츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제 2차 고게대전 개요
고잘알질라 | L:45/A:25
211/530
LV26 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 155 | 작성일 2018-10-14 15:08:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제 2차 고게대전 개요

수수께끼의 괴집단, 육진당의 당주.

과거 천하고게를 삼분했던 삼존 중 하나이자 흉폭성만으론 천존 무신과 지존 딸기잼을 뛰어넘는다는 대마두.

암(행어사)존 김문수가 쏘아올린 신호탄을 시작으로 발발한 고게대전

강빡문의 압도적인 열세에도 불구하고 다람신군 독고늬와 그의 제자 고게의 류기운 갓룡은 보이지 않는데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:573]
마도혈비
ㄷㄷ
추천0
[L:18/A:272]
독수마신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암행어사존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26812 일반  
확실한건 강룡 >> 좆비
으엉어어
26811 일반  
강룡이 파천신군을 넘을수있을까요? [2]
승후파파
26810 일반  
밑의 황실VS무림 논쟁
YuiUi
26809 일반  
근데...이제 소진홍 도겸 에피는 어쩌려고.. [1]
Shady
26808 일반  
무극전,파천전 정리 [1]
노나리
26807 일반  
아니 먼저 암>구 주장하셨던 분이 [9]
건감자
26806 일반  
최종성장 강룡 vs 마교의 대교주
설정상
26805 스포  
대주교는 범접치 못할 강함을 지녔던걸로 보임 [1]
헌터잼잼
26804 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
dsaw
26803 일반  
왕악>암존 [1]
크워우웡
26802 일반  
강룡은 어디로 갔을까요 [1]
SAVAGE
26801 일반  
광혈 소개에서 [2]
Lunaris
26800 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
wowwaw
26799 일반  
생각해보면 천존이 50대면 전성기암존 털어먹고도남지 [4]
암내존
26798 일반  
현 사천왕은 스펙업을 했거나 뒤에 도움주는 인물이 있을듯 [2]
더헬
26797 일반  
나vs마교교주 [4]
암존
26796 일반  
귀찮다 이젠.... [5]
감염집정관
26795 일반  
가우복 공격했던 걔네들이
민트블루☆
26794 스포  
ㅈ밥싸움 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가토끼
26793 일반  
암존>=용구도 솔직히 합의점 도출하려고 내놓은 대안이었는데 [11]
붉은탑
26792 일반  
암존 업적 얘기 나올때마다 의문 [17]
헌터잼잼
26791 일반  
사람들은 말한다 [1]
우치하모리
26790 일반  
단순 재능은 도겸,소진홍>사천왕아닌가요
바보바로너
26789 스포  
근데 소진홍 도겸이얼른얼른 강해져서 노말룡참교육좀시켯음좋겟다 [1]
dkdkdkdk
26788 일반  
용비- 구휘는 다른 절기를 개발 했었을까요? (타 만화) [3]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX