츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네웹 고인물이 씹띵작들 추천해준다
염화천개 | L:0/A:0
201/290
LV14 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 155 | 작성일 2018-07-19 22:19:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네웹 고인물이 씹띵작들 추천해준다

갓퍼 1부 2부 짱가편까지 

갓 오브 하이스쿨 초반부

신의 탑(열차편은 ㅈㄴ 끄니 스킵ㄱㄱ)

호랑이 형님 말이 필요없음

오민혁 단편선  보고 울었다 ㅜㅜ

머가리 액션 ㅅㅌㅊ

연애혁명 스토리 ㅅㅌㅊ

뷰티플 군바리  전의경 나온분들의 추억들 되살려주는 띵작 

멋진 신세계 띵작

귀도 무서운데 스토리 ㅅㅌㅊ

MZ 액션 ㅅㅌㅊ

녹두전 머꼴

마스크걸 진정한 외지주 띵작 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개리그해체
갓오브하이스쿨은 중반부가재밋던데 진모리기억찾을때
추천0
염화천개
ㅇㅈ 그때까지는 용제가 그림
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
귀도가 주동근 작가죠? 지우학 존나 재밌게 봤는데
추천0
염화천개
ㅇㅇ 믿고보는 주동근 한 번 봐보셈
추천0
오로나민C
덴마가 왜 없는거시요 무적자여
추천0
염화천개
덴마... 띵작이라고 들었습니다... 하지만 난 아직 안봄 마치 용불 초반같은 그림체라 입문이 힘듬..
추천0
게르망
통 개재밌음
추천0
염화천개
이게 네웹 아니자너 근데 꿀잼 ㅇㅈ 주인공 상남자 ㅅㅌㅊ
추천0
ghfhghfgh
전 아스란 영웅전이 젤 좋았음
추천0
염화천개
웹잘알 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26537 일반  
걍 단룡은 버러지네 ㅋㅋㅋ
까먹지말자
26536 일반  
강빡의 완패를 인정합니다..
갓무명
26535 일반  
역시 구휘는 더 늙어서 그런거지 용비는 존나 편안해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지
26534 일반  
강갈 파마드들 진짜 기분 ㅈ같겠당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
햄쓰보터지
26533 일반  
이번 환사 발언에서 주목해야 될 부분은 [1]
까먹지말자
26532 스포  
저거 근데 꼭두각시 아닐수도 있음
헌터잼잼2
26531 일반  
강룡이 단 깨뜨려주겠네
햄쓰보터지
26530 일반  
파밸 ㅈㄴ 이상하네
맛가라
26529 일반  
기대된다. 과연 옥천비가 먹었을까 강룡이 먹었을까 두구두구두구두구 [3]
Uchiha사카시
26528 일반  
즐추
explain
26527 일반  
도겸이 소진홍이랑 비슷한가본데?
비수파네
26526 일반  
미리보기 다 보고와서 궁금한점과 이야기거리들! [1]
으익
26525 일반  
최근 한달 사이 재재재재평가네
Reus
26524 일반  
백마곡이 상당히 허술하긴 했습니다 [1]
Reus
26523 일반  
파천신군은 강룡의 진면목이 나올수록 대단해짐
Kurumi쿠루미
26522 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
Tankboy전두환
26521 일반  
파천신군 성격은 그냥, 강룡 키우면서 둥글게 된 거 아닌가 싶음.
헬하운드
26520 스포  
용딱이들 진짜 불쌍하네요
으엉어어
26519 일반  
그런데 궁금한게 어떤 고수라도 독에 당하면 끝아님? [2]
요망한뇬
26518 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벼르곤
26517 일반  
제가 생각하는 탈존급 [2]
헌터잼잼
26516 일반  
독사에대한 재미난생각 [4]
크워우웡
26515 일반  
생각해보니 세외세력이라고 해봤지 별거 없을듯... [18]
설정상
26514 스포  
귀영아재ㅠ
유동닉
26513 스포  
신무문 막사평이랑 관계 있으려나
브즈드쁘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX