츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중팩트5
암존 | L:0/A:0
172/250
LV12 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 232 | 작성일 2018-04-21 02:33:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중팩트5

천곡칠살 개개인1명=파천신군 기억상실증 걸린파천 말고 옆에서 직접봐온 현역으로활동하는 혈비가한말-작중팩트 그런 파천에게 쪼는 좆룡 

하지만””””””””파천전적:다죽어가는 걸레짝 갓존에게  도전했다가 다음에오라고 가오잡으며 튈려다가 다리불구됨

현실 좆룡 파천전적:둘의 내공<전성기의 99%퇴약한 암존내공

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
암존
불태우고 응급실간다 잘못건드렷다 대결하자 시벨럼아 프롤로그부터간다
추천0
leeme
2시 30분 캡쳐보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 부들부들거려 웹툰하나하나 끄적거리며 불타올랐을 너를생각하니 참 안타깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 얼마나 팩트폭격했으면 이시간에 부들거라면서 웹툰캡쳐하고있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 타격감 1도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 하던걸로 좆존 너프시켜줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는신이다
저 사람하고 님 하고 다를바가 없음 님 정상인일줄 알앗는데 걍 헛소리 하면서 어그로 끄는 개 듣보 롱스톤 대가리 하꼬 ㅈ 찐따임
추천0
leeme
니가 어찌생각하든 내 알바아니고 난 팩트대사로 때릴뿐이고 ㅋㅋㅋ
추천0
나는신이다
님이하는 말 전혀 팩트가 아님 '응 그래봣자 좇존수준 ㅅㄲ ㅉㅉ' 걍 팩트를 박아줘도 걍 논리가 없음 걍 초등학교 4,5학년하고 다를바가 없음 하는짓이 걍 찐따임 님하고 저 님하고 걍 수준이 하늘과 땅 차이가 아님 걍 우물안에 돌 맞고 대가리 비틀어진 개구리 두명임
추천0
leeme
팩트가 아니라는 반박을해야지 내가볼때 아니야~ 하면 그게 인정이됨?ㅋㅋ
그러니까 니가 어찌생각하든 알바 아니라는거 ㅋㅋ
추천0
나는신이다
그러고선 응 팩트 맞아 ㅄ아 키득키득 ㅇㅈㄹ 하면서 나한테 답글 쓰는게 뻔한 님이 저한테 다는 답글 4분 33초 걸림 그게 님 수준
추천0
나는신이다
당연한 말과 아닌 말을 구별못하고 오로지 자기한테는 무조건 '응 이거 맞아 ^^ 이상한 헛소리 늘여놓으면서 팩트라고 당부 짓는데 그게 아니라고 짓지 그럼 뭐라고 지음 보나마나 님 방구석에서 떡진 머리로 헤드셋 쓰고 ㄸ친 손으로 키보드 잡는 방구석 씹 듣보 찐따잔슴 내 알빠가 아니라 할말이 없어서 그러는 거겟죠 님 저한테 답글 다는데 죽어라 4분 12초
추천0
leeme
4분이건 5분이건 다른 사이트 보다온건데 굉장히 신경쓰였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇분만에 댓글단것까지 신경쓸정도 ㄷㄷ 내가볼때 글쓴이 응급실간거나 너나 동급인듯 ㅋㅋ
추천0
leeme
이상한소리라면서 반박도 못하고 어떤 의견도 못내놓는 수준 ㅋ
추천0
암존
닉네임을 leeme 말고 nee me 라고짓지
추천0
나는신이다
등급이 아니라 님이 자꾸 이상한 헛소리 해서 한심하고 비참해서 ㅈㄴ 답글 달아주는 거임 백수 찐따분 담당일진 어디감? 그리고 내가 님 같은 사람하고 동급이라는건 무슨소리
추천0
암존
다른사이트에선 어떤식으로 시비걸고다니냐 ㅈ밥련아
추천0
나는신이다
ㄷㅊ 찐따야 니 ㅅㄲ도 저 ㅅㄲ랑 걍 똑같애 낄낄빠빠 가려서 해라 듣보 골빈 ㅅㄲ가 우리형 프사 달고 '이히히히히히히힝 강빡이 ㅄ ㅅㄲ들 말하는 거 봐랑 응 그래봣자 너네가 거기서 거기지' 라고 하는거보면 님도 없는 사람하고 다를바가 없음
추천0
leeme
이상한 헛소리라는것에 반박도 못하고 그냥 이상한 헛소리야~ 가 논리인놈한테 무슨댓글을 달아야되지 ㅋ
추천0
leeme
다른사이트에선 천곡칠살무서워 쇠사슬채운 좆존이라고 팩트폭격함
추천0
암존
니새긴 원래 믿고거르는 새기였고 ㅅㅂ련아
추천0
나는신이다
니가 게시판에서 헛소리로 광역 어그로 ㅈㄴ 게 끌고 ㅇㅈㄹ 하니깐 그러지 이 ㄱ 씹 배응만덕한 개 씹 ㅈ ㅄ 호로 ㅅ꺄 에휴 머저리 년 수준
추천0
leeme
욕하면 진거다~ㅋ
화 많이난듯~ㅋ
추천0
암존
그러면또 그런애한테 털리고 뒤질뻔한 좆룡은 지금뭐하냐면서 묻겠네
추천0
leeme
아니 좆존 천곡칠살에 벌벌떠는 얘기하고있음
추천0
나는신이다
니가 이상한 헛소리를 쳐 퍼대니깐 헛소리라고 반박을 하는거지 이 골빈 롱스톤 대가리 쓉 ㅅㄲ 머리에 비대가 껴서 생각이 안 가냐 ㅉㅉ 그러면서 논리인놈한테 무슨 댓글을 달야 되는지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
암존
그럼 니혼자 댓글쓰고 답글달고하는거냐?어떻게 좆룡이 파천내공받고 패림당 할배 주인공버프 귀영버프 받고도 겨우겨우 뒈질뻔하면서 쫄보한테이겻는데 사부가못이겻다고 찡찡대는 광역쫄보찡찡이얘기가안나올수있지?거기서도 주작하나
추천0
나는신이다
응 괜히 할말 없어서 '히이잉ㅇ 욕 하면 진거당 이히힝힝' 뇌내 이런 망상 떠는 ㅈ 찐따 ㅅㄲ 여윽시 수준 초등학교 5학년 배기 수준 ㅄ 그러면서 나 어떻게든 빡치게 할려고 ㅄ같은 소리만 늘려놓지 그게 니 수준 '찐따' 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는신이다
이 ㅅㄲ 계정 두개로 사용하면서 서로 싸우는척 연계하는거 아니냐 개 소름 돋네 ㅎㄷㄷㄷㄷ 생각해보니깐
추천0
leeme
ㅋㅋ < 많이치면 불안한 마음을 그대로 나타내는 장신승리다
추천0
leeme
아니 좆존 재평가되고있네
천곡칠살 무서워서 수갑채운 구무림 최강 쫄보라고 ㅋ
좆존수준 ㅋ
추천0
leeme
논리의 결말 "다중이다" ㅠ

진짜 정신승리 패턴 그대로구나 ㅠ
추천0
나는신이다
너가 정신승리하고 잇으면서 뭔 헛소리야 찐따야
추천0
암존
잘됏네 세상에 ㅂㅅ딱두마리 정해졌네 전성기99%의기량도 안돼는 쫄보한테 털린게 너무 ㅈ같아서 현실부장하고다니는 신무림 최강쫄보찡찡이 젖룡 좆천좆군
추천0
leeme
1단계 욕한다
2단계 ㅋㅋㅋ난사
3단계 다중이다
4단계 미러링

추천0
나는신이다
논리의 결말 (다중이다) 결론은 말빨과 논리가 안되니깐 어떻게든 끝내고 싶다 이러고 싶은거자나
추천0
leeme
아니 천곡칠살 무서워 쇠사슬채운 좆존과
내장뚫려 뒤진 좆존 딱 두마리 ㅋ
추천0
나는신이다
ㅇㅇ 그거랑 뭔 상관이야 너는 결국에 아무 할말이 없어 결국엔 ㅋ자 붙어서 그런말 밖에 못하자나 결론은 너나 쟤나 수준이 똑같고 분탕충이자나
추천0
leeme
니 댓글에 말빨과 논리가 어딨어~
욕과 정신승리면몰라도 ㅋ
추천0
나는신이다
너가 정신승리 시전하는데 뭘 몰라 ㅋ 찐따야 결국에는 이 ㅅㄲ도 분탕충에다가 그저 할짓 없는 ㅈ찐따네
추천0
암존
ㄴㄴ난글 잘못썻다 네마리 내가위에말한두명과 니와 니와 대화하고있는 니가만든 그 가상의10쉐끼
추천0
leeme
본인 자기소개?ㅋ
추천0
나는신이다
니 소개하는데 왜 내 소개를 해 ㅄ아 계속 헛소리로 늘어놓고선 뭘 반박을 할지 대가리에 잇는 모든 지식 쥐어짜놓고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ ㅄ ㅅㄲ 수준 할말이 없으니깐 본인 자기소개? ㅋ ㅇㅈㄹ 결국에는 ㅈㄹ 꼴값 옘병 육갑 쌈싸먹고 시간 끄는거자나 결국에는
추천0
leeme
니댓글에 반박을 지식을 짜내야될정도는 아닌데..
혼자 욕하고 정신승리 ㅋㅋㅋ난무하고
초재면서 혼자 심각하게 떠드는놈한테 왜 지식을짜내야되지?ㅋ
추천0
나는신이다
말도 초등학교 4학년 배기밖에 안되는 니 수준에 내가 뭘 기대하니 ㅉㅉ 암울한 인생사는 ㅈ 찐따 그러면서 현실은 아무말도 못하는 분탕충 ㅅㄲ 걸러내야지
추천0
나는신이다
아니 니 욕하는데 뭔 혼자 욕이야 너는 결국에는 할말이 없어서 나한테 정신승리 ㅇㅈㄹ 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 떨면서 그런말 하는거자나 할말도 없으니깐
자기가 결국에는 정신승리 시전하면서 ㅋ 자 붙이고 여유로운척 오진다 ㅋ
추천0
나는신이다
노답 ㅅㄲ 이 ㅅㄲ또 말 놓으면 지 혼자서 '이히히히힝 내가 이겻다' 하고선 정신승리 시전하겟지 분탕충 찐따 ㅅㄲ한테 뭘 기대하냐 결국에는 '응 신고' ㅇㅈㄹ 쳐 떨면서 쪼개겟지 4글자로 반박하면서 혼자서 여유로운척 씹 지리면서 욕이나 쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 알만 하다
추천0
leeme
뭐이렇게 똥을싸놨어~
정신승리는 니가 하는거고 니 댓글 천천히 읽어봐
혼자 화나서 욕하고 ㅋㅋㅋ에 이상한 댓글작성시간보면서 초재고있고..
누가봐도 정신적으로 정상으로 안보이잖아 ㅋ
추천0
나는신이다
응 그래 머리에 잇는거 힘껏 짜서 반박해서 잘햇당 혼자서 정신승리 하면서 잘 잇엉 ㅂㅂ할겡
추천0
leeme
그러니까 니가 화난이유를 말해봐 혼자 초재면서 욕하면서 정신승리하지말고 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트> [17]
무투가
2020-07-03 0 8156
정보공지
고수 세계관 정리 [2]
무투가
2020-07-03 0 7466
정보공지
지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리 [1]
무투가
2020-07-01 1 5480
정보공지
여태까지 베게간 고게의 웃긴 합성 만화들+기타 등등 [13]
neitQ
2018-12-23 8 9430
정보공지
파천신공의 기술들 [23]
neitQ
2018-09-02 11 23391
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
77480 일반  
고수 완결된지 2년
원나블테코
77479 일반  
원피스의 고수하면나지
일인써클
77478 일반  
고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL
77477 일반  
화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬
77476 일반  
용구
갓무명
77475 일반  
은장과 연합의 싸움
원나블테코
77474 일반  
완결되니 조용하네요
원나블테코
77473 일반  
여기 게시판
응디
77472 일반  
새해복많이받으시길
소피스트
77471 일반  
앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬
77470 일반  
용비불패가 [1]
실버블렛2
77469 일반  
광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬
77468 일반  
열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로
77467 일반  
파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자
77466 일반  
고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러
77465 일반  
마교랑 싸우는거 나올까..
교환
77464 일반  
고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코
77463 일반  
급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬
77462 일반  
십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈
77461 일반  
홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX