츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 토론 주제 제안함
헌터잼잼2 | L:0/A:0
127/170
LV8 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 224 | 작성일 2018-12-08 21:49:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 토론 주제 제안함

이번 토론은 모좀 하느라 못봤는데

반응보니 재밌었나 보네요

참여측 ㅅㄱ

그건 그렇고

다음 토론 주제 제안합니다.

1).늙휘 vs 파천

2) .대주교 vs 파천

3) .마교대전 은거기인 괴협 최소 50명 이상 참전설

4) . 교주.수라마제 옥천비는 대주교가 아니다.

5). 늙휘 우화등선썰

별개로 토론시

일당백 가능하고

때에 맞는 적절한 수위 조절 욕설  -  상황에 알맞는 상대 비하 -   토론 참여측 모두의 상대 동의하에 조건이 만족된다면

수용가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
따라오세요
형도 참여해줘요
추천0
고수잼잼
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
3 4 5는
그냥 님혼자밖에 없겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:173]
개때잡
1. 파

2. 파

3. 참여자 x

4. 참여자 x

5. 참여자 x
추천0
우리god파천
ㄷㄷ 형님이 토론 참가하시면 그날 고게 10페이지 채울듯 싶습니다
추천0
우리god파천
고게 유명인이라 순식간에 댓글 5개 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그려그려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
2번빼곤 할 가치도 없어보임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19837 일반  
용딱 강빢이들이 친해질확률 vs [4]
BTF
19836 일반  
잔월대마 = 존자 중상위 [7]
BTF
19835 일반  
암존이 '세계관 최강자' 인 이유 [2]
BTF
19834 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
백도어장인
19833 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 개웃기넼ㅋㅋㅋ [3]
새대
19832 일반  
만화인생 수십년 간지포스역대급 캐릭터 2명 [5]
호롱방
19831 일반  
게시판 보면 여러명이 단합해서 한명 돌림빵 넣는데 [4]
새대
19830 일반  
강남
19829 일반  
김진우
19828 일반  
이번화 보니까 [3]
리아루
19827 일반  
"무공만으로는 천존과 지존을 능가한다는 대마두." [34]
화난오징어
19826 일반  
님들 그래서 서열 어느정도 맞춰졌음? [13]
박무진
19825 일반  
올 ㅋ 배게보니깐 강빠들 폭발했네 ㅋㅋㅋㅋ [15]
dkdkdkdk
19824 일반  
이로써 우리 형님이
나는신이다
19823 일반  
흑룡왕 씹거품일까요 ? 아님 ㄹㅇ 파천신군 언저리쯤될까요 ? [4]
단탈리안
19822 일반  
파천신군 vs 대주교 [22]
단탈리안
19821 일반  
용비
19820 일반  
강남
19819 일반  
왠지 환사는 최종보스 흑막하고 안어울려
777Luckyday
19818 일반  
난 비교적 저렴하게 샀네 ㅋㅋㅋ [9]
용비
19817 일반  
뭐야 용비 나왔네ㅋㅋ 1500에 즉ㄱㄷᆞ함 [5]
새대
19816 일반  
현 흑룡왕이 파천신군에 필적할정도가 되엇나요? [8]
단탈리안
19815 일반  
10성공력 폭렬대천 vs 무저곡 [4]
화난오징어
19814 일반  
저 백 뭐시기 는 [3]
내말이맞다
19813 일반  
예린이 기정사실 만드려고 드네 [4]
bean진호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX