츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 ㅈㅇ가 찍은사진이 더빠르단건 먼소리?
dkdkdkdk | L:27/A:83
1,075/1,630
LV81 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 142 | 작성일 2018-06-12 22:48:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 ㅈㅇ가 찍은사진이 더빠르단건 먼소리?

이건 모르겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:22]
허언증
사진 제목
추천0
그린나래
먼저 위치 인증하자고 제안한게 ㄹㄱㅇ인데 ㅈㅇ가 더 빠름
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미1친 ㅋ
추천0
neitQ
ㄱㅈㅇ가 아 ㅇㅋ 사진 인증합시다 하고 ㄹㄱㅇ보다 10여분 늦게 올렸는데 정작 사진은 더 빠름
추천0
dkdkdkdk
진짜 멍청하네 ㅋㅋ
추천0
꿀잼나뮈충
사진 다운로드하고 나면 사진 찍은 시간이 나옴.
추천0
dkdkdkdk
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
dkdkdkdk
128 일반  
니내아나? 내니안다 이건 또머여? [1]
dkdkdkdk
일반  
근데 ㅈㅇ가 찍은사진이 더빠르단건 먼소리? [7]
dkdkdkdk
126 일반  
근데 이쯤되면 저샛기도 즐기는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk
125 일반  
어이코 어떻게 2명이 같은시간대에 글을쓰지? 이것도 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk
124 일반  
솔직히 사건사고는 강빡이들이 제일신박해서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk
123 일반  
나같으면 사과를 하거나 잠수혹은 탈퇴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
122 일반  
그분 도게자나 츄츄각하글쓴것도 합성이나 사칭이라 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk
121 일반  
마교 홍예몽도 솔직히 많이 강할꺼 같긴한데 [7]
dkdkdkdk
120 일반  
dkdkdkdk
119 일반  
나도 예전에 클론만들어 본적있지만 저건 레알 개추한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
dkdkdkdk
118 일반  
무명이 늙존뛰어넘었다는거랑 혈비가 파천뛰어넘었다는거랑 같은 맥락일라나 모르겠네 [7]
dkdkdkdk
117 일반  
이야 저게 합성이였다니 무신분 진짜로 기술력개뛰어나시네 [6]
dkdkdkdk
116 일반  
근데 그게 합성이면 레알 재능낭비아닌가? [5]
dkdkdkdk
115 일반  
dkdkdkdk
114 일반  
솔직히 가령맘도 나이대에 비해 겁나게 예쁜편인데 [4]
dkdkdkdk
113 일반  
dkdkdkdk
112 일반  
근데 씹사평은 어캐하면 교룡갑 따위로 파천 용이 이긴다는 생각을 가지고 있었냐 [3]
dkdkdkdk
111 일반  
근데 고수가 파워밸런스 부분에서 문제될께 있나? [9]
dkdkdkdk
110 일반  
파천짤이 바뀐건 좋은데 그래도좀아쉽다 [2]
dkdkdkdk
109 일반  
두춘이는 장운에게 발릴운명이라고 생각한다 [13]
dkdkdkdk
108 일반  
엽패는 머머리라서 천칠 최강일 확률이 크다 [8]
dkdkdkdk
107 일반  
일단 구휘가 혈비랑 어느정도이상 잘싸울라면 마교후반에 전암을 넘었어야 할꺼 같긴 한데 [5]
dkdkdkdk
106 일반  
왠지 암존에게 죽은 두존자는 무극과는 좀다르게 죽었을꺼같지않음? [9]
dkdkdkdk
105 일반  
근데 암존에게 죽은 두존자가 묵장로라기엔
dkdkdkdk
104 일반  
수괴=괴수 탈태환골=환골탈태 처럼 은형마수권=은형수마권 아닐라나 [4]
dkdkdkdk
103 일반  
개인적으로 추측해보는 무공들의 경지 [10]
dkdkdkdk
102 일반  
아 솔직히 강룡 풀전력나오면 전암도 왠지 팰꺼같아 [8]
dkdkdkdk

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX