츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웹툰으로 넘어오면서 스케일이 커졌다라..
Zeref154 | L:0/A:0
86/110
LV5 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 374 | 작성일 2017-11-30 19:41:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

웹툰으로 넘어오면서 스케일이 커졌다라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발은 손보다 3배강하다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
존문가오리
아래는 ㅅㅂ 스케일만 보면 용불시절 구룡아급임;
추천0
킹갓타치
넴ㅋㄷ 당간>구휘용
추천0
Zeref154
혼자 발기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷ 당간>구휘랜다 ㅋㅋㅋ자폐인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
스케일 당간이 더큰뎅ㅠㅠ제가 발기했나용???ㅠ .ㅠ
추천0
Zeref154
제가언제 강룡이 스케일 더 커서 용비발차기보다 쎄다고했나용?? 발기한거맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
스케일보구 당간 칭찬한게 발기였나용ㅠㅠ
추천0
Zeref154
넴 ㅠ 발기였어용 당간스케일 별로 쎼지도않고 구휘보다 더 크다고 볼수도없는데 혼자 어떻게든 이겨보려고 뇌내망상 풀가동했넹 ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
백마곡 날리면 구휘보다 큰데용ㅠㅜㄴ
추천0
Zeref154
당장보고와도 구궁연환수가 당간 7할공력의 철쇄경보다 쎄보인다 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
욕하시네ㅠㅠ
추천0
킹갓타치
화내지 마세용ㅠㅠ 본인이 커지셧는뎅...

미안하게...
추천0
Zeref154
웅 못날렸죠~ 명륜공덕분에 지형변화 수준 용비구룡아만도못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염마천폭지열은 상쇄당해도 지면붕괴시키는데 명륜공 염화철쇄경은 ?ㅠ 흑흑즈...
추천0
Zeref154
ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ 좀 팩트로좀 후두려패는게 재밌다보니 좀 흥분했네요 ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
이기다뇽ㅠㅠ 츄잉 이겨서 뭐하나용

화내지 마세여 ㅜᆞㅜ
추천0
킹갓타치
팩ㅋ트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
아...죄송 웃으려는게 아닌ㄷᆞㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자로 웃는것도 마음대로 조절 못하는 지적수준 초딩미달 이신분이니 이해하고있으니 ㄱㅊㄱㅊ
추천0
Zeref154
ㅎ ㅈㅅ 그거에 목숨거신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 생긴게 그렇다보니 제가 오해했네용 죄송 ㅠ.ㅠ
추천0
Zeref154
│ 백마곡 날리면 구휘보다 큰데용ㅠㅜㄴ (쒸익쑤l익) │
 ̄?、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'? '´ 
     O
      o
       。 ,. -??'⌒'?-?
         ,ノ       \   
       / ,r?へへく⌒'¬?   ?
        {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-?
       /プ ̄`y'¨Y´ ̄?--―}j=く    /,ミ=/
     ノ/レ'>-〈_?`??'  ?,?}     〃  /
   / _勺 ?;;∵r;==??∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{?--?〃__/
  人__/?┬ ?-?__,,..  ?'´ 〃`ァ???\
. /   |/ |::::::|?       〃/:::::/    ?
/   |   |::::::|\?_________/' /:::::/〃

현실은 못날림 + 개소리 ㅋㅋㅋ 당장에 진가령이 밖에나가서 봤는데도 백마곡 20분의1은 뒤덮은지의문ㅋㅋ
추천0
킹갓타치
앜ㅋㅋ 넴ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
하긴 구무림>신무림이니까, 용비가 발로 찬 구무림 벽이 단단했을수도있음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
벽부수는것보다 땅패는게 더 힘듬
추천0
Zeref154
비꼬는거잖아요 생각좀하세요
추천0
문짝
진지하게 마교대전때 강룡 기방출했으면 주교밑급은 다 무릎꿇고 항복했을거같은데 ㅎㅎ
용비는 어디 구석가서 벽에 발차기나 하고 있었을거같고....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34 일반  
마계대전에서 구희는 고룡갑입어도 무극한테질듯 ㅋㅋㅋㅋ [5]
Zeref154
33 일반  
혹시 무협지쪽 잘아시는분 계신가요? [44]
Zeref154
32 일반  
ㅋㅋㅋ 암존이 천존하고 붙기도전에 쫄았다네 으휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50]
Zeref154
31 일반  
천존이 "널 이길자가 없는가 ? 허면 난 그렇게생각하지 않는다네" 라고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
Zeref154
30 일반  
고수 보신분들.. 질문하나만 할게여 [7]
Zeref154
29 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref154
28 일반  
암존이 자기자신 구무림최강이라고 본인이 인정하는구만ㅋㅋㅋㅋ [10]
Zeref154
27 일반  
근데 천존이 한말로 천존>암존은 성립될수없음. [6]
Zeref154
26 일반  
두 존자 잡은거 자꾸 용빡이들 용비위상지키려고 애쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
Zeref154
25 일반  
용비가 간지하나는 ㅆㅇㅈ.. 용비빠가 될수밖에없음 [3]
Zeref154
24 일반  
충격이 크긴컷는지 부들부들대며 따라하는 새대가리ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154
23 일반  
파천신군 심성자체는 착할듯 [2]
Zeref154
22 일반  
오늘 글리젠 지리네 [2]
Zeref154
21 일반  
계속 꼬치구휘를 암존에비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154
20 일반  
고협이 청룡검에 썰렸다고 청룡검 이긴 용비올리려는사람들 있던데 [13]
Zeref154
일반  
웹툰으로 넘어오면서 스케일이 커졌다라.. [24]
Zeref154
18 일반  
고협은왜 청룡검 안썻을까여 [6]
Zeref154
17 일반  
육진강이 용비 초전에 압도한게 [1]
Zeref154
16 일반  
용비는시발 생사결싸움 존나해도 인정인데 [8]
Zeref154
15 일반  
암존이 천존한테 열등감 느끼고 파천한테는 안느꼇덴다 ㅋㅋㅋㅋ [17]
Zeref154
14 일반  
수라신의 무공이 뭔진몰라도 현시점 나이에서 강룡보다 쎈애가있었을까? [2]
Zeref154
13 일반  
좆룡 과대평가하지말자
Zeref154
12 일반  
은거기인들은 왜 은거했을까? [4]
Zeref154
11 일반  
존자2명이 암존한테 진거로 볼수있는게 [3]
Zeref154
10 일반  
백마곡 수준은 그냥 천존한명만 가도 [4]
Zeref154
9 일반  
독사샛기 전혀기대할 필요없는 팩트. [5]
Zeref154
8 일반  
음 근데 강룡평타가 구룡아 견주는 스케일이여도 [4]
Zeref154
7 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref154

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX