츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
암만 파밸이 애매하다지만
트와이닝 | L:0/A:0
83/470
LV23 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2018-10-12 07:18:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

암만 파밸이 애매하다지만

소진홍을 용불 용비한테 비비는 놈도 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ

용불 용비면 존자 중위권 이상이고

늙존이 존자 중위권 정도로 보통 보지 않나?

이 늙존한테 ㅈ털린 게 노말룡이고

노말룡한테 ㅈ털린 게 소진홍인데

대가리가 얼마나 나쁘면 저런 소릴할까 ㅋㅋㅋㅋ

매번 강룡에 대한 구휘의 평가를 인용하는 놈은

"네(당간)가 패한 것도 '어느 정도'는 이해가 간다"

는 왜 빼먹는지 ㅋㅋㅋㅋ

수준이 참 저열하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구빠옹아다
어이상실글은 무시하심이~~ 머 어차피 용구 함 움직이면 알아서 조용해 집니다 ~~ ㅋㅋ
추천0
트와이닝
논파당한 소릴 왜 저리 반복하는지
순간 좀 짜증나서 올려봤네요
추천0
[L:34/A:121]
통독블
ㅋㅋㅋ 그러게 말이에요무슨 노말룡한테 처발려서 가르침이나 받는놈 따위가진유림한테 개농락 당하는놈 따위가어떻게 용비급이라는건지이거이거 진유림이기면 혈비룡급이라 할기세ㅋㅋ
그런사람들은 뭐가 어떻디 그런말 하지말고 걍 아닥하고 만화만 보는게 나음
추천0
트와이닝
그런 생각이 들더라도,
본인들 머리속에서 반박이 바로 안되나 보네요

대가리가 나빠서 그러거나
지 꼴리대로 만화를 보는 듯요 ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
소진홍이 초반까진 ㅈ털리지는 않았어....
이번에는 용이한테 역으로 기습당해서 털려버린거 같지만
추천0
트와이닝
처음에야 강룡이 힘조절해서 비빈 거고,

견적 잡고 나선 개턴 게 나왔는데 무슨.

그리고 기습이 아니라 소지농이 한수 배우려고 길목에 기다리고 있었다잖라
추천0
재림의dkdk
근데 진홍이도 컨디션 극악이였지
글고 뚱땡이놈이 갑자기 기습해놓곤 먼개소리 하고있냐 보먄 강룡이 자꾸 기습해서 빡치니깐 이번엔 지가 역으로 해서 패버리고 한수 가르쳐준거 같다만
물론 소진홍이 노말룡보다 실력적으로 한수아래인건 인정
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19837 일반  
용딱 강빢이들이 친해질확률 vs [4]
BTF
19836 일반  
잔월대마 = 존자 중상위 [7]
BTF
19835 일반  
암존이 '세계관 최강자' 인 이유 [2]
BTF
19834 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
백도어장인
19833 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 개웃기넼ㅋㅋㅋ [3]
새대
19832 일반  
만화인생 수십년 간지포스역대급 캐릭터 2명 [5]
호롱방
19831 일반  
게시판 보면 여러명이 단합해서 한명 돌림빵 넣는데 [4]
새대
19830 일반  
강남
19829 일반  
김진우
19828 일반  
이번화 보니까 [3]
리아루
19827 일반  
"무공만으로는 천존과 지존을 능가한다는 대마두." [34]
화난오징어
19826 일반  
님들 그래서 서열 어느정도 맞춰졌음? [13]
박무진
19825 일반  
올 ㅋ 배게보니깐 강빠들 폭발했네 ㅋㅋㅋㅋ [15]
dkdkdkdk
19824 일반  
이로써 우리 형님이
나는신이다
19823 일반  
흑룡왕 씹거품일까요 ? 아님 ㄹㅇ 파천신군 언저리쯤될까요 ? [4]
단탈리안
19822 일반  
파천신군 vs 대주교 [22]
단탈리안
19821 일반  
용비
19820 일반  
강남
19819 일반  
왠지 환사는 최종보스 흑막하고 안어울려
777Luckyday
19818 일반  
난 비교적 저렴하게 샀네 ㅋㅋㅋ [9]
용비
19817 일반  
뭐야 용비 나왔네ㅋㅋ 1500에 즉ㄱㄷᆞ함 [5]
새대
19816 일반  
현 흑룡왕이 파천신군에 필적할정도가 되엇나요? [8]
단탈리안
19815 일반  
10성공력 폭렬대천 vs 무저곡 [4]
화난오징어
19814 일반  
저 백 뭐시기 는 [3]
내말이맞다
19813 일반  
예린이 기정사실 만드려고 드네 [4]
bean진호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX