츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬퍼 1부 내용 더 까먹기 전에 2부 나왔으면
돈프릭스 | L:0/A:0
34/190
LV9 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 532 | 작성일 2017-01-16 09:52:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬퍼 1부 내용 더 까먹기 전에 2부 나왔으면

이번 과거편은 어디까지 쓸지... 킬베 만드는 거 까지 하려나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:197]
호랭이형님
저는 요즘 인터넷으로 500원짜리로 사고있습니다.
네이버웹툰도 뭐 쿠키? 이걸로 바뀌면서 만원 충전하면 2만원 어치 볼수있게해줌
이부분에서 손해는 누가 볼까요? ㅋㅋㅋ네이버는 안봅니다 모든 대기업은 하청업체가 손해를 보게끔 되어있지요
이걸 누구보다 잘아는 저는 만원 충천하면 쿠키 100개로 헬퍼 영구소장 500원짜리 소장해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 찌질이니까 ㅋㅋㅋ
추천0
으늬
근데 e북으로 9만원쓰긴 아무래도 좀 아까운감이 없지않아있음. .. .
아직 인식이 진보하지 않아서그런가는 몰라도
전 완결날때까지 단행본으로 사려구요..
추천0
[L:1/A:197]
호랭이형님
만원충전 2만원어치 쿠키줌 그럼 누군가는 손해를 봄 절대갑의 입장인 네이버는 손해거의 안봄 그걸로 구매하면 작가한테 가는 돈이 최소로 감 ㅇㅇ찌질이가 찌질이에게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3612 일반  
꼬리는 피바다 할매가 막아줄듯
JonanaWarTongue
3611 일반  
스포? 아니 근데 성국이 웃음좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
3610 일반  
꼬리 왤케 띠껍냐 [2]
Leafe
3609 일반  
구사회
갓바님
3608 일반  
스포) 성국이 마지막 웃음 [7]
칸나색패기
3607 일반  
성인된 게르망이면 꼬리랑 비벼볼만 하지 않을까 [2]
Qkrwjd25
3606 일반  
요즘 헬퍼진짜 한화한화나올때마다 전율돋게하네 [6]
칸나색패기
3605 일반  
꼬리의 미래는?
갓바님
3604 일반  
백만명 꼬리임? [1]
츄잉꿀잼
3603 일반  
몸통은 걍 쩌리 엑스트라였네 [1]
Qkrwjd25
3602 일반  
짱가나 성국이가 그정도인데 [12]
칸나색패기
3601 일반  
근데 짱가도 꼬리한테 할말없음ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Tankboy전두환
3600 일반  
이번화보면 구사회 내에서 취급이 퇴물까진 아니였네(스포) [1]
원페이스
3599 일반  
스포)작가가 짱가 위상을 제대로 [2]
ACRE
3598 일반  
(스포)이번 미리보기에서 시즌3의 구지용 사망플래그 나오네요. [2]
헬퍼2전문가
3597 일반  
스포)짱가아쉽네
캡틴kid
3596 일반  
미리보기} 결국엔 짱가의 추측이 다 맞네
으겜
3595 일반  
(스포) 야 근데 잠깐만 이것도 떡밥인데 [4]
원페이스
3594 일반  
(스포)근데 지금 게르망 위험하지 않나
원페이스
3593 일반  
스포)여기서 사냥조들은.... [2]
원페이스
3592 일반  
스포) [6]
수라염도
3591 일반  
구상룡vs짱가 [3]
김로드
3590 일반  
오늘 나온다 [1]
원페이스
3589 일반  
성국아.. [2]
사황미호큐
3588 일반  
근데 먼가헬퍼는 2부보고 1부보는게 더꿀잼인거같음 [6]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX