츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬퍼 이승에서 광남이랑 적수될만한 애들 뽑으면
휘황찬란? | L:9/A:492
905/990
LV49 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,553 | 작성일 2014-02-21 00:29:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬퍼 이승에서 광남이랑 적수될만한 애들 뽑으면

1.지룽

2.서울 백만명(아마 애도 광남이가 쉽게 못이길정도로 강할삘)

3.꼬리

게르망하고 킬독이나 개장수는 광남이보다 한수 아래인게 확실한듯...

아마 사냥조가 10명이랫으니 저기 3명뺴도 7명 남는데 여기중에서도 광남이급 되는 애들 몆명 잇을듯 싶네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:196]
호있
지룽은 몰라도 꼬리랑 백만명은 좀 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
꼬리는 작중에서 광남이도 인정한 적이라여서..ㅋㅋ
추천0
돌예수
근데 백만명은 뭔데숨기는거지?
추천0
휘황찬란?
갠적으로 엄청 강할듯ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:252]
DVDRW
백만명은 뭔데 얼굴도안나온거지 ㅋㅋ?
혹시 이미 작중나온 인물일수도..?
추천0
휘황찬란?
설마 꼬리랑 동일인물잉가..
추천0
돌예수
노란머리
꽃미남
커다란흉터=파주주
추천0
휘황찬란?
글고보니 그러네요 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Rasuka
꼬리는 어쩌면 더강할지도...
추천0
휘황찬란?
광남이가 자신과 같은 급으로 봣으니 당연히 강할듯 하네여 ㅋ
추천0
피카츄카
젊은 피바다=이승 최강
추천0
휘황찬란?
젊은 피바다 도대체 얼마나 강햇을련지..ㅋㅋ구사회 2인자가 광남이 스승격되는데 회장이 피바다한테 쩔쩔 못매는거보면 ㄷㄷ햇을듯
추천0
zxc
백서도 이승에서 만나도 비슷하거나 백서가 셌을듯.
백서가 백부지부에 있었다지만 백부지부도 사신고시만 패스하면 부여받는 색일테니...
백서도 진짜중의 진짜일듯.
추천0
휘황찬란?
갠적으로 백서는 그냥 저승에서 태어난거 같네요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
810 일반  
4-50대면 킬베로스는아니네 [1]
돌예수
809 일반  
백서 진짜 사망확정이구나
이파리
808 일반  
현재 헬퍼내에 뿌려져있는 변수들 [7]
실력정석
807 일반  
시즌2나오면 광남이가 주인공은 아닐거라고봄 [1]
이파리
806 일반  
날로 역행하는 헬퍼 작화 [7]
탈로스
805 일반  
헬퍼시즌2가 나온다면 이런내용일듯
카이제온
804 일반  
보라색말고 다른색 있을 것 같아요 [3]
카이제온
803 일반  
이웹툰은 첨 보는데.. [3]
연우
802 일반  
아무리 그래도 령최강은 광남이겠지
그런데도
801 일반  
광남이 사신되면 [3]
튀어라
800 일반  
그러고보니 헬퍼의 최종보스는 [2]
Kim군
799 일반  
어쩌면 모자 쓴 인물은 [7]
플로이
798 일반  
호브로 = 워핸드 [4]
가슴히메
797 일반  
이번화 모순이라 생각되는 궁금증. [9]
모카빵
796 일반  
광남이 뻔치는 ㅈㄴ쌤
휴지멘탈
795 일반  
이번화 지리네요
플로이
794 일반  
혹시 워핸드는 모자 한번도 안썻던놈들 아님?
사푸
793 일반  
사과장수가 모자쓰고있잖아 [5]
돌예수
792 일반  
봉상이 기대한만큼은 하네
이파리
791 일반  
애가탄다.. 애가타;;
그런데도
790 일반  
씨..모자
돌예수
789 일반  
사이드킥까지 보고왔는데;;
그런데도
788 일반  
령주제에 왜강함?
그런데도
787 일반  
령은 사신 못되겠지 [4]
사푸
786 일반  
제1,2차 세계대전때는 [2]
크래용

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX