츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용구강파 동급 ㅅㄱ
붉은탑 | L:0/A:0
509/710
LV35 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 369 | 작성일 2018-09-23 16:02:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용구강파 동급 ㅅㄱ

고수논란 종결.

반박시 노답극성강빡이 혹은 노답극성용빡이

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:25]
고잘알질라
마도혈비 > 용구강
추천0
염화천개
ㅇㅈ 암존>>>>용구강파
추천0
절망적
용구 둘이 합쳐야지 룡이급
추천1
흑도MIHAWK
극성용퀴들 이제 비비지도못할거같으니까 우기기시작 ㅠㅠ 파>강>용+구
추천2
불구기저귀
최근화 보면 더는 용구가 꿀린다는 근거가 전혀없구만 뭘 우긴다는거냐 ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
뭐긴뭐야 ㅋㅋ 용+구가 노말비를 이길지도모른다는 환사판단 근데 강룡은 혼자 노말비 압도함 ㅋㅋㅋ 그보다쌘게 파천신군 파>>강>>용+구>>구>>용
추천0
불구기저귀
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
흑도MIHAWK
구휘혼자가지고논다=혈비보지도못한 존자미만 일각따리 예측 혼자서 행복회로 버닝오지노 ㅠㅠ 쿨러좀달아줘라
추천0
불구기저귀
? 구휘가 애초부터 그럴 계획이었으니 일각이 그렇게 말한거지 토백아 ㅋㅋㅋ

구휘는 그럴 생각도 없는데 일각 혼자 씨분거겠냐 ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
현구휘가 혈비를 가지고놀실력도안되는데 신선림에 혈비를 가지고놀생각이다 이렇게말하겟냐 누가봐도 일각혼자 신무림 수준낮으니까 그렇게 혼자지낀거지 ㅋㅋ 참 지능수준하고는
추천0
불구기저귀
추천0
흑도MIHAWK
님 혹시 일각본인임?ㅋㅋ 만화에나오는걸 우찌아노 그녕 일각이 지혼자 지낀건데 어떻게든 비벼볼라고 억지부리네 ㅠㅠ
마도비>강>노말비>용구 개개인 ㅅㄱ
추천0
불구기저귀
지혼자 지끼긴 멀 지혼자 지껴 ㅋㅋㅋ

원래 지들 계획이 구휘가 혈비 데리고 놀동안 용비랑 일각이 파천문 본당 잠입하는건데 ㅋㅋ

먼 용구 개개인이 혈비보다 못해 ㅋㅋㅋ 넌 개개인은 지보다 못한놈 둘이가 다굴친다고 압도적 공포 느끼는거 봣냐ㅋㅋ

글구 용구가 혈비 다굴칠 생각자체도 없었구만 헛솔하노 ㅋㅋ
추천0
마교대주교
ㅇㅇ마교 홍예몽+마교 장운>파천+혈비공 강룡
추천0
[L:34/A:121]
통독블

환사피셜 인정한다면
노말비>파천신군도 인정해라ㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
쟤 말대로 환사피셜 들먹이면
노말비>파천도 수긍해야하는거 아님?ㅋ
추천0
흑도MIHAWK
혈비든 환사는 용비구휘 둘이서 덤비는걸로 쭈욱 계획잡고잇는데 혼자서 헛소리하노 ㅋㅋㅋ 두분 드립에 마도혈비될시 혼자서 용구찟는다는 추측성 생각보면 2대1로이긴다는뜻이지 참 ㅋㅋ 대가리박살나잇네
추천0
불구기저귀
추천0
불구기저귀
그리고 싸움 룰 자체가 1대1이었는데 용구가 다굴을 왜치고 환사 혈비가 다굴을 계산 한다는게 말이 되냐ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
다굴 안치면 걔들은 노말비한테뒤지는거고 ㅋㅋ 용+구아니면 노말비 죽을일없다고 판단한게 환사 혈비본인 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ 반박정대못하쥬 ㅋㅋ
추천0
불구기저귀
추천0
흑도MIHAWK
구휘가 언제 혼자싸울려고햇냐고 ㅋㅋㅋㅋ 혈비가 니둘은 특히 나랑 2대1로싸우자고하니까 구휘가 ㅇㅋ라고햇는데 혼자다른만화보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이낮으니 용퀴를하지
추천0
불구기저귀
추천0
불구기저귀
그리고 그대사는 수정 된지가 언젠데 아직도 헛솔하노 ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
친구들앞에서는 후까시존나잡고 혈비앞에서는 입닥치고 네 라고하는 구휘 ㅠㅠ
환사피셜 용구빼면 신선림시체 ㅡ> 노말비죽일려면 용+구만 가능 ㅡ> 용비 구휘 개개인은 노말비 이하 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋ
추천0
불구기저귀
?? 머라노? 도데체 구휘가 언제 혈비한테 네 라고 함?

혈비 대사는 수정된지 오래고 구휘는 작중 분명 혼자서 혈비 상대할려 했다는게 팩트라니까

좀전까지 잘 씨부리다 팩트 다 털리니까 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불구기저귀
추천0
흑도MIHAWK
먼 수정되 뒤질래?ㅋㅋㅋ 보고오니까 아직도 '두'선배님들도 참가자로 직접 가르침을 달라카는데 이젠 날조까지하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용퀴는 날조가없으면 못해요~~
추천0
흑도MIHAWK
지보다 개개인이 이하가아니면 환사가 내리는 결론은 노말비한테뒤진다니까?ㅋㅋㅋ 지보다 약해도 용구가 합을 한두번맞춰봣나 둘이 연계로하면 개개인이 이하여도 노말비가 잡힐수도잇는거지 다구리 십장인 용구
추천0
불구기저귀
? 두선배가 파천문을 상대로 직접 가르침 달라고 수정 되었다니까ㅋㅋㅋ

그전에 이 혈비를 상대로 가르침 달라한 대사가 수정 됬다고요. 공돌아 ㅠㅠ
추천0
불구기저귀
추천0
흑도MIHAWK
대가리에 엽탄쳐맞앗나 진짜 이해력 개씹창난놈이랑 이야기할려니까 추석에도 빡이치네 니는 참자~알햇다카면 진짜잘한걸로알아듣냐? 뭔 말을 1차원 그이상으로는 생각을안하노;; 수장vs수장끼리 2대1로 붙자는걸 이해를 쳐못하고잇노 수정한이유가뭐겟냐? 혈비의도가 너무노골적이니까 수정햇겟지 아이큐 3자리수안되지?
추천0
불구기저귀
추천0
양양양
그렇다면 원탑인 암존은 이미 저 경지를 넘어섰단 뜻이군요?
추천0
R씨
이게 다 류기운 놈이 씨잘데기 없는 피셜들 남발해서 그럼
추천0
낙지짱
ㅇㅈ ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:272]
독수마신
ㄴㄴ
구=파>강=용
각각 최전성기 기준
그리고 그 넷을 합친 것보다도 강한... '그 남자'
추천0
똥뿌지직직
암>>>잡것들 ㅇㅈ
반박시 용파빡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8156
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7464
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5479
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9428
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23390
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77480 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
77479 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
77478 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
77477 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
77476 일반  
용구
갓무명
77475 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
77474 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
77473 일반  
여기 게시판
응디
77472 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
77471 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
77470 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
77469 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
77468 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
77467 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
77466 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
77465 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
77464 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX