츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 댓글창 ㅈㄴ 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTF | L:0/A:0
991/1,090
LV54 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 908 | 작성일 2018-07-04 21:35:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 댓글창 ㅈㄴ 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시1발 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭따 조련사 자격증 땃노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리god파천
혐오스러워서 감히 댓글 창 볼 용기가 안나는데 댓글 반응이 어떤가요?
추천0
BTF
" 지렸다 "

" 와 진짜 이번화는 1000원줘도 안아깝다 "

" 헬퍼는 어쩔 수 없는 헬퍼지 "

" 우와 선쓰는거 봐..... 진짜 대전분이세요?? 한번 뵙고싶네요 어린시절 꿈을 꾸던사람으로서....존경합니다 "

" 와 액션씬 지린다 팬티 수백장은 갈아입었다 "

대표적인 것들 추려와봤어용

여담으로 제가 지리긴 뭘지려라고 댓글달았는데 비공엄청달림
추천0
우리god파천
우리는 그들과 같은 만화를 보는게 맞을까요?
추천0
BTF
이쯤되면 저희 눈에 콩깍지가 씌인건지...가끔 의심이 들기도

사실 헬퍼2는 재밌는게 맞지않을까? 나이를 먹어가며 동심이 결여되어가는 우리가 문제였던게아닐까?
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가 개그맨들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
게르망
댓글 진짜 씹발암임ㅋㅋ
좆퍼 쫌만 욕해도
'이건 성인웹툰인데 댓글에 급식들 왤케많지?'
이지1랄 ㅋㅋ
추천0
낭만x설정
헬퍼를 보면서 느낀 건 19금은 전혀 효용이 없다는 거... 진짜 댓글창 수준으로만 보면 현 시점 연재하고 있는 네이버 웹툰 최악인듯. 과거 최악이였던 외지주/신탑 보는 거 같음.
추천0
[L:28/A:285]
사이렌24
닌 개판이네 한마디적고 비공오지게 먹었심더
추천0
ㅁㅇㅈㅇ
다들 홍대병걸려서 난 이런 클라스의 성인웹툰을 본다~
이런느낌?
추천0
염화천개
작가랑 극성빠돌이들이랑 같이 약 빨고 난교파티하면서 만화 그리고 만화 보고 댓글 다는듯 ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
달시계
급식웹 수준 어디 안 가지 ㅋㅋ
추천0
오로나민C
뭔 사이비 종교 단체 신도들 보는 느낌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
헬퍼 캐릭터 인기투표 [23]
키르르
2015-01-15 3 30155
10709 일반  
세계로 안 가려나요?
원나블테코
10708 일반  
광남네들
원나블테코
10707 일반  
앞으로는?
원나블테코
10706 일반  
장광남 장득춘 김항 박병준
원나블테코
10705 일반  
헬퍼는 근데
얼죽아
10704 일반  
역시는 역시 역시지...ㅋ
이치盧세아스나
10703 일반  
옆동네에서 놀러왔어요. : )
천상의화원
10702 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
10701 일반  
역시는 역시
클로로루실후르
10700 일반  
헬퍼 다시 살리는 법
Exel
10699 일반  
헬퍼 진짜 꿀잼인데
몰라이새
10698 일반  
이거 아직도 완결 않났나? [1]
원게왕
10697 일반  
와 진짜 ㅈ나재미없다~ [1]
갓오하스틸
10696 일반  
언제부터 별점 나락찍기 시작한거임?
Aimyon
10695 일반  
피바다 그 꼬라지 만드는거보고
로봇맨
10694 일반  
빙신같은 웹툰
로봇맨
10693 일반  
인생은 vㅔ리
점심뭐먹지
10692 일반  
헬퍼는 ㅆㅂ..
점심뭐먹지
10691 일반  
장득춘
세계최강
10690 일반  
백만명
원나블테코
10689 일반  
개장수
원나블테코
10688 일반  
장득춘
원나블테코
10687 일반  
장광남의 행보는?
원나블테코
10686 일반  
헬퍼 1과2의 차이?
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX