츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혈비는 별호가 너무 중국집스러워 구휘를 이길 수 없지..
너굴스 | L:0/A:0
33/230
LV11 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 188 | 작성일 2018-05-22 18:53:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혈비는 별호가 너무 중국집스러워 구휘를 이길 수 없지..

훅룔왕이 뭐임? 차라히 흑룡각이라고 하지..

흑룡각 혈비.. 짱개 주방장 같은 별호.. 왠지 외모도 주방장같이 생겼고.. 가오가 안서는 급조 캐릭터.. 

그리고 혈비 이름도 기생 이름이지.. 용비가 따먹은 수많은 기생 중에 분명 혈비도 있울듯.. 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KNK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러워서 웃겼다
추천0
암존
흑룡각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반레온
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃겼노
추천0
진쥬암
산적은 들어봤어도 주방장은 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑룡왕
절대 아님;;
추천0
패왕강룡
흑룡각 짱깨 주방장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27862 일반  
전성기 암존 vs 살초모드 강룡 [17]
제석천
27861 일반  
소진홍과 구휘의 공통점 [1]
갓삼존
27860 일반  
용불 본 사람들 의외로 젊은 사람들도 있네 [7]
혼세마왕
27859 일반  
그냥 딱 잘라 말해서 팩트는 이거잖아 [2]
KNK
일반  
혈비는 별호가 너무 중국집스러워 구휘를 이길 수 없지.. [7]
너굴스
27857 일반  
용빡이긴 한데 강빡이 주장 하나는 인정 [3]
붉은탑
27856 일반  
구휘 vs 혈비의 싸움은 애초에 성사되지 않을 것 같네요. [1]
제석천
27855 일반  
아니, 그럴 리는 없다니까요? [26]
꿀잼나뮈충
27854 일반  
노쇠 디버프 반박으로 파황을 예로 드는게 뭐시기한게 [3]
인리소각식
27853 일반  
이 대사가 `피셜`에 가까운 이유는 [8]
헌터잼잼
27852 일반  
뭐 늙휘가 늙존보다 강하긴 할 듯 ㅇㅇ [2]
혼세마왕
27851 일반  
그럼 이제 구휘라는 [2]
KNK
27850 일반  
용빠인내가봐도 구휘는 잘해도 [6]
dkdkdkdk
27849 일반  
저대사로 디버프란 근거못됨 [2]
디씨대장
27848 일반  
노쇠 디버프 [6]
헌터잼잼
27847 일반  
난 구휘 뒤지는 게 너무 기대됨
혼세마왕
27846 일반  
노쇠로 인한 디버프는 없다고 봄 [6]
디씨대장
27845 일반  
구휘 혈비한테 뒤지면 폭동 일어나긴 할 듯 [1]
혼세마왕
27844 일반  
현 고게 특 [1]
제석천
27843 일반  
용딱이들이 아무리 망상글 씨부려도
디씨대장
27842 일반  
슬슬 스포나오는날 되니간 구무림충 기어올라오네 [2]
KNK
27841 일반  
아니 너무 하잔어 [2]
전투패치Z9
27840 일반  
ㅋㅋㅋ 구휘 밑밥 깔아두는거 보소 [3]
김진우
27839 일반  
고수 스토리도 사천왕 관련해서 띵작 될 수 있는데 [3]
혼세마왕
27838 스포  
이리 되면 파벨 어떻게 되는거? (스포) [9]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX