팬후 테이크다운5번반복후

지금 니몸상태는 말이아니니 다음에와라라면서 뒤를보임 맥그리거가 집가는길에 김동현다리 불구만듬. 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 상상하니까 개웃기네
[추천0][반대0]
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
용비 구휘 홍예몽을 최홍만 밥샘으로 해야되지않음?
[추천0][반대0]
시러
ㅋㅋㅋ 재미있다, 제가 등장인물좀 수정한다면, 케인 벨라스케즈 vs 주도산 붙은 후 케인이 간신히 이김, 이기고 나자 두체급 아래인 락홀드와 와이드먼한테 공격당해서 간신히 이김. 겨우 끝내고 집가는데, 한 체급 아래인 코미어, 존스, 구스타프손 차례로 만나 몸 엉망 되가며 뚜디 맞다 겨우 빠져나옴. 간신히 집 도착후 얼마 있다가 부상 회복도 안된 상태에서 스티페 미오치치한테 덤볐다가 상당히 두드려 맞고 몸 회복하고 다시 오라고 동정받자 꼴 받아서 HIV 환자 집도한 메스로 미오치치 다리 찌름. ㅋㅋㅋ 격투계 위상으로 볼때 이게 더 합리적으로 보이네요
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
웹툰 고수게시판입니다. [7]
츄잉
2016-04-26 0 0
10808 스포  
개인적으로 신나네요
용군
10807 일반  
용비는 마교대전을 대비해서 천존에게 가르침을 받음. [2]
니키타
10806 일반  
진가령맘처럼 용비,홍예몽 아들이나 딸있을듯함.
니키타
10805 일반  
이번에 파천신공좀 더나올라나
찐빵호빵
10804 일반  
근데 솔직히 용구는 몰라도 홍예몽은.. 무극신마 절대 못이기지 않을까요? [9]
소설가
10803 일반  
흑산포 화룡출수와 파천대연신공 중 관통력이 더 대단할 듯한 절기는? [7]
용군
10802 일반  
근데 암존이 진짜 개쩌는게 [10]
소설가
10801 일반  
막사평이 가장 좋아하는음식~~ [3]
다람이
10800 일반  
막사평 만만치않을듯. [6]
니키타
10799 일반  
존자= 주교라 생각들 하시나요? [10]
헌터잼잼
10798 일반  
진가령 엄마가 누구죠? [2]
역최호
10797 일반  
암존을 빨수록 대주교는 진짜 x친 캐릭터임 [8]
헌터잼잼
10796 일반  
암존 저평가하는 저능아들 특징 [17]
구무림최강
10795 일반  
근데 백마곡은 납치한 인질들 어쨌을까요? [1]
감염집정관
10794 일반  
지난번 진가령 vs 강룡 분석해봄 [11]
환사
10793 일반  
현 고수 최대의 미스테리 [3]
소설가
10792 스포  
막사평이 xx 강룡을 두고 곧 알수 있다고 한건 [1]
헌터잼잼
10791 일반  
이번 미리보기 보면 진가령 어느정도라고 보냐? [1]
강남
10790 일반  
소진홍vs늙다리퇴물. 누가 이겼을까? [7]
강남
10789 스포  
그나저나 가령이 자비 없네 [4]
헌터잼잼
10788 일반  
이번화가 예상은 했던 스토리지만 자연스러운 스토리라고 봅니다.
파랑도깨비
10787 일반  
혈비룡vs막사평 빨리 보고 싶네요 ㅋ_ㅋ [2]
갓구휘
10786 일반  
소진홍이 환사 잡을때 역대급 레전드 간지연출 예상합니다. [9]
소설가
10785 일반  
그나저나 소진홍한테 잘린 소매 아직도 남아있네... [1]
감염집정관

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[433] [다음 10개]