츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡vs사패천과의결투
마교교주 | L:0/A:0
LV4 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 361 | 작성일 2017-08-12 21:33:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

강룡vs사패천과의결투

강룡vs암존

현재top3주먹vs70-80살 왕년 top1주먹(옛날에 사고로 온몸의70%힘줄이 터졋다가 일반대학병원에서 수술-수술받았는지도의문)

공손승=서울대학병원

맥그리거vs효도르싸움후 간신히 맥그리거가이김

이기고나자마자 맥그리거뒤를 최홍만과밥샙이 공격했다가 겨우이김

경기끝나고 집가는데 추성훈,강호동,크로캅을 차례대로만나 뚜드러맞고

간신히 집도착 1일후 김동현이 ufc신청해서 고대로 경기 존나 뚜드러팬후 테이크다운5번반복후

지금 니몸상태는 말이아니니 다음에와라라면서 뒤를보임 맥그리거가 집가는길에 김동현다리 불구만듬. 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 상상하니까 개웃기네
[추천0][반대0]
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
용비 구휘 홍예몽을 최홍만 밥샘으로 해야되지않음?
[추천0][반대0]
시러
ㅋㅋㅋ 재미있다, 제가 등장인물좀 수정한다면, 케인 벨라스케즈 vs 주도산 붙은 후 케인이 간신히 이김, 이기고 나자 두체급 아래인 락홀드와 와이드먼한테 공격당해서 간신히 이김. 겨우 끝내고 집가는데, 한 체급 아래인 코미어, 존스, 구스타프손 차례로 만나 몸 엉망 되가며 뚜디 맞다 겨우 빠져나옴. 간신히 집 도착후 얼마 있다가 부상 회복도 안된 상태에서 스티페 미오치치한테 덤볐다가 상당히 두드려 맞고 몸 회복하고 다시 오라고 동정받자 꼴 받아서 HIV 환자 집도한 메스로 미오치치 다리 찌름. ㅋㅋㅋ 격투계 위상으로 볼때 이게 더 합리적으로 보이네요
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
마교대전 주요인물들 정리 [4]
독고혈후
2018-06-17 3 0
정보공지
신 파천문 & 반 파천문 정리. (2018년 6월 13일 업데이트) [8]
제석천
2018-06-13 7 0
정보공지
강룡이 이긴 적들 (2018년 6월 10일 업데이트) [8]
제석천
2018-05-21 12 0
34520 일반  
용구멋있다... [1]
괴해갓살권
34519 일반  
고잘알이 관찰력 오지면 생기는 일 ...jpg
반레온
34518 일반  
구무림 최강 누군지 캐서 뭐함 [1]
사빼액천
34517 일반  
근데 뭔가 빠른데? [6]
전투패치Z9
34516 일반  
용-구 포로설? [1]
김진우
34515 일반  
용- 구 포로설이 가능성이 없는건 아님 [1]
헌터잼잼
34514 일반  
근데 파천신군이 설치고 다닐 동안 구무림은 왜 가만 있었던거? [10]
근성가이
34513 일반  
나만 무명 천칠원탑이라 생각하나? [8]
재림의dkdk
34512 일반  
나머지 5명 대마두 일일히 소개할 거 같냐 [4]
암존
34511 일반  
근데 고수 이렇게가면 얼마안되서 완결 아님? [1]
루밀리온
34510 스포  
용- 구 포로설 밀고 있는 분도 있네 [1]
헌터잼잼
34509 일반  
무진곽제황두엽
Genos
34508 일반  
용구가 가볍게 이기면 허무할것같다 [1]
루밀리온
34507 일반  
확실한건 제운강은 천곡내에서도 상위권임 [8]
헌터잼잼
34506 일반  
칠살 수준은 전반적으로 엇비슷할거 같음 [4]
헌터잼잼
34505 일반  
혈비- 환사의 반응으로 알아보는 강룡 ~ 혈비 견적 [5]
헌터잼잼
34504 일반  
고협은 존자급이 맞다고봄
Genos
34503 일반  
다음화 전개 대충 예상해봄 [1]
흑룡왕
34502 일반  
고협이 왜 존자급임. [10]
알파테크닉
34501 일반  
칠살은 또이또이라고 하는 사람 몇몇 있던데. [7]
알파테크닉
34500 스포  
이번 잡졸과천곡의 존재이유
무닉진
34499 일반  
용구 이제 ㅈ됐다 [5]
neitQ

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1381] [다음 10개]