츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 나 헬퍼 욕 안 하는데
낙지짱 | L:0/A:0
150/230
LV11 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 830 | 작성일 2018-08-21 23:16:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 나 헬퍼 욕 안 하는데

이런 삭 ㅅ바새ㄲ가 진짜 독자들 갖고 노나? 미친 거 아닌가? 진짜 이 ㅅ발롬 진짜 ㅈ같은 새ㄲ가 진짜 아 너무 열 받는다 정말

독자가 니 만화 보고 그냥 좋아만 해줘야 독자냐 이 ㅅㅂ럼아 이 글 꼭 보고 정신 차려라 ㅅ쌔갸

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
낙지짱
그냥 장광남 뒤져라 그냥
추천0
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로 화나신듯 저도 이번 미리보기보고 벙쪘네요~~~ㅠㅠ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
이번화 어찌됬길래 그래요?ㅋ
추천0
낙지짱
하 광남이 살 다시 쪘어요 ^^
추천0
통독블
제가 몇화째 안봐서 잘모르겠네요ㅋ
아직도 임모세 못당굼?ㅋ
추천0
낙지짱
담궜는데... 담군 과정도 ㅈ이고 그냥 삭 뒤졌어요 다른 사람이 작가임ㅋㅋ
추천0
통독블
ㅋㅋㅋ 과정이 병맛인가보네요
헬퍼2는 짱가 보육원때가 짱인듯
짱가 왜 죽였는지...
이럴려고 짱가 죽였나 싶네요ㅎ
추천0
게르망
'모든 지방을 태운 손날 장작패기'
이지1랄 하고 1컷만에 살 다 빠졌다가
오늘 유료분에서 요요 왔다고 다시 살띰
추천0
통독블
그건 요요가 아니라 풍선 수준아님?ㅋㅋ
추천0
염화천개
ㄷㄷㄷ 은퇴 하고 부처 보살 다 됐다는 님을 화나게 하다니... 사실 저도 십만명보고 질렀는데 ㅅㅂ... 요요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 어이 털림 ㅋㅋㅋ이미 이승편은 저승편급 판타지가 된지 오래 ㅋㅋ
추천0
낙지짱
늬믜 10탱 진짜 너무 열 받아요 삭 진짜 미쳤나? 대가리에 똥이 가득 찼나

아니 지금 작화도 개망하고 진짜 왜 그러는 거지 진짜 이유가 뭐지? 왜케 그림 터치감도 구려지고 진짜 사람이 바뀌었나?...
추천0
염화천개
ㄹㅇ 대가리에 똥찬듯 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 매일 만화가 아니라 똥을 싸지르지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 작화 2부초반에는 선도 ㅈㄴ 깔끔하고 구도,연출,액션도 수준급이였는데 지금은 개지저분함...;; 터치감도 씹1창나고.. 차라리 1부 초반 그림체가 나을정도...진짜 약 빨고 그리나... 현재 작가 상태가 FA중독된 짱가 상태인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 ㄹㅇ 작가가 바뀌었거나 글도 예전에는 오글거리지 않고 사나이의 가슴을 울리는 만화다운 맛이 있었는데 지금은 그냥 씹5글 거림;;
추천0
낙지짱
진짜 작가가 바뀌엇음ㅋㅋ 삭 동생이라던가 어시들이 스토리만 받고 이어가는 듯 ㄹㅇ
추천0
염화천개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로면 클라이맥스인 3부 마저.... ㅜㅜ 진짜 헬퍼 예전의 그 느낌이 안남... 더 이상 다음화가 기다려지지 않아..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
헬퍼 캐릭터 인기투표 [23]
키르르
2015-01-15 3 30162
10709 일반  
세계로 안 가려나요?
원나블테코
10708 일반  
광남네들
원나블테코
10707 일반  
앞으로는?
원나블테코
10706 일반  
장광남 장득춘 김항 박병준
원나블테코
10705 일반  
헬퍼는 근데
얼죽아
10704 일반  
역시는 역시 역시지...ㅋ
이치盧세아스나
10703 일반  
옆동네에서 놀러왔어요. : )
천상의화원
10702 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
10701 일반  
역시는 역시
클로로루실후르
10700 일반  
헬퍼 다시 살리는 법
Exel
10699 일반  
헬퍼 진짜 꿀잼인데
몰라이새
10698 일반  
이거 아직도 완결 않났나? [1]
원게왕
10697 일반  
와 진짜 ㅈ나재미없다~ [1]
갓오하스틸
10696 일반  
언제부터 별점 나락찍기 시작한거임?
Aimyon
10695 일반  
피바다 그 꼬라지 만드는거보고
로봇맨
10694 일반  
빙신같은 웹툰
로봇맨
10693 일반  
인생은 vㅔ리
점심뭐먹지
10692 일반  
헬퍼는 ㅆㅂ..
점심뭐먹지
10691 일반  
장득춘
세계최강
10690 일반  
백만명
원나블테코
10689 일반  
개장수
원나블테코
10688 일반  
장득춘
원나블테코
10687 일반  
장광남의 행보는?
원나블테코
10686 일반  
헬퍼 1과2의 차이?
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX