츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군이 어떤놈인데 암존을 봐주냐?
푸슉푸슉 | L:6/A:216
205/350
LV17 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 639 | 작성일 2017-01-18 14:53:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군이 어떤놈인데 암존을 봐주냐?

좆룡이가 백마곡 탈곡기마냥 탈탈 털고 갔을때 백마곡주가 양정학 보고 파천신공 전수 잘받은 것 같으니 기분 좋겠다는식으로 말하니 양정학이 만약 지가 끌어 드린게 좆룡이가 아니라 틀딲 파천이였음 다죽었을 것이라는 식으로 말하고 프롤로그부터 보더라도 파천신군는 극악무도한놈인데 암존을 상대로 봐준다고? 그리고 암존은 몸이 멀쩡한데  벌써 좆룡이 상대로 팔하나 뜯겼는데? 암존이 잔월대마처럼 재생이라도 쓰냐? 그래서 파천이 뒤졌다고 방심하다 독니에 찔려 하반신 불구 된거니? 구휘 잔월대마처럼? 정신좀 차려라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이클루시앙
봐줬다는 사람 아무도 없는데 다른 세상에서 오셨남....
추천0
[L:6/A:216]
푸슉푸슉
옆동네글 읽어봐 븅딱아
추천0
judo
봐준건 아니고 전력을 다하지않은건 맞는듯
추천0
푸슉푸슉
니가 뭔데 전력를 다했을지 안했을지 아냐고 작가냐?
추천0
judo
명륜공은 알고 혈비공은 모름. 파천신군 힘안쓴거 맞음
추천0
푸슉푸슉
안쓴게 아니라 못쓴거 아니냐 븅딱아 틀니딲 노친네년 말귀 드럽게 안 들어요
추천0
천댕
님은 뭔데 안쓴게 아니고 못쓴거란걸 아세요 문정후세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜 오지네
추천0
judo
강룡 "파천 명륜공!!

암존 "파천신군의 명륜공인가~~

강룡 "파천 혈비공!!

암존 "파천...뭐?? 저런 내공상승시키는 파천신공이 있었던가??

응 파천신군 혈비공 안쓰고 제대로 안싸운거맞음 ㅋ
추천0
푸슉푸슉
안쓰고 하반신 마비온 틀딲이 븅신이구만 지제자만 쓸 수있나 거렁뱅이색히
추천1
judo
3합만에 외팔이 된 열두존좌 최강급도있는데 뭐 ㅋㅋ
추천0
Reus
팩폭ㄷㄷ
추천0
푸슉푸슉
그래서 하반신 마비온 틀딱 누구? 지부하한테 통수 먹고 노망으로 뒤진 틀딲 누구?
추천0
Reus
그래서 지 발로 찾아와서 한참 애송이에게 뒤지기 일보직전인 놈은 누구?
추천0
judo
제자에게 복수하러왔다가 외팔이행 ㅋㅋ
추천0
푸슉푸슉
그래서 3합반에 배때지 뚫린놈 누구?
추천0
푸슉푸슉
지스승 복수 하러 갔다가 눈알 따일 뻔한 놈 누구?
추천0
Reus
응 3합만에 외팔이~
추천0
judo
그 눈 안따이고 암존 팔이따임 ㅠ 외팔이 암존 ㅠ
추천0
으늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Reus
비룡>>사천왕
섬전초>파천신군 어그로임ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19788 일반  
구휘면상은 엑스트라인데 왜인기가 많을까
암내존
19787 일반  
아니 근데 존나 웃기네 [3]
부활한수교
19786 일반  
늙은 구휘 너무 멋있다 [1]
BoG
19785 일반  
소진홍 도겸 = 천곡칠살 급 이건 팩트 아니냐 . ㅇㅅㅇ... [1]
건혐
19784 일반  
강룡이 싸움중에 흑화하고 신파천문을 괴멸시킬때 [2]
암내존
19783 일반  
[비교] 4천왕... 간에도 격차가... 매우 크다.... JPG [1]
건혐
19782 일반  
마교대전은 [3]
내말이맞다
19781 일반  
이와중에 그 비만 추천속도 [5]
새대
19780 일반  
마교대전은 용불 아니니까 정신좀 차려 용딱이들아 으휴 [2]
새대
19779 일반  
조심하자 저런 말 하는 [1]
내말이맞다
19778 일반  
미리보기 보니 강룡 불안하네요. [5]
잉여세포
19777 스포  
요화단 애들 나온 거 보니까
강동3괴
19776 일반  
용불광신도들아 정신좀 차려라 [22]
백도어장인
19775 일반  
혈비가 다른 무엇보다도 "구무림 잔당" 들을 신경쓰는 이유 [2]
김진우
19774 일반  
[분석] 파천 , 천지암 , 12존자 , 대주교 , 혈비 비교.... JPG [1]
건혐
19773 일반  
"우선 팔 하나" [3]
화난오징어
19772 일반  
생각이상으로 암존과 구무림 은거고수들의 [10]
헌터잼잼
19771 일반  
걍 이제 용비 구휘 전투씬
붉은탑
19770 일반  
생각할수록 아쉽다 [3]
김진우
19769 일반  
강룡의 경지는 어디까지 일까 [1]
나는신이다
19768 일반  
소진홍도 당장 가고싶은 눈친데 [1]
게르망
19767 일반  
근데 존1나 웃긴게 뭔지 암? [9]
백수김병곤
19766 일반  
그래도 뭐 저 자존심이 이해가 안되는건 아님 [3]
카이제린
19765 일반  
혈비는 뭘해도 욕먹는듯 [6]
무존武尊
19764 스포  
오늘 화로 알수있는것 (2) [2]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX