츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군은 모든게 거품과 허풍으로 이루어짐 팩트주의
완벽리스트 | L:0/A:0
12/50
LV2 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2017-01-11 13:04:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군은 모든게 거품과 허풍으로 이루어짐 팩트주의

첫번째 거품은? 마교대전 이후로 무림8할 쓸려간 상황에서 제패ㅋㅋㅋ 뭐? 사파무림절대자 독고룡? 응 개소리ㅋㅋ 두번째 허풍은? 파천신공을 전수받으면 무림에서 널 끝자락도 못건드림 응 암존한테 개털린 파천신군ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 허풍 은? 나는 지금까지 패배를 겪어본적이없음 응ㅋㅋㄱㄲㄱ 씹개소리 이미 암존한테 개털리고 사천왕들한테도 암살당했다 가까스로 숨김ㅋㅋㅋ 네번째 허풍 지가 사천왕 죽이라면서 강룡이 떠나니까 말림 개졸렬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯번째 허풍 절대자의 숙명이랄까... ㅋㅋ당장 구휘 염마천폭지열에 녹아버려도 모자랄판에 지가절대자래ㅋㅋㅋㅋㄱ 코미디찍냐? 이거말고도 더있을듯ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
딴건몰라도 개털린건 아니지
추천0
완벽리스트
개털렸으니 하반신그리된거지 암존은 쌩쌩한데ㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
암존도 그당시 어느정도 상처를입은지 나와봐야알겟지머
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70237 일반  
좆룡이 삼존급이란 말은 동감이 안 되는데 [5]
현겁
70236 스포  
용이의 단제어를 기원합니다 [4]
염화천개
70235 일반  
팩트)서역에서 단은 경험치부스터,흭득랑 증가비약 같은거 [1]
도현
70234 스포  
스포 파워 업 vs 해보려 합니다. [9]
용군
70233 일반  
사부님 개새꺄 [10]
염화천개
70232 일반  
강룡은 비정상이 맞음
시토
70231 일반  
고게 공식 서열표.ver2020 [5]
가앙룡
70230 일반  
용불 고수 세계관 최강자 [1]
옥천비
70229 일반  
이제 파천신공이고 뭐고 의미도 없는듯
gmkdark
70228 일반  
푸른 단 각성 강룡 VS 광목천 [4]
개걸레
70227 스포  
지금 시점에서 단 제어 의미가 있음? [5]
헌터잼잼2
70226 스포  
강룡 각성할 때 기운 그려진거 보면
헌터잼잼2
70225 일반  
용구홍이 단룡 막을텐데 [3]
공심채
70224 일반  
단샛기 이계의 기물같은거라 제작안될줄 알았더니 [3]
금화
70223 일반  
교룡갑이 보기엔 풀피 강룡도 괴혈 한테 초컷? [5]
헌터잼잼2
70222 일반  
이제 강룡 파천문 과거 나올듯 싶네요
무투가
70221 스포  
구휘가 말한 일정한 경지는 별 차이 없다에서 옥천비 [1]
헌터잼잼2
70220 일반  
근데 단 각성할때 기 뿜어져나오는 연출은 말이없네 [1]
갓무명
70219 스포  
아직도 잠재력 타령 하는건 무리수 같은데 [6]
헌터잼잼2
70218 일반  
단강룡 제어는 예린이 말곤 못 함 [2]
호거슨
70217 일반  
근데 이제 무공이 무슨 소용이 잇냐? [1]
개걸레
70216 일반  
근데 신선술은 [1]
탈존용용
70215 일반  
강룡 백발되면서 눈 퍼래지면 씹간지냐? [2]
개걸레
70214 일반  
아니 근데 애초에 단몸에 심은 단이 [5]
개걸레
70213 일반  
난 강룡이 단에 폭주하는거 빼박으로 봄 [3]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX