츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고수에서 두고두고 까일 인물들
Tiesto | L:0/A:0
165/290
LV14 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 792 | 작성일 2017-02-17 01:36:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고수에서 두고두고 까일 인물들

1. '완성된 괴물' 드립의 황규 2. 적어도 지 할아버지랑 동급인놈한테 살아서 못나간다고 위협한 진가령 (구휘를 백마곡 전력에서 제외했을때) 3. 강룡 디스하며 가오잡다가 정작 면전에서는 손가락 하나 까딱 못하고 각혈쇼하신 양정학 (물론 무공 말고 성품에 관해 디스하긴 한거지만 성품이고 뭐고 강룡이 사패천 꺾어버리는 장면 나온걸 봐서는 얘도 영...)  아마 파천문에서도 아싸였을듯. 당간은... 황규때문에 심각한 피해를 본 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:22]
콩진호
당간은 간당간당 하죠
추천0
Tiesto
당간은 황규 입털기에 희생된 케이스라고 생각합니다 저는ㅠㅠ
추천0
콩진호
당간은 간당간당
간당간당한 당간
어차피, 털린 당간
당분간, 버린 인물
추천0
Tiesto
현 무림 수준이 고만고만하다는걸 대변해주는 인물ㅠ
추천0
콩진호
당연히 고만고만
당간은 그만그만
추천0
네비타이머
+ 파천신군찾는 도겸
추천0
콩진호
도겸은 그켬그켬
추천0
Shady
부상존 겨우 이겻는데 구휘랑 어떻게 동급임

현강룡이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
미리보기분 아직 안봤나보지 ㅡㅡ 굳이 스포질 까지 하나
추천0
Shady
어 얘 미리보기 봤어 빡통아 알고 짖어
추천0
애새끼들
욕지거리 하는거봐라 대갈빡통 장애 새1끼 ㅉ
추천0
Shady
ㅋㄱㄱ지 말투는ㅋㅋㅋㅋ

쟤 스포분 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 개똥이나 알지도 못하면서 댓글달다

팩트에 할말없으니 부들부들 한가보네ㅎㅎ
추천0
Shady
븅신ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
응 니가 먼저 시작했어 ^^ 예의부터 쳐 배우고 와라 정신병 말기 환자놈아 ^^
추천0
Shady
예의? 내가 니글에 댓글담??

피해망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
역시 원게 대표 장애인이라 하는짓도 븅신이구만
추천0
Shady
븅싄 빡대가리 새키ㅋㅋㅋ
추천0
Shady
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개?
추천0
애새끼들
븅신 개똘빡 새1끼
추천0
Shady
틀딱이 욕처먹으니 부들부들 한가봐??ㅋㄷㅋㄷ
추천0
애새끼들
어 대갈통 구멍난 놈
추천0
Shady
틀딱이 욕처먹고

예의좀 차리지?(부들부들)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
뭐래 원게에서도 손꼽히는 언어장애 새기가 ㅋㅋ
추천0
Shady
틀딱이 욕처먹고

예의좀 차리지?(부들부들)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
네 다음 개똘빡대가리 부들부들충 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
틀딱이 눈물부터 닦고ㅋㅋㅋ
추천0
Shady
어 틀딱이

예의좀 차리지?(부들부들 와들와들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
틀딱이 욕처먹고 화가나서

부들부들 응애응애 울어버리기~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
예의좀 차리시지?(부들부들)
추천0
Shady
곱게 늙자 줫븅신 틀딱아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
네 다음 패드립치는 원게 대표 정신병 말기 환자 새1끼 어휴 대갈통에 든게 없어서 그런지 불쌍 ㅜㅜ
추천0
Shady
패드립?ㅋㅋㅋㅋ 정신병까지 있나봄ㅠㅠ
추천0
Shady
틀딱이 욕처먹고 대가리 돌아서

혼동옴ㅠㅠ
추천0
애새끼들
뭐래 니 개분노인거 모를줄 암? 말투가 딱 티가 나는구만 역시 돌대가리 새1끼야 븅신 빡대가리 새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
ㅋㅋㅋㅋ 우리 틀딱이 정신승리 들어가네ㅠㅠ
추천0
애새끼들
논쟁에서 개쳐발리고 패드립까지 치는 븅신놈 ㅜㅜ 어휴 한심
추천0
Shady
틀딱이 욕처먹고 화가나서

부들부들 응애응애 울어버리기~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넼ㅋㅋㅋ

오랜만에 온건데ㅠㅠ 우리 틀딱이

그렇게 추하게 발버둥 치고싶나ㅠㅠ
추천0
Shady
이렇게 추하게 늙지는 말아야지ㅠㅠ
추천0
dkdkdkdk
3번은 그래도 신빙성잇엇음 강룡초반에 괜히살초안썻다가 개털렷잖슴 나중에정신차리고 살초쓰기시작하고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27088 일반  
무저곡 4번쓴거 아니냐 [6]
매운레몬
27087 일반  
씹강한 무협 주인공들 특징 jpg [4]
반레온
27086 일반  
묵륜이 진짜 사기네 [4]
마함대줘라
27085 일반  
다음화 예상
백마곡주
27084 일반  
근데 무명은 알고보니 무저곡도 본적이있었네? [2]
dkdkdkdk
27083 일반  
근데 강룡은 연환공 도대체 왜 쓴 거임? [1]
neitQ
27082 스포  
암존 설정 추측. [1]
프리데
27081 일반  
그냥 강룡이 무명> 암존이라고 나타낸건 있는데 암존>무명이라고 나타낸건없음 [1]
leeme
27080 일반  
내가 무명>암존으로 보는이유 [4]
leeme
27079 일반  
나는 암>무로 보임 [6]
마함대줘라
27078 일반  
그냥 이번화보면 작가가 강파 애초에 절대자컨셉 잡은거
공차
27077 일반  
강룡은 암존에게 전력을 다 안하고 봐준게 팩트임 [3]
leeme
27076 일반  
전암과 늙존과 강룡(최대전력)은 차이가 별로 없음. [3]
너굴스
27075 일반  
오호 고수 엄청좋아하는데 여기게시판이 많이 활성화 되있다고 해서 가입한다. [4]
강룡빡이
27074 일반  
암존전에서 강룡은 그 몸상태로 낼수 있는 전력을 다했다고 생각함 [2]
마함대줘라
27073 일반  
사실 강룡도 헬퍼 중딩 광남이처럼 [4]
에에취
27072 일반  
구휘가 혈비한테 뒤져야 하는 이유 [2]
혼세마왕
27071 일반  
솔직히 혈비 멋있기는 함
天尊
27070 일반  
잠만 지금까지 무명>늙존 얘기가 사실이면 [5]
에에취
27069 일반  
근데 무명>늙존은 뭔소리임? [4]
에에취
27068 일반  
혈비vs구휘에 대한 개인적인 뇌피셜 생각 [13]
패왕강룡
27067 일반  
지금 혈비공 아님? [1]
혼세마왕
27066 일반  
누가 혈비같은 대머리를 빰? [2]
天尊
27065 일반  
뭔일 있음? 미리보기 스포좀. [7]
에에취
27064 일반  
강룡은 대체 버전이 몇개인거임 [5]
흑도MIHAWK

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX