츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전성기 기준으로 용비>구휘 아님?
갓바앰뒤련 | L:0/A:0
358/470
LV23 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 264 | 작성일 2017-07-27 14:13:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전성기 기준으로 용비>구휘 아님?

ㅇㅇ?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시러
오로지 작가님만 압니다... 나머진 팬심.. 난 용비..
추천0
다람이
당연히 용비~ ^-^
추천0
카이제린
호적수 혹은 라이벌 이라고 보는개 맞을듯
추천0
존문가오리
누가 더 쌘진 모르겠는데 좋은것만 치면 용비가 더 좋음 ㅋㅋ
추천0
붉은탑
작가가 잠재력은 구휘가 원탑. 용비는 남들에게는 없는 무언가가 있다.

이걸보면 걍 작가는 둘을 동급으로 놓은 듯.
물론 난 갠적으로 용비 편.
추천0
키리리유1
동급일듯 무조건.. 둘이 승부안나는 식으로
추천0
파판브엑
흑 ㅜㅜ 저는 구휘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26112 일반  
니들 마교대전 얼마나 지속됐을거같냐? [9]
바보바로너
26111 일반  
근데 강룡 탈태환골 한건가 [8]
반레온
26110 일반  
구휘를 어떻게쓸지 매우 찜찜하네 [2]
불한당가
26109 일반  
존자 중위권 이상 레벨한테는 무저곡은 거의 무의미함 [12]
마제
26108 일반  
전투씬 생략되고 용구 시체로 나오면 어떡함? [7]
민트블루☆
26107 일반  
ㅋㅋㅋ강룡 합세해서 고수 완결나면 어떡함? [5]
설전설
26106 일반  
천칠 3명은 일단 사망확정임 [8]
염화천개
26105 스포  
예전에 내가 천곡오살 이라고 했다고 한 소리 들은적 있음 [5]
헌터잼잼
26104 일반  
신 무림 수준이 ㄹㅇ ㅄ이네 [9]
염화천개
26103 일반  
확실한건 용비는 강룡이랑 싸우면 디질듯
무협
26102 일반  
멕시코 현지상황 [1]
BTF
26101 일반  
파천이랑 대주교랑 비교하지마라 ㅋㅋ [9]
기라성문수
26100 일반  
용비가 포태궁? 깬거 ㅈㄴ쉽게 깼다고 황저가 개발린다고 했는데 [9]
설정상
26099 일반  
단일 최고세력 [5]
게르망
26098 일반  
근데 양가는 제껴두고 진가령이 천칠 하나는 잡는 그림으로 가긴 할듯요.... [8]
이클루시앙
26097 일반  
갓위바위보 편 클라스 ㄷㄷ [5]
neitQ
26096 일반  
개인적으로 우복이 시장놀이도 오졌는데 [4]
혼세마왕
26095 일반  
무극신마가 더 잘입을듯이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
티라노
26094 일반  
이것으로 마지막 남은 강빡 대마두도 사라진듯 [9]
오로나민C
26093 일반  
2대 최단기 우리형의 전성기 시절 [3]
neitQ
26092 일반  
여기 왜 이렇게 탐정들 많음? ㅋㅋㅋ [10]
꿀잼나뮈충
26091 일반  
김성모는 약속 지킨 것 뿐임.. [5]
암존
26090 일반  
사실 멸절이륜도 사기 기술 아니냐? [4]
neitQ
26089 일반  
내가 볼때 소진홍은 [1]
아무말잔치
26088 일반  
첫대면에 잔월 이길캐릭 있음? [8]
게르망

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX